Ой, Бит, извини, вчера уже в полусне был. Фото дошли. Супер. С черепом так ваще жуть пробирает...
Спасибо.
Я привет тебе два разных примера. Это разные технологии. Lifejornal - это то что делает Русл. Это намного проще. Тут гораздо быстрей сделаешь что-то. Плюс можешь вести переписку с людьми. В принципе это форум, только немного по другому работающий.
Вариант Булавки - HTML-страница, классическая интернетная технология. Тут придется гораздо дольше врубаться.
Какой вариант выбрать? Я не знаю твою конечную цель. От нее зависит выбор.
Джей, то что ты делешь это ты правильно говоришь, это дело будущего. Задумка красивая. Но! ГЕ прилада нестандартная. Т.е. ее надо закачивать, устанавливать и т.д. Т.е. с ней может работать только достаточно опытный пользователь. Т.о. делая систему, базирующуюся на этой приладе ты автоматически отсекаешь огромное число пользователей, например, тетенек, которые браузером-то с трудом владеют. А если вы хотите делать этой системой рекламу, то тетеньки - это очень важная целевая группа, потому что на самом деле они принимают в семьях решения куда ехать и что делать. Дальше понятно. Опять же не хотел критиканствовать, но лишь подвести к вопросу какова цель. Если например ставить цель стать продвинутым спецом в интернет-технологиях, то тогда все правильно.
Правда, ребята, я вот вам про цель толкую, а меня самого спроси
какая у меня цель - так я сам толком не скажу...