Bobr писал(а):Как то сложно. Я вот дома сделал мини судоверфь и к весне думаю закончить коноэ. Поэтому такие вопросы.
Собер писал(а):Давай прикинем.
1. Автомобиль все рано надо оставлять под присмотром (автостоянка) платить, что в одном, что в другом случае.
2. Если собрался на день, в варианте с возвращением, тот путь который можно пройти за день, примерно 50 км, делим пополам, к тому же, учитывая движение против течения, еще уменьшаем километраж, итого закладываем в маршрут километров 18. Более того, пройдя 18 км, ты будешь возвращаться все по тем же местам, где прошел час назад, удовольствие сомнительное. В итоге из 50 км реки посмотрел лишь 18...
psekups писал(а):Может быть скооперироваться и отправляться в поход совместно?
Интересно, сколько стоит байдарка (каноэ)?
Марта писал(а):Собер, потрясающее путешествие! Мои знакомые не раз пытались сплавиться до Темрюка на плоту, но почему-то их страшно пугал Федоровский гидроузел и путешествия заканчивались именно там. Троицкий гидроузел мне не удалось преодолеть даже по суше на велосипеде (через мост не пустили!). Так что для меня эта часть Кубани - терра инкогнита. Прочитав ваш рассказ, я опять туда хочу!)
KronBoY писал(а):Кто-нибудь планирует туда летом ехать? Мы бы присоединились...
Собер писал(а):KronBoY писал(а):Кто-нибудь планирует туда летом ехать? Мы бы присоединились...
Если Вы уточните, каким видом передвижения хотите путешествовать, вероятные или предпочтительные сроки путешествия, то думаю тогда быстрее найдете единомышленников и соратников.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3