MasterSl писал(а):А чем вы в походе занимались кроме пения под гитару и поедания шашлыков?
MasterSl писал(а):Я более хотел понять что было, и менее как это делается. Ну типа как на день города вешают прогамму, можно посмотреть и понять идти на день города или нету лично вот для меня интересного. Например, петь под гитару бардовские песни это не мое, я и не знаю их. Есть мясо киллограмами это тоже не совсем мое. Рыбу ловить не умею и не чувствую в этом кайфа как и в футболе и шахматах. Побродить с металлоискателем хотелось бы попробывать, но у меня нет его, а брать в аренду как то я сомневаюсь, вдруг надоест чере десять минут и я начну сожалеть о потраченных деньгах..... Поэтому я не люблю, вернее с опаской отношусь к многодневным походам. Они могут превратиться в некое бремя, если нет возможности уехать.
MasterSl писал(а): Поэтому я не люблю, вернее с опаской отношусь к многодневным походам. Они могут превратиться в некое бремя, если нет возможности уехать.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4