Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение ИНГА-клуб » Вт окт 26, 2010 21:24 pm

Северянка
Автора песни не знаю. Возможно в оригинале она по другому звучит. :oops: Но рада что понравилась!
ИНГА-клуб

Сообщение Наталья » Вт окт 26, 2010 22:05 pm

Галя, я нашла! Автор - Андрей Баранов. :)
Наталья

Сообщение MasterSl » Вт окт 26, 2010 22:56 pm

А чем вы в походе занимались кроме пения под гитару и поедания шашлыков?
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Гость » Вт окт 26, 2010 23:26 pm

А в озере, наверно,рыбы море...
В лесу грибов полным-полно...
...АААА_ААА_А_А_А ...
.я тоже к ВАМ туда хочу !!! :) :( :( :roll: :roll: :roll: :roll:
Гость

Сообщение Гость » Вт окт 26, 2010 23:28 pm

ДА всё никак не долечу... :cry: :cry: :cry:
Гость

Сообщение Алла К. » Ср окт 27, 2010 7:13 am

Ребята, спасибо всем за фотки.
Так классно.
Илья - :-) :-) :-) :-) :-)
Кулема, мы на сайт "вконтакте" не ходим. Если возможно, будьте добры, выложите фото сюда. А иначе нам не придется посмотреть, и будет очень жаль.
Алла К.

Сообщение Alexandr » Ср окт 27, 2010 7:37 am

MasterSl писал(а):А чем вы в походе занимались кроме пения под гитару и поедания шашлыков?

Был грамотно продуман и организован отдых для всех!
Обустроено место, сделана прекрасная еда из говядины и баранины (шашлыка не было)
Желающие, посетили местную достопримечательность – Каверзинский водопад!
Самая большая интрига первого дня – это шуточный аукцион, где были заработаны реальные деньги организаторами, для развития и реализации новых идей в подобных мероприятиях!
Еще раз выражаю огромную благодарность организатору Сергею (BitUm)!
Самое главное на этой встрече: была создана атмосфера сближения форумцев!
Alexandr

Сообщение MasterSl » Ср окт 27, 2010 8:10 am

То есть все было организованно и продуманно организаторами, а остальные следовали по пунктам подготовленной программы. Понятно.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение BitUm » Ср окт 27, 2010 8:29 am

Никакого диктата программы не было, просто были созданы условия для того чтобы народ занялся тем что им интересно. Лагерь был подготовлен, пища готовилась, занимайся чем хош... Кто хотел пошел на водопады, кто-то ушел за грибами, другие просто отдыхали в лагере, поисковики бродили с металлоискателем... Общими мероприятиями были ужин и вечер у костра.
Последний раз редактировалось BitUm Ср окт 27, 2010 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
BitUm

Сообщение BitUm » Ср окт 27, 2010 8:32 am

Не стану выдавать "рыбных" мест... :-D В общем Андрюха, сделал интересные находки, если захочет то поделиться впечатлениями... :)
BitUm

Сообщение psekups » Ср окт 27, 2010 8:51 am

MasterSl, чтобы понять что и как делается нужно сходить самому пару раз и, попробовать организовать самому.
psekups

Сообщение MasterSl » Ср окт 27, 2010 9:07 am

Я более хотел понять что было, и менее как это делается. Ну типа как на день города вешают прогамму, можно посмотреть и понять идти на день города или нету лично вот для меня интересного. Например, петь под гитару бардовские песни это не мое, я и не знаю их. Есть мясо киллограмами это тоже не совсем мое. Рыбу ловить не умею и не чувствую в этом кайфа как и в футболе и шахматах. Побродить с металлоискателем хотелось бы попробывать, но у меня нет его, а брать в аренду как то я сомневаюсь, вдруг надоест чере десять минут и я начну сожалеть о потраченных деньгах..... Поэтому я не люблю, вернее с опаской отношусь к многодневным походам. Они могут превратиться в некое бремя, если нет возможности уехать.
MasterSl
Old Timer

Сообщение BitUm » Ср окт 27, 2010 9:20 am

MasterSl писал(а):Я более хотел понять что было, и менее как это делается. Ну типа как на день города вешают прогамму, можно посмотреть и понять идти на день города или нету лично вот для меня интересного. Например, петь под гитару бардовские песни это не мое, я и не знаю их. Есть мясо киллограмами это тоже не совсем мое. Рыбу ловить не умею и не чувствую в этом кайфа как и в футболе и шахматах. Побродить с металлоискателем хотелось бы попробывать, но у меня нет его, а брать в аренду как то я сомневаюсь, вдруг надоест чере десять минут и я начну сожалеть о потраченных деньгах..... Поэтому я не люблю, вернее с опаской отношусь к многодневным походам. Они могут превратиться в некое бремя, если нет возможности уехать.

Наверное вам и не стоит ходить с таким настроением... ;) Если человек изначально заряжен на то что ему не понравиться, то смысла нет.
BitUm

Сообщение Дон Пешеход » Ср окт 27, 2010 14:18 pm

MasterSl писал(а): Поэтому я не люблю, вернее с опаской отношусь к многодневным походам. Они могут превратиться в некое бремя, если нет возможности уехать.

По моему наблюдению, Вы весьма категоричны. Это дает уравновешенность, но несколько ограничивает возможности....
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение MasterSl » Ср окт 27, 2010 14:23 pm

Наверное. Это еще от возраста зависит, мой разум еще не устаканился. :-D
MasterSl
Old Timer

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых