Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение BitUm » Пн окт 18, 2010 22:00 pm

Ну что ж прогноз пока положительный на выходные. Посмотрим, что они пообещают в четверг. Рифмоплет, я так полагаю, что как минимум в пятницу у меня будет место в платке, кстати могу еще взять палатку 3-х местную, для тех кто не найдет место под солнцем :)
Число участников может вырости до 50... :oops: :-D
BitUm

Сообщение BitUm » Пн окт 18, 2010 22:17 pm

В связи эти чет меня сомнения одолевают по поводу пихтарника... Разместимся ли? :SCRATCH: кабы туда на разведку сгонять, но времени нет.

Может все же имеется резон сменить основновной вариант на пруды?!
BitUm

Сообщение BitUm » Пн окт 18, 2010 22:31 pm

Пихтарник то там большой был, но вот чтобы комфортно всех разместить, начинаю сомневаться... 20 человек не вопрос, а 50 вопрс. Все же должны стоять достаточно компактно.
BitUm

Сообщение Gennady » Пн окт 18, 2010 22:33 pm

Личное мнение.
Желательна транспортная доступность.Не все любят палатки,некоторым их запретили врачи.Это не категорийный маршрут,а встреча друзей-форумчан-пикник.Прекрасно подошёл вариант размещения у вдп.Кесух или похожий..
Gennady

Сообщение Rifmoplet » Пн окт 18, 2010 22:38 pm

BitUm писал(а):Рифмоплет, я так полагаю, что как минимум в пятницу у меня будет место в платке, кстати могу еще взять палатку 3-х местную, для тех кто не найдет место под солнцем

Если можешь - возьми еще любую палатку, вернее вместе возьмем. Кстати, есть котелок для чая -8-10 л., брать? В связи с Туапсинскими событиями в Монастырском нужно быть поаккуратнее!
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение Алла К. » Вт окт 19, 2010 0:16 am

В связи с открывшимися новыми дебатами, я вношу предложение:
если и вправду наберется 50 человек, может стоит поменять пихтарник на пруды, НО!!!
Будет повод нам собрать новый "Наш КСП" по весне, когда начнет все распускаться и тогда пойти на Монастырский ручей.

А то у нас КСП по осени, а будет и по весне. И тогда те, кто не имеет возможности пойти сейчас, возможно, смогут пойти весной.
Будет больше повода для знакомства лично.

Это всего лишь мое предложение, поэтому сразу "не пинайте".
Последний раз редактировалось Алла К. Вт окт 19, 2010 0:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Алла К.

Сообщение Алла К. » Вт окт 19, 2010 0:54 am

Я не знаю насчет 50 человек, а пока подтвердили свое участие:
Битум, Псекупс, Дон Пешеход, Валерий, Шумак, Визави, Анюта и Коля (Краснодар), еще присоединились Илья и Рифмоплет, итого по предварительным подсчетам - 24-26 человек.
Это на сегодня, вторник, 19 октября.

Псекупс, кто-то еще в личку к тебе заявлял о своем участии? Озвучь, пожалуйста.
Матраскин, ты чего молчишь? Идешь или нет?
Алла К.

Сообщение BitUm » Вт окт 19, 2010 8:45 am

Поясню, почему пруды в этот раз предпочтительней.
Если все же нас порядка 40 человек, то необходимо доставка дополнительного снаряжения, котлов пил и проч, дабы обустроить место. Нужен транспорт. Пихтарник находиться вне связи сотовой и посему координация первой группы с основной затруднена. Пруды ближе, машинам с малой проходимостью не надо месть грязь от Фанагорийской до Поднавислы. Здесь они едут по асфальту и по нему выезжают. Тем кто будет идти пешком, идти все теже 3 км, не больше.
Проблем со стоянкой нет, машины ставим в Хребтовом.
К прудам можно проехать. Так что я предлагаю в этот раз пруды. Если в субботу все будет без задержек, то часам к 12 все будут на месте. С 12 до 16 часов организуем экскурсию на Каверзинские водопады, может кто не был или хочет прогуляться. К вашему возвращению с водопадов шурпа будет готова и можно начинать... :)
Вот собственно мое предложение.
BitUm

Сообщение psekups » Вт окт 19, 2010 11:17 am

Свой телефон и заявил об участии WarLord (Краснодар) - 1чел

Письма написали:

ДВ - 4

Valery - Нас 6 (3ж+3м) на двух машинах,если выезжать в пятницу вечером и 7,если в субботу.Можем добрать соотвественно 3-4 человека безмашинных,если надо,то можем взять котелок из нержавейки на 5 литров,топорик или еще что надо-сообщите.... Один из нас поет и играет на гитаре.
psekups

Сообщение myself » Вт окт 19, 2010 12:08 pm

WarLord писал(а):Всё круто)) осталось совсем чуть-чуть!!!
Подтверждаю своё участие!!!
с трнаспортом мы (Краснодарцы) за неделю думаю определимся :cool:

:YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO:

Коля, я потеряла твой телефон. Кинь мне в личку свой. А-то у меня почему-то сообщения не отправляются через опцию "личные сообщения"
myself

Сообщение Valery » Вт окт 19, 2010 13:02 pm

Вообще то у прудов нам в свое время мрачновато показалось,жаль Хатыбскую долину не успели исследовать,вроде там неплохие места есть.Ну а так куда надо,туда и поедем.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение BitUm » Вт окт 19, 2010 13:54 pm

Valery, в Хатыпскую долину проехать даже на вездеходе большая проблема, а ежели пешком, то гораздо тяжелее, чем в этом варианте. от станции Фанагорийской, самый короткий путь это через перевал между Фонарем и Котхом, под ЛЭП. Вы поймите, что для меня это собствено не проблема, но есть люди, для которых этот подъем по глинястой мокрой дороге, покажется утомительным. На берегу самого Хатыпса с местами далеко не все так хорошо, поскольку берега заросли орешником, борьщвником и тпроч. Становиться лагерем придется либо на большой поляне, но до воды далековато, или возле пруда, либо в старых садах, что так же не фонтан, либо чистить место на берегу самого Хатыпса.
Насчет выезда определяйтесь. Стартуем в пятницу в 16-00.
BitUm

Сообщение BitUm » Вт окт 19, 2010 13:55 pm

Еще раз напоминаю, потому как шли продолжительные дожди, БЕРИТЕ САПОГИ!!! И обязательно сменную обувь! Как впрочем и сменную одежду.
BitUm

Сообщение Дон Пешеход » Вт окт 19, 2010 20:11 pm

Двю подтверждение: нас пятеро, транспорт имеется, хотя и тесновато будет с рюкзаками, так что если где будет свободное место - одного с удовольствием отсадим....
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение матраскин » Вт окт 19, 2010 20:36 pm

Визави писал(а):Матраскин, ты чего молчишь? Идешь или нет?

Вроде иду..или еду... Если удачно машину на учет поставлю завтра..Судя по всему еду в одно лицо,уж незнаю кто сядет ко мне в машину лили нет-стаж вождения 4 дня всего у меня. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых