Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Алла К. » Сб окт 16, 2010 22:12 pm

Итак, дорогие КСПшники, подводим предварительные итоги:
Принять участие в нынешнем КСП изъявило желание 40 человек.
Я сейчас перечисляю список тех, кто писал уже в этой теме:

1. Битум - 2 чел.
2. Псекупс - 2 чел.
3. Фузе - 1 чел.
4. Дон Пешеход - 6 чел.
5. Матраскин - 1 чел.
6. Краснодарцы - 6 чел.
7. Июлька - 1 чел.
8. Шумак - 1 чел.
9. Валерий - 4 чел.+3 чел.
10. Илья - 1 чел.
11. Александр - 1 чел.
12.Хобби-клуб - 4 чел.
13. ДВ - 4 чел.
14. Павел (Араех) - 1 чел.
15. Визави - 2 чел.
16. Джей - ? чел.

По приблизительным подсчетам получилось чуть больше 40 чел, что вдвое превышает количество людей, ходивших на прошлогодний КСП.

Орг. комитет определил место и время сбора:
Возле стадиона, 23 октября (суббота), в 9 ч. 30 м.
Отъезд - в 10 час.
Для тех, кто поедет с Битумом в пятницу для определения места стоянки и её обустройства, просьба сообщить в личку Битуму.

Для того, чтобы определиться с транспортом, необходимо знать, у кого он имеется, и сколько человек не имеет его.

Битум и Илья обеспечивают 20 л казан для кипятка (чая) и 15 л казан для шурпы.

Кто имеет возможность, может подстраховать еще одним большим казаном (тоже может пригодиться).

Общих блюд будет ДВА: шурпа и гречневая каша с тушонкой. Это Битум берет на себя, для всех остальных - только материальное обеспечение, а именно, оплата баранины, тушонки, гречневой крупы и проч. для шурпы.
Товарищи, имейте ввиду, что за стоянку машин придется платить некоторую сумму, поэтому денег надо взять с маленьким запасом, чтобы потом не получилось: "А я не рассчитывал на эту сумму" или еще лучше: "А я не знал". Пожалуйста, не будьте меркантильными. (Никого не хочу обидеть).

Далее: форма одежды - все теплое, ОБЯЗАТЕЛЬНО резиновые сапоги и сменная обувь (кроссовки или ботинки), по желанию, перчатки, шапки. И еще - накидки от дождя.

Желательно иметь "подпопники" (я не знаю, как это называется правильно), думаю, поняли, о чем я говорю. У кого нет или кто не знает, где продаются: магазин военной одежды в Инге или магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки в Доме быта на центральной площади (примерная цена - 150 руб.) Кто хочет - может сделать себе сами из подручных материалов. ЭТО ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ самих участников. Мы только предлагаем.

Каждый участник обеспечивает себя: фонариком, кружкой, ложкой, миской, медикаментами и перевязочными средствами.

Напоминаю, что планируется шуточный аукцион, стартовая цена лотов - 3 рубля/шт.

И в заключение:
просьба ко всем ПОДТВЕРДИТЬ свое участие, количество человек, наличие гитар или других муз. инструментов, а также ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ транспортом или отсутствие его. Чтобы можно было нанять, если своих машин будет недостаточно.

Поскольку людей собирается много, просьба определиться и сообщить все данные, о которых я писала выше, а также, если сочтете возможным, контактный телефон, не позднее ВТОРНИКА.
После этого мы точно определим количество людей, чтобы закупить продукты для общего стола.

По опыту прошлых КСП, кроме общих блюд, каждый берет для себя то, что сочтет нужным для общего стола, как то: чай, сахар, конфеты, сушки, печенье, колбаса, зелень, овощи, фрукты и т.д.

Отдельно говорю для всех: СПИРТНОГО мало не бывает, особенно в холод, рассчитывайте свои потребности, но в любом случае, даже если есть "непьющие", брать спиртное необходимо для экстренных случаев (растереть кого-то, обработать рану и т.п.).

И последнее: НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ И С ПОНИМАНИЕМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОТНЕСУТСЯ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ОРГАНИЗАТОРОВ.
Вы также можете внести свои предложения, если я что-то упустила. Желательно, делать это пооперативней, чтобы не оставлять на последний момент.

ВСЕМ УДАЧИ! Ждать осталось неделю. ОТСЧЕТ ПОШЕЛ.
Последний раз редактировалось Алла К. Вс окт 17, 2010 18:54 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Алла К.

Сообщение WarLord » Сб окт 16, 2010 22:34 pm

Всё круто)) осталось совсем чуть-чуть!!!
Подтверждаю своё участие!!!
с трнаспортом мы (Краснодарцы) за неделю думаю определимся :cool:

:YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO:
WarLord

Сообщение Дон Пешеход » Вс окт 17, 2010 18:39 pm

Машина там до Поднавислы любая проходит? Брод есть?
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Fuze777 » Вс окт 17, 2010 18:53 pm

Визави писал(а):Это Ваше подтверждение участия?

Я человек подневольный, дадут добро, я только, за.
:)
Fuze777

Сообщение BitUm » Вс окт 17, 2010 18:54 pm

Дон Пешеход писал(а):Машина там до Поднавислы любая проходит? Брод есть?

Жигули проходят
BitUm

Сообщение Valery » Вс окт 17, 2010 19:12 pm

Нас 8 человек,одна гитара,две машины-можем кого нибудь худенького(ую) прихватить.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Алла К. » Вс окт 17, 2010 19:26 pm

Красным кружком обозначено приблизительно место проведения нашего КСП.
Изображение
Алла К.

Сообщение BitUm » Вс окт 17, 2010 21:09 pm

Набрел на пруды у Хребтового. Предлагаю как запасной вариант.
На самом деле там два пруда. Посмотрел в гугле, на снимке 2002 г. нижний пруд заросший, наверное его спускали, сейчас оба пруда функционируют. С учетом погодных условий и возможных осадков, о которых предупреждают, то наши планы на КСП в огворенных местах достаточно рискованы. В варианте Монастырского, нас может отрезать двумя бродами, в Кутаисе также, лагерь прямо на берегу реки. Как запасной вариант я предлагаю выход КСП на этот пруд.
Плюсы, в стороне от реки, прямо до места можно проехеть на машине с высокой проходимостью. Машины, что не пройдут, можно оставить на трассе у пчеловодов. Пруд с рыбой. Мест для палаток навалом, кто будет идти пешком те же 3 км, не больше. У пруда есть большой навес под шифером.
Координаты пруда
44°31'45.30"С 38°57'35.50"В
BitUm

Сообщение Алла К. » Вс окт 17, 2010 22:49 pm

По Мальцеву ерику - это туда, где были в прошлом году?
Но там места для палаток мало. А в этот раз людей в два раза больше.
И там надо в горку лезть, а после дождей, по грязи, это неудобно, и тяжело.

Мне нравится вариант Битума - он уже сегодня там был, видел своими глазами место, а это важно.
А как там насчет дров, Сергей Николаевич? Ведь, и дрова для костра нужны, и бревна нужны для сидения вокруг костра, верно?
Алла К.

Сообщение Valery » Вс окт 17, 2010 23:21 pm

Если это район двух задрипанных прудиков,на которые мы наткнулись,когда немного заблудились в походе на водопады Каверзе,то перед большим из них должна быть шикарная,вполне пригодная поляна,если же это по дороге в сторону бывшей полуразрушенной, не то генеральской,не то чьей то дачи-то там поляны даже прямо перед дачей есть,но они были приватизированы вроде,или взяты под ЛПХ,судя по шалашикам и посаженным деревьям,но прудов мы там не видели-может это какие то новые появились.
Кстати,та поляна возле пруда,судя по самопальному забору из сушняка тоже похоже была чья то.Правда это было в прошлом году.
Последний раз редактировалось Valery Вс окт 17, 2010 23:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение BitUm » Пн окт 18, 2010 8:54 am

Если это район двух задрипанных прудиков,на которые мы наткнулись,когда немного заблудились в походе на водопады Каверзе,то перед большим из них должна быть шикарная,вполне пригодная поляна

Ну по всему видать это они и есть. Но становиться лучше не на поляне, а влесу, меньше кустов и травы. Но это звсе же запасной вариант, основным остается Монастырский. С дровами проблем не будет, ну и места там кстати грибные, если буде тепло, то грибы будут.
BitUm

Сообщение Shumak » Пн окт 18, 2010 10:58 am

Сим подтверждается участие в данном мероприятии. Вот только дрындулет мой сейчас в ремонте. Успеют отремонтировать - могу поехать сам и захватить еще 3 чела, а если не успеют - просю взять на борт. Сколько денег приготовить на кулеш - шурпу--на круг?
Кто как ведает, так и обедает...
Shumak

Сообщение Shumak » Пн окт 18, 2010 11:05 am

из музыкальных инструментов - есть губная гармошка Псекупса, если он ее возьмет - можно чего нибудь выдуть. Палатки нет - так что тоже нахлебничать придется. Все остальное е-е-е. Кстати, я смотрел америкосовский прогноз на ГК - в субботу - дожди, в воскресенье солнечно, но холодно.
Кто как ведает, так и обедает...
Shumak

Сообщение psekups » Пн окт 18, 2010 11:09 am

Сколько денег приготовить на кулеш - шурпу--на круг?

взнос на общественный стол 100 рублей.
Напитки каждый берет свои. Так же каждый берет себе еду.

Я беру автомобиль. Пока свободно еще 4 места. Палатку можешь взять у Джея. Кстати, он тоже собирался идити.

Гармошку возьму.
psekups

Сообщение Rifmoplet » Пн окт 18, 2010 20:49 pm

Всем привет! Я в А-КСП человек новый, но тоже хочу побывать. БИТУМУ помогу с обустройством места, за что прошу место в палатке...
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых