Гость » Пн сен 21, 2009 22:03 pm
Мда, народу собирается много, посему назревают организационные моменты которые необходимо решать централизованно.
1. Нужны 3-4 человека организатора, которые будут регулировать общие вопросы, иначе уже чувствуется наступления бардака, который может все испортить. В организаторы предлагаю себя, AS, Дона пешехода и Северянку. Перечень общих вопросов которые надо держать под контролем.
1. Время и место общего сбора перед выходом. Насколько я понял 13-00 и стадион, устраивает большинство.
2. Нужны котлы на 20 человек
3. Палатки на те же 20 человек
4. Перечень основных продуктов и их количество, как то соль, сахар, чай, крупы, тушенка, картошка... Разносолы не счет, каждый берет что желает.
5. Нужен, на всякий случай, полиэтилен и растяжки, чтоб его натянуть.
6. Насколько помню Дон Пешеход играет на семиструнке. Но будут люди играющие на шести струнной гитаре и чтоб не перенастраивать желательно еще гитару.
К сожалению, меня не будет в городе на следующей недели, поэтому не смогу участвовать в подготовке.
По поводу представителей Администрации, я так думаю, что если они захотят участвовать, как просто люди которым нравится петь у костра, а не как официальные лица, то будем только рады. Предлагаю на КСП не поднимать политических споров. Давайте отдохнем от всей суеты, послушаем песни, полюбуемся осенним лесом...
Насчет шашлыка, опять же необходимо вопрос решить централизованно. Думаю, что из расчета 400 гр. сырого мяса на человека вполне достаточно. И того надо 8 кг. Мясо можно купить перед выходом и замариновать уже в лесу. К вечеру как раз будет готово. Из расчета 250 руб. за кг.. И того примерно по 100 руб с человека.
Если есть свои соображения высказывайтесь.