Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение abcolut » Пн сен 21, 2009 9:15 am

Еще вариант 13-00. Когда соберемся???

Как раз пообедать и собраться. Позже будет уже хуже. Иначе, те, кто мог бы поучастовать только днем останутся в пролете (мамаши с маленькими детьми, тем, кому завтра на работу)
abcolut

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 11:41 am

сергей 2 писал(а):Консервы(тушенку),

Забыл добавить-обязательно пробуйте дома образец продуктоа,который берете в поход.Качество таково,что можете в походе голодным остаться..Из тушенок гарантированно можно брать не пробуя только тушеную говядину "агрокомплекса" Все остальное нестабильно по качеству ИМХО.
Гость

Сообщение Jeer » Пн сен 21, 2009 17:04 pm

Bit писал(а):Организуем лагерь, костер естественно, места вокруг костра, фуршет и в теплой обстановке поем. Это собственно не конкурс конечно, просто общность людей, кто любит горы и песни.
спрашивайте.

Мда.. как хотелось бы..
Пою, пел и буду петь в хорошей компании - это просто как вздох чистого воздуха лишний раз, как бальзам на душу, как якорь в шторм, как парус в свежий ветер..

Далеко и нэ возможно по времени для меня, но буду с вами, мысленно, да :)
Jeer

Сообщение Vlaimir » Пн сен 21, 2009 17:33 pm

А не поющих берете?
Vlaimir

Сообщение abcolut » Пн сен 21, 2009 18:11 pm

>А не поющих берете?

Владимир, будет интересно. А за одно будет шанс сходить на обзорную точку на Котх, на скалу Зеркало и на водопад на Малцевом.

Плиз, захвати шампанского, которое делает твой отец.
abcolut

Сообщение Дон Пешеход » Пн сен 21, 2009 18:29 pm

Лучше пусть каждый возьмет НА СЕБЯ. Ну, на 10-15 % больше...Но только не на половину компании. А на себя - это значит и хлеб, и мясо, и чай и кашу....
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 19:18 pm

Дон Пешеход писал(а):Лучше пусть каждый возьмет НА СЕБЯ.

А шашлык? Тут необходимо скинуться,и послать гонца на рынок....Может тогда на рынке сбор? Сразу купить все и на маршрут?
Гость

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 22:03 pm

Мда, народу собирается много, посему назревают организационные моменты которые необходимо решать централизованно.

1. Нужны 3-4 человека организатора, которые будут регулировать общие вопросы, иначе уже чувствуется наступления бардака, который может все испортить. В организаторы предлагаю себя, AS, Дона пешехода и Северянку. Перечень общих вопросов которые надо держать под контролем.
1. Время и место общего сбора перед выходом. Насколько я понял 13-00 и стадион, устраивает большинство.
2. Нужны котлы на 20 человек
3. Палатки на те же 20 человек
4. Перечень основных продуктов и их количество, как то соль, сахар, чай, крупы, тушенка, картошка... Разносолы не счет, каждый берет что желает.
5. Нужен, на всякий случай, полиэтилен и растяжки, чтоб его натянуть.
6. Насколько помню Дон Пешеход играет на семиструнке. Но будут люди играющие на шести струнной гитаре и чтоб не перенастраивать желательно еще гитару.
К сожалению, меня не будет в городе на следующей недели, поэтому не смогу участвовать в подготовке.

По поводу представителей Администрации, я так думаю, что если они захотят участвовать, как просто люди которым нравится петь у костра, а не как официальные лица, то будем только рады. Предлагаю на КСП не поднимать политических споров. Давайте отдохнем от всей суеты, послушаем песни, полюбуемся осенним лесом...

Насчет шашлыка, опять же необходимо вопрос решить централизованно. Думаю, что из расчета 400 гр. сырого мяса на человека вполне достаточно. И того надо 8 кг. Мясо можно купить перед выходом и замариновать уже в лесу. К вечеру как раз будет готово. Из расчета 250 руб. за кг.. И того примерно по 100 руб с человека.
Если есть свои соображения высказывайтесь.
Гость

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 22:21 pm

Места в палатках.
У меня одно место освободилось.
Просьба сказать тем, кто без палатки. Насколько понял, myself это 2 человека. Владимир? Что с палаткой. Абсолют?, Джей? ТаньЯ? skai? сергей 2? WarLord?
Дамы и господа, сколько человек участников кроется под каждым ником и что у вас с палатками?
Гость

Сообщение skai » Пн сен 21, 2009 22:27 pm

Предлагаю закупки произвести централизовано. Тобишь организаторам. После определения затраченой суммы - разделить на всех в равной степени.
Я лично готов помочь при транспортировке запасов с рынка до места сбора и т.п.

Надо определить точное количество участников. Давайте поднимать руки.

Начинаю список:

1. Skai
2. ..
Последний раз редактировалось skai Пт окт 09, 2009 14:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
skai

Сообщение skai » Пн сен 21, 2009 22:30 pm

Bit - палатки нет. есть спальник. рюкзаков и других походных принадлежностей тоже нет. ( это не влияет на решимость!)
Последний раз редактировалось skai Пт окт 09, 2009 14:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
skai

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 22:56 pm

У меня 1 палатка.остальное вроде есть. я возможно буду не один(если буду), а может и не вдвоем - по идее втроем и присоеденимся чуток позже(тоже возможно), так что мну не ждать. на шашлыг скидываемся, нет проблем. могу одолжить пару небольших совдеповских рукзачков кому надо.
Гость

Сообщение myself » Пн сен 21, 2009 23:07 pm

Нас двое.
Я - Анна
И вторая девушка - Наталья.
Едем из Краснодара.
В принципе, у нас палатка есть, она не совсем легкая и подъемная, но но несколько км. по Мальцеву ручью мы ее донесем точно )).

Про скинуться на шашлык - я не претендую на истину и настаивать не буду, но моя орг. практика показывает, что половина забывает отдать деньги и в итоге, большую часть расходов несет орг.
Но если остановимся на том, что шашлык покупает один человек, то я согласна.
myself

Сообщение myself » Пн сен 21, 2009 23:16 pm

Я вот петь- то люблю, а вот со слухом у меня не очень. Он есть, но его не много :)
Как думаете, это ничего страшного? :-D
Ведь главное, что от души :cool:
myself

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 23:22 pm

Очень хочу пойти. Но точно сказать могу не раньше 30 сентября-1 октября. Так можно?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых