Вернулся на сутки раньше намеченого... Причина- обнаглевшие еноты-спать ночью практически невозможно.Лезут даже в палатку-почти ручные.Я так понял привыкли что их кормят там-а народу нет вот и бесятся....Костер помогает но слабо....
новик писал(а):И в змеинке вчера переночевали.Народу вместе с нами _ было 5 человек.Скучно!
Нифига себе! я тоже токо оттуда вернулся...сегодня народу понаехало...море тепленькое-народ ночью буянит ...еноты вроде как свалили куда то-неформалы разогнали....
во блин! а как мы не встретились? а еноты по всей видимости ушли после того как мы среди ночи выпившего КАСПЕРА в лагерь тащили с ДЖУБГИ(ходили в пивной дворик футбол смотреть)...
Ну мы в принципе старались не шуметь!
А еноты со стола спёрли всё,консервы и те, в метре от стола нашли!
Хорошо что у них открывашек нет.
А народу там сейчас до воскресенья куча будет.
Привет.
Скажите, а спуск к морю есть нормальный?
Если там ручей течёт, то наверное комары присутствуют?
А воду из ручья можно пить?
Как по вашему, с детьми 2 - 6 лет в этом месте остановиться реально, или шумновато будет?
Там место прямо у моря-перепад высот порядка 3 метров...Воду МОЖНО пить...Я в прошлый раз видел там мамочку с почти грудным малышом в палатке...С точки зрения шума-бывает неформалы ночью орут-не без этого...но не всегда. Комары были но мало-возьмите спрей и все...удачи!
А я наверное завтра с утра рвану в Змеинку! Сегодня по делам заскочили в Бетту, я пользуясь моментом на пляж.В лево от пляжа метров на 300 и плавки нафиг не нужны(почемуто в машине их не оказалось).Поплескался у берега и жуть как захотелось ни куда нибудь,а именно в Джубгу!
А с утра на трассе наверное фиг протолкнёшся! ПРОРВЁМСЯ!
Выезжаю в 10,30 от ГК могу подкинуть ,компанией веселей.
Еду не в Австралию а в Джубгу!
кто надумает _ пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, в ущелье деревья не вырубили?
И свободный ли туда доступ? А то в прошлом году ходили слухи, что там хотят сделать частную территорию.