Затуманил мне голову, дружище jei, я запутался, то 3 д карта, то сайт.
А на счет сайта, на одном фото сайте я уже выставляюсь.
Не возму в толк, это что отдельный сайт?! Давай по порядку:
Как я это вижу - это типо фотоальбома на сайте. Вот предположим съездили мы в велопоход. Залили фотки типа фотоотчета. Смотри народ любуйся. А уж где его разместить, черт его знает. Вот и помоги ежели желание имеется. Кабы местный сайт откликнулся, было бы дело.
А по поводу цены байка, так это по разному. Более менее в пределах 10-13 т.руб. Но я однажды проехал на дешовом корейском более 1000 км. за один поход и ничего. Правда требует постоянного присмотра за собой. Кстати покупать надо сейчас зимой. В Высшей Лиге (магазин), байк который стоил летом 22 т.руб. сейчас стоит 16 т.руб. можно в кредит. Я вот послучаю прикупил. Тормоза дисковые гидравлика передн. и задние. Амортизаторы передние. Хочу предостиречь от покупок байков с задним амортизатором, поскольку необходимо крепить богажник на велик, для велорюкзака. С задним амортизатором, это проблемотично.
Коме того нужен велорюкзак, компактный спальник, коврик, и небольшой заплечный рюк.
И вперед!!!
Маршрут можно подобрать на любой вкус и физ. подготовку.
Но сначала надо маленькие покатушки делать на день, два.
Выяснить подготовку техники и людей и самое главное, психологическую совместимость.