psekups писал(а):Владимир, который Вандерлюст. А не осталось ли фоток с похода по Цы-Ца? может быть опишешь маршрут в отдельной теме, а я поищу фотоматериал и выложу. На мой взгляд маршрут был отличный, правда, повторять я его больше побаиваюсь.
GT писал(а):psekups писал(а): А не осталось ли фоток с похода по Цы-Ца? может быть опишешь маршрут в отдельной теме, а я поищу фотоматериал и выложу. На мой взгляд маршрут был отличный
Присоединяюсь к просьбе.
Было бы очень интересно почитать про каньон Ци-Цы.
[/quote]
Собер писал(а):Один из недостатков вело путешествий, надо признаться существенных, что вело путешественники зачастую полностью отдаются дороге, тут как бы нет их вины, поскольку средство передвижения обязывает, сам грешен. Меж тем Собор-скала очень интересный объект. С Юго-Восточной стороны, прямо из-под отвесных скал бьет источник, который считается Священным, тут без оценок, а сами отвесные скалы испещрены желобами, которые идут вверх, как-будто гигантские черви проделали в породе свои ходы. Был там в 1991 г. май месяц, в рамках нашей пешей двойки с А.В. Твердым, спускались с ГКХ после Семиглавой, даля уходили на Аутль.
Собор-скала находиться на левом "борту" р. Хохопсе, в которую, в свою очередь напротив скалы, впадает р. Гогопсе. при этом р. Хохопсе есть левый приток р. Пшеха, вдоль коей и пролегал вело маршрут .
wanderlust писал(а):вот что интересно, не подскажете Собор-скала интересный объект в плане нахождения там, красоты видов на окрестности, вершины достичь можно или только с альпинистским снаряжением?
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5