psekups писал(а):http://youtu.be/k9_Abm-9jPU
хорошее, атмосферное видео! чувствуется, что насыщенно пообщались, отдохнули.
А как Аня [s]задвинула речь[/s] хорошо выступила! Может, сделаешь отдельно короткий ролик с её речью про танго, и его влияние на семейные отношения?
На игру посмотрела, вспомнила игру, в которую играли в детском лагере - "джунгли" называется. Раздаются ленточки трёх цветов (и её нельзя прятать под головной убор или снимать самостоятельно), и далее договариваются: "красные" ловят "синих", "синие" - "жёлтых", а "жёлтые" - "красных". По кругу : ). И есть два варианта игры: до выжившей команды (т.е., когда не осталось в живых никого из твоих врагов. т.е. своих жертв ты ел экономно - более интересная, но и более сложная для соблюдения правил) и просто до команды-победительницы, съевшей всех своих "жертв" (более простой вариант, можно обойтись без стратегии). Помню, играли знатно, такие погони устраивались, с засадами, с временными перемириями с "жертвами".
ЗЫ: А во время просмотра я всё себя спрашивала, не жалею ли я, что уехала на эти выходные? и успокоилась, когда поняла, что всё же нет. Со многими форумцами я вижусь вживую, с другими даст Бог познакомимся, а конкретно моей семье было правильнее и лучше съездить на слёт - тот же сын был увлечённо занят оба дня рукоделиячми, которые я ему сама вряд ли организую.