Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение BitUm » Вт окт 12, 2010 15:54 pm

Мне в помощники надо, как миниму пару человек, поскольку надо тарабанить казан, бензопилу... , выезжаем примерно чассов в 15 или 16, это пятница. Минут сорок до места ходьбы. Оцениваем место, если все нормально, ставим лагерь, оборудуем для мерприятия, потом отправляем гонца назад встречать Краснодарцев, это тех кто приедет в пятницу вечером. На следующий день, надо будет так же отправить гонца встретить основную часть участников. Во сколько подтянется основная часть надо обговорить. Определить место сбора в городе, чтоб оттуда разом выдвинулись.
Информация для всех, берите фонарики!
BitUm

Сообщение Наталья » Вт окт 12, 2010 20:22 pm

Может, я что-то пропустила - на каком варианте все-таки остановились? Монастырский ручей?
По количеству человек:нас двое - точно + от двух до четырех друзей. С транспортом - пока не определились.
Если нужно котелки брать - пишите.
Наталья

Сообщение BitUm » Вт окт 12, 2010 21:03 pm

Пока рабочий вариант Монастырский, далее по погоде... по котлам надо определиться, взависимости от количества человек...
BitUm

Сообщение Гость » Ср окт 13, 2010 10:42 am

Меня тож посчитайте.есть пару котелков на 20л. И на 5 л. Пара палаток и 3 спальника бензопила топоры и минивен 4 wd.петь не умею слушать нравится
Гость

Сообщение BitUm » Ср окт 13, 2010 11:05 am

Ilya, день добрый, можете скинуть
мне свой телефон в личку. я с вами обязательно свяжусь.
BitUm

Сообщение Соня » Ср окт 13, 2010 11:40 am

по поводу «не умею петь» Вспоминается реплика Дона Пешехода,измотанного нашими воплями на прошлом КСП, но цензура ее не пропустит. Так что Ilya в неумении петь вы будете не одиноки :oops:
Соня

Сообщение Наталья » Ср окт 13, 2010 15:45 pm

Соня писал(а):Вспоминается реплика Дона Пешехода,измотанного нашими воплями на прошлом КСП, но цензура ее не пропустит.

Есть огромная разница между людьми, не умеющими петь, но желающими слушать и людьми, не желающими понять, что вокруг уже все спят, а продолжающими развлекаться на полную катушку.

Собственно, не хотелось поднимать эту тему, которая немного отравила впечатление о прошлом КСП. Но не все, к сожалению, войдя в раж активного отдыха, понимают, что остальным не очень приятно слышать дикие крики в ночи. К способности петь это не имеет никакого отношения, это - культура поведения.
Наталья

Сообщение Соня » Ср окт 13, 2010 17:48 pm

А мне показалось что мероприятие прошло отлично. и люди собирающееся на такое мероприятие, как мне казалось, понимают что посиделки у костра неизбежны, именно в этих целях несколько палаток было разбито в отдалении. А к культуре поведения это имеет мало отношения, учитывая разность в возрасте, графике и т. д. и т.п.
Соня

Сообщение Соня » Ср окт 13, 2010 17:52 pm

а сказать я хотела лишь то, что хорошо петь это было не главное, во всяком случае в прошлом году
Соня

Сообщение Наталья » Ср окт 13, 2010 19:37 pm

Соня писал(а): сказать я хотела лишь то, что хорошо петь это было не главное, во всяком случае в прошлом году

Полностью с Вами согласна.
Просто реплика Дона Пешехода, о которой Вы вспомнили, носила совершенно другой контекст.

Соня писал(а):люди собирающееся на такое мероприятие, как мне казалось, понимают что посиделки у костра неизбежны, именно в этих целях несколько палаток было разбито в отдалении

Да, это было наше упущение, видимо, у Вас опыт в этом вопросе больше. Учтем в этот раз.

Соня писал(а):А к культуре поведения это имеет мало отношения, учитывая разность в возрасте, графике и т. д. и т.п.

Тут, извините, мы с Вами расходимся. Культура поведения не зависит от возраста и графика. Если 20 человек пошли спать, а 5-м хочется кричать во все горло в 2 часа ночи, то тут надо призадуматься - может, удобнее было бы это осуществлять около своих палаток, в отдалении?
А вообще, хорошо бы вспомнить с чего все началось, почему у нас АНТИ КСП?
Наталья

Сообщение Соня » Ср окт 13, 2010 21:49 pm

Северянка писал(а):Просто реплика Дона Пешехода, о которой Вы вспомнили, носила совершенно другой контекст.

То, что вспомнив эту реплику, я не хотела обидеть Дона Пешехода, внесшего неоценимый вклад в это мероприятие своими песнями, думаю понятно всем.
А отдаленные палатки могут существенно снизить нагрузку на психику и без того измотанную городской суетой/
Северянка писал(а):Если 20 человек пошли спать, а 5-м хочется кричать во все горло в 2 часа ночи

Тут с вами я могу не согласиться, почему же мы тогда забываем о тех 5 кто ушел в 9 часов. В этом случае организаторам стоит предусмотреть «отбой» и уведомить до того момента когда народ войдет в раж активного отдыха.
Соня

Сообщение Соня » Ср окт 13, 2010 22:03 pm

И опять же, как то не правильно получается. Есть люди которые хотят посетить КСП впервые, ведь они могут подумать что среди этих 25 человек затесалось 5 хулиганов!!!
НЕТ, это конечно не так, те кого мы обсуждаем это вполне адекватные и уважаемые, в том числе и на этом сайте, люди. С которыми Вы сможете познакомиться в этом году.:)
Соня

Сообщение Gennady » Ср окт 13, 2010 23:56 pm

BitUm,скажи пожалуйста,в каком состоянии сейчас дорога по Монастырному ручью?Промоины,колея?Как давно там был,есть ли возможность там проехать на "паркетнике"?
Gennady

Сообщение BitUm » Чт окт 14, 2010 6:39 am

По поводу дороги ничего сказать не могу, но все равно рекомендую оставить машины на подновисле. Все равно прямо до места не получиться проехать.
BitUm

Сообщение Гость » Чт окт 14, 2010 14:02 pm

Походу про меня забыли ни кто не звонит не пишет.помогу перетащить бензопилы,казаны и прочий инвентарь все что необходимо для мероприятия помогу чем смогу.так хочется душевно отдохнуть
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых