Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение BitUm » Ср авг 25, 2010 9:25 am

От поворота до пыхт примерно2 км. Собственно можно сделать следующим образом. Ежели погода будет хорошая, то на Моностырский, если нет то Геопарк.
BitUm

Сообщение BitUm » Чт авг 26, 2010 8:33 am

Безлошадных подберем, разместим. Никого не бросим. Надо будет, сделаем 2 рейса. Есть варианты заброски микроавтобусами. Инициативная группа выезжает в пятницу вечером и готовит бивуак. Кто желает войти в эту группу, говорите. Но их количество недолжно быть более 4-х + я, как участник и водитель.
BitUm

Сообщение psekups » Чт авг 26, 2010 9:27 am

Инициативная группа выезжает в пятницу вечером и готовит бивуак. Кто желает войти в эту группу, говорите.

Включай меня в список.
psekups

Сообщение BitUm » Чт авг 26, 2010 15:10 pm

psekups, тебе низя, ты лошадный, а значит должен прихватить безлошадных. Ежели мы вдвоем уедем, то кто-то безлошадный не сможет попасть. Срега, я знаю, что у тебя график, поэтому естественно, дату обговорим зараннее... но это в октябре
BitUm

Сообщение psekups » Чт авг 26, 2010 17:56 pm

Я думаю, привлечем товарища с автобусом. Дмитрия - который ходил на Мирый. У него большой японский автобус на 12 мест.
psekups

Сообщение Gennady » Пт авг 27, 2010 15:06 pm

BitUm,скажи пожалуйста,в каком состоянии сейчас дорога по мон.ручью?Промоины,колея?Я прошлом году проезжал в р-н болота (мертвого озера).Что щас?
Gennady

Сообщение WarLord » Пт авг 27, 2010 15:38 pm

myself писал(а):ну, тогда давайте посчитаемся и все. Уж как-нибудь скооперируемся. :)

Анна, про меня не забудте!!!!я тоже безлошадный!
WarLord

Сообщение WarLord » Пт авг 27, 2010 15:51 pm

Голосую за вариант № 2 - Бешенка. Хороший вариант!!! группа в пятницу занимает место, а остновная масса, по предворительному сговору, организованно прибывает в субботу, на электроне. :)
WarLord

Сообщение Гость » Пт авг 27, 2010 21:15 pm

WarLord
Вот мне тоже нравится-главное красота,и транспорт не надо искать-всем удобно. (Могу быть засланцем,для удержания бастиона :-D )
Гость

Сообщение myself » Пт авг 27, 2010 21:55 pm

Коля, я тебя ужо посчитала! :-D
myself

Сообщение BitUm » Сб авг 28, 2010 18:13 pm

Братцы, ну на Бешенке вы почитай все были и не по разу.... Предлагаю вам посмотреть и освоить новые места, да и потише там будет по любому. Не сочтите за навязывание, но засиженых мест не люблю, а Бешенка к таковым относится. Если большенство выскажется за Бешенку, я соглашусь.
BitUm

Сообщение Гость » Сб авг 28, 2010 20:24 pm

Мне все равно-Бешенку назвал исключительно из за удобства проезда туда на электроне. ;)
Гость

Сообщение Gennady » Сб авг 28, 2010 23:12 pm

Я за пыхты и геопарк!
Gennady

Сообщение psekups » Вс авг 29, 2010 14:54 pm

Согласен с Битумом. Лучше посмотреть новые места. Поэтому голосую за
Геопарк или Пихты
psekups

Сообщение WarLord » Пн авг 30, 2010 9:45 am

BitUm писал(а):Братцы, ну на Бешенке вы почитай все были и не по разу.... Предлагаю вам посмотреть и освоить новые места, да и потише там будет по любому. Не сочтите за навязывание, но засиженых мест не люблю, а Бешенка к таковым относится. Если большенство выскажется за Бешенку, я соглашусь.

Согласен, что "засиженные" места приедаются, новые освоить это интересней, но я тоже назвал "Бешенку" из-за общей транспортной доступности! По большему счёту, не важно где будет проходить наше мероприяти, главное компания собирается классная!!!
WarLord

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых