Нет у меня желания задрать кого -то.
(хорошо сказал!)
Зачем печатать не проверенную информацию, при этом давая ей названия "Самая протяженная". Причем это только нашел подтверждение по длине одной пещеры, а таких гораздо больше, на том же плато Лаго Наки. Раз не знаете точно, то могли бы, как знающие журналистику, применить более обтекающие формулировки.
Например "Одна из протяженных пещер Западного Кавказа" и не подкопаешься. А титул "Самая" значит единственная. Далее эта информация попадет на информационные сайты Юга и пошло поехало.
Тем самым они наносят вред в первую очередь себе и имиджу города. В глазах знающих людей результаты их исследований обесцениваются. В следующий раз, человек просто не станет принимать в серьез информацию с нашего городского сайта.
Если знатоки журналистики считают, что все в порядке и ничего страшного, что ж я могу сделать.
Я соглашаюсь! Пещер у нас 60 и Фонагорийская самая, самая!
Наверное такая позиция интересней. Уря, Уря?!
Это просто критика, к которой надеюсь, прислушаются люди делающие новости на сайте. Вот вы Дон Пешеход говорите, что энтузиасты должны помочь. Не вопрос. Да только энтузиастов никто не спрашивает
Поверьте, что я не злобный черный турист, который только и ждет, ага сказал не правильно, Получи!! При этом получаю удовольствие. Мне хотелось бы видеть на городском сайте объективную информацию и я за это болею.
Представьте Дон Пешеход, что вы прочли на официальном сайте, что у нас в районе 60 пещер. Собрали экспедицию, купили снаряжение, ну думаете походите, по исследуете, хотя бы часть. Приезжаете в наш стольный град, а информация была , мягко говоря не верная. Тут и ходить то некуда. И что вы скажете тогда?!
Вот об этом я и говорю. Такая дезинформация, наносит прямой вред делу развития туризма.
Пресадмин, если вы имеете ввиду гроты, что на Больничном ручье, справа от Сосенок, то знаю. Еще если вы перевалите через сосенки на руч. Школьный, обнаружите там еще один грот, почти на такой же скале песчаника. Это гроты, не пещеры, прошу не путать.
В прочем, я тут со своей критикой уже поднадоел кажись.
Печатайте чё хотите, больше я вас тревожить не стану.
Нью Васюки .......................... (чтоб чего не сказать)