"Дадим, но не всех. Столкнулись с очередной бедой: существует супер-засекреченный реестр памятников археологии, который не дают даже нашим музейным сотрудникам."
Эта новость по своему масштабу сравни первой про 60 пещер
Это список я вам сам могу представить Богатырские, Фонагрийская, Университетская,пещ. им. Черного (пос. Кутаис), Кошачья ( psekups.ru/mesta/gk_cave_koshachia.html )......
Оставляю место для вас, продолжайте. Еще вариант, Твердый находил еще одну дырку, заслали туда паренька поменьше, еле его оттуда выдернули, что-то говорит идет дальше, но очень узко.
В краевом комитете по охране памятников истории и природы, не ведают о нынешнем состоянии тех памятников, которые уже были когда то внесены в их реестры, а вы говорите "супер - засекреченный реестр". Вы пойдите туда и спросите, я меж прочим спрашивал, каково состояние какой нибудь группы дольмен в горах, не возле трассы, а в горах. Они вам скажут, что у них числится 7 дольмен, а в натурале и трех не наберется.
С лесхозом вы аккуратней, там деньги крутятся не шутошные, несмотря на их бедность, случайно может и бревном привалить
И "Бреда" вам еще не мало придется повидать, остается только пожелать удачи!!! На столь не легком поприще!
Дон Пешеход, думаю, что для своеобразного стиля, при практическом отсутствии памятников истории (Львы да Водолечебница), не очень впечатляющими памятниками природы, это места активного отдых, семейного отдыха. И вменяемая ценовая политика, потому как сейчас цены не разумны и не реальные.
А может оставить все как прежде!! Если подумать, представьте понаедет народ на подготовленные полянки, все изгадит и изломает. Такое уже было, рассказывали. Получается, чем грязнее дорога, тем чище лес.