Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение myself » Сб авг 21, 2010 22:30 pm

Ну, замечательно, что старая гвардия в полном составе ))).
myself

Сообщение BitUm » Вс авг 22, 2010 15:07 pm

Ёжик писал(а):BitUm
А может на Бешенку махнуть? намного интереснее будет! И по времени почти тоже самое.

Я рассматривал этот вариант, но ниже каньона будет много народа, а выше, если успеем занять место, с дровами туго, выжгли.
Сроки, предлагаю вторую половину октября, чтоб осень золотая была. Но это только предложение, если будут другие пожелания, говорите. насчет хр. Хазарова, там подходы длинные. Будет неудобно, или идти уже с пятницы до воскресенья.
BitUm

Сообщение Гость » Вс авг 22, 2010 18:12 pm

BitUm писал(а):выше, если успеем занять место, с дровами туго, выжгли.

Был на днях-никого там нет,судя по нетронутым листьям на земле последний раз лагерь там был месяц назад. Дрова есть,если немного пройтись в лес,по крайней мере все не так страшно. Это чисто мое мнение,я не настаиваю на этом варианте-какой будет,меня он устроит. :)
Гость

Сообщение myself » Вс авг 22, 2010 19:22 pm

Ну, я тоже ни на чем не настаиваю, логично будет встать у реки -и искупаться и посуду помыть и природа.
Предлагайте варианты?
myself

Сообщение Gennady » Вс авг 22, 2010 21:25 pm

А как Вам район Поднавислы-Аршалуйки и водопада Кесух???
Доступно,как пешком,так и на автомобилях.Огромный плюс.
Gennady

Сообщение Гость » Пн авг 23, 2010 0:43 am

Gennady писал(а):Огромный плюс.

Минус-общественный транспорт не ходит....пешком с огромным рюкзаком не айс. сколько км? около 15?
Гость

Сообщение BitUm » Пн авг 23, 2010 8:33 am

В Кесухе сейчас нет воды, поэтому водопад не функционирует. Места там есть интересные, но они же и засиженные. Не все смогут своим транспортом проехать до второй поднавислы, но впринципе проблема решается, траспорт можно оставить на Поднависле. Сутки 100 руб. И пройти в верховье Моностырского ручья. Там раскошный пихтарник, был, и куча родников. По поводу варианта с электричкой, так это возможность недорогого проезда, рыбалка, купание.
BitUm

Сообщение Гость » Пн авг 23, 2010 9:02 am

Вот и я думаю,что надо искать место рядом с электричкой-очень удобно.
Гость

Сообщение myself » Пн авг 23, 2010 20:00 pm

Давайте посчитаем )
Если электричку выбираем из-за краснодарцев, то мы все вроде своим транспортом едем. Местным электричка ни к чему, разве нет?
Сколько из Краснодара народа поедет? Я насчитала пока 6. Володя с женой поедет или нет, не знаю.
myself

Сообщение Гость » Пн авг 23, 2010 21:04 pm

Зато всем скопом удобнее-собрались и поехали..а вот своим транспортом часть народа сразу отпадает......или пешком или на электроне. :(
Гость

Сообщение psekups » Пн авг 23, 2010 22:08 pm

Я могу на своем автомобиле подобрать троих.

Думаю, Владимир, с супругой будут. Возможно еще присоединятся другие Краснодарцы часть из которых без транспорта.
psekups

Сообщение myself » Пн авг 23, 2010 22:15 pm

ну, тогда давайте посчитаемся и все. Уж как-нибудь скооперируемся. :)
myself

Сообщение psekups » Пн авг 23, 2010 22:18 pm

Так до октября еще больше месяца. Считаться рано.

Я, например, согласен с любым местом. Хорошо бы хвойный лес.
psekups

Сообщение BitUm » Пн авг 23, 2010 22:52 pm

От Поднавислы до пихтарника на Моностырском ручье примерно 3,5 км. Было там озеро, но его теперь нет. Но то что мы там будем одни, это точно... :-)
BitUm

Сообщение Гость » Пн авг 23, 2010 23:18 pm

BitUm писал(а):Было там озеро, но его теперь нет.

Имеется ввиду "Мертвое озеро"?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых