Туризм)

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Какой вид досуга вы считаете наиболее ПОЛЕЗНЫМ?

Спорт/фитнесс
5
15%
Телевизор/компьютерные игры
2
6%
Сканворды/газеты/журналы/пазлы
0
Голосов нет
Пьянка/шатания с друзьями
0
Голосов нет
Интернет/виртуальное общение/книги
1
3%
Развлекательные центры/дискотеки/сауны
0
Голосов нет
Туризм/путешествия/экстрим
22
67%
Кино/кафе/пиццерия
0
Голосов нет
Рыбалка/охота
2
6%
Ремесла/рукоделие
1
3%

Всего голосов : 33

Сообщение Гость » Сб фев 24, 2007 23:19 pm

Ну, заскочили на Родничек, и остались там... Когда ни там выесжать собирались?
Гость

Сообщение Гость » Сб фев 24, 2007 23:55 pm

Они вчера собирались стартовать.
А Родничек дык это уж совсем близко. Они ведь на пещеры собирались. А там баз нет, сколь не ищи.
Гость

Сообщение Гость » Вс фев 25, 2007 23:44 pm

Народ, залил в Походную жизнь новый альбом. Приятного просмотра.
Пожелания и замечания пишите здесь.
Вобще считаю, что при входе грузятся все фото и это не удобно. Чтобы посмотреть новый альбом приходится грузить все. Джей надо, чтоб была общая тема Форума Туризм, а вней подфорумы, где можно посмотреть отдельный альбом. Как думаешь???
Последний раз редактировалось Гость Пн фев 26, 2007 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 0:32 am

Ну незнаю, наверняка неполучится, спроси Админа. Можно настроить браузер, чтоб не обновлять загруженные данные, я разными вариантами пользуюсь. Вобще, в идеале на разных страницах темы новый альбом заливать, но это нереально, надо пустые посты постить до конца страницы или чтоб пользователи коментировали до конца страницы...

Щас залью обнову...

Кстать, Бит, чего аватару еще не залил?
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 8:25 am

Jei!!! Чет мы с тобой напортачили. Дважды Залили альбомы!!!
Ты глянь и надо один убрать.
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 12:09 pm

Кстать, Бит, чего аватару еще не залил? :shock: :?:
Эт про что???
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 12:45 pm

Ну, логотип свой на форуме, или фотку там, что слева от поста. Это делается в Профиле, только смотри ограничения по размерам.

А дважды куда и что залили?
Гость

Сообщение Boris » Пн фев 26, 2007 13:54 pm

Фоты классные! Я тоже думаю, что можно о разделе "Туризм" подумать. И в нем темы с разными сериями фото.

Было б классно, если б к фотам комментарии дописать. Или рассказы, что за путешествие было, что в этом месте произошло, ну или что-то в этом духе.
Boris
Old Timer

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 15:51 pm

Да по Каверзе!!. Я вчера залил, а потом ты! Там же их два получилось.
А про рассказы, дык эт мы запроста. Только куда текстовку грузить, чтоб потом на нее ссылки делать или еще какие варианты ???
Хорошо бы если фото посреди текста, тобишь привязать изображение к тому о чем речь, тогда вобще рассказ получится :D
Хотел щас Хибины закинуть, пока погожу, может с текстовкой разберемся, тогда с текстом выложу.

По поводу альбомов действительно не удобно. Приходиться тратить время и деньги на загрузку того, что уже смотрел. А это не фонтан!

Про аватуру понял, не грузить не буду. Незачем.
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 16:32 pm

Ну вот, разобрался, как фотки вставлять сюда?! А тему можно теперь отдельную создать, не с фотолентой на весь пост - один альбом, нет. Просто 1-2 фотки на пост и текст к этим фоткам. Долго конечно писать, но зато - вещь! Не все сразу, а может кто что прокоментирует. Первым постом можно краткое содержание темы сделать, как в книге, со ссылками на посты, ввиде их названий. Мож кто лучше объяснит)

Вот повторений в упор нигде не наблюдаю(((

А аватарку залей, вроде как уже не новичек))). Сфоткай фляжку любимую или котелок))) Вроде фантазии хватает)))
Последний раз редактировалось Гость Пн фев 26, 2007 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Boris » Пн фев 26, 2007 16:52 pm

Bit писал(а):Только куда текстовку грузить, чтоб потом на нее ссылки делать или еще какие варианты ???
Хорошо бы если фото посреди текста, тобишь привязать изображение к тому о чем речь, тогда вобще рассказ получится :D
Хотел щас Хибины закинуть, пока погожу, может с текстовкой разберемся, тогда с текстом выложу.

А пиши прямо под ссылкой на фото. Все какой никакой а комментарий.

Bit писал(а):По поводу альбомов действительно не удобно. Приходиться тратить время и деньги на загрузку того, что уже смотрел. А это не фонтан!

Отдельные темы делать. Больше ничего не могу придумать. Если у тебя еще много фото есть, то попроси админа, может он сделает для тебя отдельный раздел, такой как "Обо всем понемногу" или "Проблемы города".
Boris
Old Timer

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 16:53 pm

Jei! А вы читали чепуху на официальной странице, новость та что про поход на пещеры. Оказывается на территории нашего района http://60
пещер. Во фигня!!! Такая деза это, что желание сделать наш район необычайно привликаемым, и когда приезжие по прибытию только в облупленную Фонагорийскую войдут, тогда и спросят, покажите нам остальные 59. Интересно чего показывать станут. Или они каждое углубление в земле пещерой считают. Наверняка и так называемую Пещеру спасения на Петушке туда же примазали.
Это уважаемый администратор сайта ГРОТ и не более!!!!
Для информации, все что не более 5 м глубиной считается гротом.
Ваше не компетентность только вред наносит, нашему, можно сказать Великому Туристическому будущему :lol: Которого у нас нет.
Это на когоже вы работаете , позвольте спросить? Потом нас начнут пинать, что де мол заявляли о 60 пещерах, а уних и двух не наберется.
Больше не значит лучьше, товарищи, так и передайте :lol:
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 17:05 pm

Щас найду, гляну. Друзья, если о чем говорите, ссылку кидайте, удобно ведь!

Бит, я тут вот ответил на прошлой странице - psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?p=1181#1181
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 17:30 pm

Джей, читал я твое послание, на предыдущей странице все ОК!
Ну как тебе статейка!? Не просто 60, а более 60 -ти. Тоесть есть надежда, что администратору еще несколько пещер присниться и он их неприменно включит в список :lol:

Насмешили мы туристическую общественность, до коликов. Дык эта деза уже висит на новостях Юга. :lol:
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 26, 2007 17:50 pm

*Закатился под табуретку от ржача*

Не со зла конечно, но улыбнуло порядочно :lol: :lol: :lol:

Да и вобще, на сайте, все такое расчудесное да распрекраное, а главное - никаких проблемм. Не то что на форуме. И ни слова об экологии, вырубках леса, и о Форуме, на котором все это обсуждается. Одна лишь ссылка в меню(((((

Ну, будем ждать результатов экспедиции, если она конечно состоялась, а также фотографий. Что-то мне подсказывает, что не раз еще так оборжусь.. :D :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых