Место пока обдумываю.Однако вижу резон подвязаться под электрички. тогда и Краснодарцам будет удобно, да и нам без проблем. Выехать утренней электричкой 10-45 утра, а прибыть на следующий день вечерней. Думаю облюбуем место на берегу Псекупса, чтобы и покупаться и порыбачить, желающим. В организацию непосредственного действа, внесем изминения, это мое предложение, а именно, отделить стол и сцену. Дабы не смешивать пищу духовную и недуховную...
Я пока не связывался с Доном Пешеходом, главным исполнителем, может он нас не оставит и в этот раз. Все кто в состоянии держать в руках гитару и что-то связное из нее извлекать, присоеденяйтесь. Если вы не одарены музыкально, то присоеденяйтесь к кагорте слушателей.
Думаю, что учтя некоторые ошибки прошлого Анти КСП и в этот раз мы проведем его лучше.
Название нашего действа пока так и остается "Анти КСП", поскольку никакого другого названия, которое устроило большенство, предложено небыло. Может пусть уже так и остается... Предлагаю, так же как прошлый раз на мероприятии ввести запрет на обсуждение политический и экономических тем, дабы не портить настроение. Насчет шашлыков, ну это ежели все выскажуться ЗА, то организуем.