Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение ТаньЯ » Чт окт 08, 2009 9:28 am

Наконец-то и я добралась до интернета :)
Хотела выразить благодарность за прекрасно проведенные выходные, Bit Вам отдельное спасибо за организацию похода!!
Анечка, отличные фотографии! Портреты ты не только любишь, но они у тебя еще и отлично получаются :-)
AS заходила к Вам на Яндекс, с Вашего позволения фото из альбома Ниагара возьму на рабочий стол :roll:
Соня и тебе два отдельных спасибо ;-)
ТаньЯ

Сообщение WarLord » Чт окт 08, 2009 17:33 pm

Да уж великолепный поход. :) компания супер, место потрясающее. ну вобщем нет слов чтобы выразить восторг от нашего мероприятия. до сих пор под впечатлением. И фотки клёвые, от души. а кто ещё фотографировал? поделитесь!!!
WarLord

Сообщение Mic » Чт окт 08, 2009 17:37 pm

Да, единственное о чем я пожалел, так это то, что надо было "еще вчера" добраться! Но все равно, мне очень понравилось! Хотел выложить весенний фотоотчет (пеший) по Мальцеву ерику, но времени не хватит (абонплата за ADSL приканчивается :) ).

Соня, спасибо за реверанс, но мне было стыдно - заставил Солнышку велик на себе катать :oops: Хотя (по старой памяти) и помнил что там за дорожки :)
Mic

Сообщение надежда » Пн окт 12, 2009 12:46 pm

Посмотрела фото, теперь вглядываюсь в лица прохожих!! Пытаюсь разглядеть!! :-D Вы мне мерещитесь повсюду! :-P
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение myself » Пн окт 12, 2009 22:25 pm

надежда писал(а):Вы мне мерещитесь повсюду!

А вы еще раз посмотрите, будем во сне приходить :-D :cool:
myself

Сообщение Гость » Ср окт 14, 2009 22:04 pm

А вот выдержка из рассказов участников официального КСП в Инженеровой Щели......
Код: Выделить всё
Леся, как всегда, права, освежила приятные воспоминания - какие-то детали подзабылись. Этому человеку ОТБИЛИ селезёнку и в бессознательном состоянии увезли в Гор.Ключевскую больницу на Скорой Помощи. Ну а "ДЕМОНСТРАЦИИ" ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ ... это признак дружелюбия, разумеется.Об этом и говорить-то не стоит.

forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=651492&page=2

:o :o :o Ачуметь..........
Гость

Сообщение myself » Ср окт 14, 2009 22:06 pm

ну вот, Сергей, а вы хотели ехать туда на велосипедах!!!
myself

Сообщение KOZA » Пт окт 23, 2009 10:02 am

СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ))))
ЗА МЕРОПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ НЕСОМНЕННО НЕ ОСТАВИЛО НИКОГО РАВНОДУШНЫМ! :-)
Правда после КСП у меня сильно заболела мелкая, я ее заразила, и ушли мы на больничный на целых 2 недели. Поэтому такая "задержка" с моим постом. Огромное спасибо за фотки! жаль я только всех не помню.... :oops: ну это только повод чтобы еще раз встретиться))
Я Вас всех крепко обнимаю! :roll:

З.Ы. Мелкая выздоровела, но пока еще сидит дома с бабушкой. Грипп какойто ходит гадостный честно сказать! Но мы выдержали его без таблеток!!! Горчичникам респект! :)
KOZA

Сообщение BitUm » Чт авг 19, 2010 10:34 am

"Уж небо осенью дышало....." Этот эпиграф можно взять к следующей информации.
Дамы и Господа, друзья и товарищи. Будем ли мы этой осенью организовывать сие мероприятие? Просьба высказываться....
BitUm

Сообщение psekups » Чт авг 19, 2010 11:22 am

конечно.

В каком месте в этот раз?
psekups

Сообщение Соня » Чт авг 19, 2010 11:54 am

Конечно же да :-)
Соня

Сообщение BitUm » Чт авг 19, 2010 14:21 pm

Место пока обдумываю.Однако вижу резон подвязаться под электрички. тогда и Краснодарцам будет удобно, да и нам без проблем. Выехать утренней электричкой 10-45 утра, а прибыть на следующий день вечерней. Думаю облюбуем место на берегу Псекупса, чтобы и покупаться и порыбачить, желающим. В организацию непосредственного действа, внесем изминения, это мое предложение, а именно, отделить стол и сцену. Дабы не смешивать пищу духовную и недуховную... :) Я пока не связывался с Доном Пешеходом, главным исполнителем, может он нас не оставит и в этот раз. Все кто в состоянии держать в руках гитару и что-то связное из нее извлекать, присоеденяйтесь. Если вы не одарены музыкально, то присоеденяйтесь к кагорте слушателей. :) Думаю, что учтя некоторые ошибки прошлого Анти КСП и в этот раз мы проведем его лучше.
Название нашего действа пока так и остается "Анти КСП", поскольку никакого другого названия, которое устроило большенство, предложено небыло. Может пусть уже так и остается... Предлагаю, так же как прошлый раз на мероприятии ввести запрет на обсуждение политический и экономических тем, дабы не портить настроение. Насчет шашлыков, ну это ежели все выскажуться ЗА, то организуем.
BitUm

Сообщение Нафаня » Чт авг 19, 2010 17:10 pm

BitUm писал(а):Название нашего действа пока так и остается "Анти КСП", поскольку никакого другого названия, которое устроило большенство, предложено небыло.

У меня есть предложение: все-таки изменить название на более нейтральное, что ли. АНТИ - это напоминает противостояние. А у нас просто "Наш КСП".
Нафаня

Сообщение Fuze777 » Чт авг 19, 2010 19:48 pm

BitUm
Нафаня
По доброму завидую, но я со стороны, приема пищи. :)
Fuze777

Сообщение myself » Чт авг 19, 2010 21:12 pm

Конечно будем собираться - пусть это станет доброй традицией!
Я надеюсь, что Алла Константиновна еще успеет быть на "Нашем КСП" :)

А я! Я буду бегать от одного стола к другому :-D - чтобы нигде не опоздать ))))))

Bitum - Сергей, а Хазаров - это слишком далеко для КСП? Там бы все поместились...
myself

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых