Нужно ли брать рогатули в лес?

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Викторович » Сб окт 15, 2011 10:26 am

psekups писал(а):
Викторович писал(а):Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца. Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный.

Фото, когда вы берете рогатули в студию!!!

Вот не пойму сути претензии. Ведь мы же не в парке были? На сотню километров сплошной лесной массив.

Викторович, вы и биотуалет с собой берете в поход?
Можно конечно тему опустить и до фекального изучения если есть такие интересы у отдельных индивидов. Мне это интереса не представляет. Хотя это тоже повод поговорить, я не заядлый турист, побывал в паре пещер горячеключевского района и мне не понятна психология людей которые прутся пехом чёрти куды что бы на-рать в пещере.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Викторович » Сб окт 15, 2011 10:29 am

И если уж админы начали произволом заниматься, то и остальные мои комменты востановите.
Викторович

Сообщение Викторович » Сб окт 15, 2011 10:35 am

Викторович писал(а):Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца.
Где здесь осуждение? это всего лишь зернышко, которое если упадет на благотворную почву, где имеется совесть и разум, то прорастет. Ну а если нет, то на нет и суда нет.
Викторович писал(а): Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный.
это факт. Кто то с этим спорить будет?
Викторович

Сообщение BitUm » Сб окт 15, 2011 17:12 pm

Агнец вы наш... на вашу претензию, по сути пустую, вполне спокойно ответили, но вас, уважаемый, понесло... Не думал Викторович, что вы скандалист, если честно. Совсем не хочется ругаться, но вы этого, по всему, жаждите всей душой... можете дальше гнать волну... :)
BitUm

Сообщение Викторович » Сб окт 15, 2011 18:42 pm

BitUm писал(а):Агнец вы наш... на вашу претензию, по сути пустую, вполне спокойно ответили, но вас, уважаемый, понесло... Не думал Викторович, что вы скандалист, если честно. Совсем не хочется ругаться, но вы этого, по всему, жаждите всей душой... можете дальше гнать волну... :)
Сначала глупец сейчас скандалист а дальше? Взрослый и наверно уважаемый человек, а ведёте себя как мальчишка. Из "пустого по сути" коммента уже несколько страниц из пустого в порожнее. А кроме того, что я такой-сякой посмел хулить святое, да еще то, что "а мы же в лесу" ничего в ответ то и не услышал.
Викторович

Сообщение BitUm » Сб окт 15, 2011 21:44 pm

Вы себе льстите...
BitUm

Сообщение psekups » Вс окт 16, 2011 11:37 am

может быть закрыть эту тему? Кажется, дело движется к склоке анонима с реальным человеком.

Конечно, рогатули, если они есть нужно брать, и если позволяют условия. Конечно нужно убирать за собой мусор.

Викторович, возможно,во время следующих вылазок, вы поделитесь своей рогатулей и тем самым закроете несуществующую проблему.
Последний раз редактировалось psekups Вс окт 16, 2011 13:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
psekups

Сообщение матраскин » Вс окт 16, 2011 13:08 pm

Викторович
Очень странно что Вы не возмутились тем как у нас в районе ЛЭП прокладывают-вот намедни вырубил всю макушку отрога хребта Пшаф-с города как на ладони огромная просека через верх отрога-вид горы испорчен навсегда,а уж сколько деревьев безвинно пали-не поддается подсчету. Вот где проблемы-рубят как хотят и где хотят,а ведь эта гора неотемлимая часть пейзажа окрестностей,неужели нелья было ЛЭП низо пустить,ах да тогда понадобятся лишние опоры и провод. Проще дать на лапу тому кто дает добро на такое уродство. :evil:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Вс окт 16, 2011 22:46 pm

Ну что, непонятно что ли, что человеку очень хотелось "наехать" именно на "Наш КСП".
Вот и повод нашелся - рогатуля из поваленного дерева.
Потому как столы, лавочки, качели, беседки, и даже дрова УЖЕ там были до нас.
Алла К.

Сообщение матраскин » Пн окт 17, 2011 8:37 am

Да вообще лес полезно чистить от подлеска-это благоприятно сказывается на состоянии основных деревьев,это можно сравнить с прополкой сорняков в огороде.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 19:33 pm

матраскин писал(а):Да вообще лес полезно чистить от подлеска-это благоприятно сказывается на состоянии основных деревьев,это можно сравнить с прополкой сорняков в огороде.
:-D предлагаю пойти еще дальше - все деревья в лесу окопать и побелить известью
Викторович

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 19:34 pm

Визави писал(а):Ну что, непонятно что ли, что человеку очень хотелось "наехать" именно на "Наш КСП".
Вот и повод нашелся - рогатуля из поваленного дерева.
Потому как столы, лавочки, качели, беседки, и даже дрова УЖЕ там были до нас.
Вы себе льстите :-D
Викторович

Сообщение Викторович » Вт окт 18, 2011 19:39 pm

матраскин писал(а):Викторович
Очень странно что Вы не возмутились тем как у нас в районе ЛЭП прокладывают-вот намедни вырубил всю макушку отрога хребта Пшаф-с города как на ладони огромная просека через верх отрога-вид горы испорчен навсегда,а уж сколько деревьев безвинно пали-не поддается подсчету. Вот где проблемы-рубят как хотят и где хотят,а ведь эта гора неотемлимая часть пейзажа окрестностей,неужели нелья было ЛЭП низо пустить,ах да тогда понадобятся лишние опоры и провод. Проще дать на лапу тому кто дает добро на такое уродство. :evil:
А вообще то лес полезно перерезать просеками, это остановит пожары, и пролеска будет много, можно будет вырубить много пролеска и принести много пользы лесу. P.S. Я вообще ни чем не возмущаюсь, а патамушта я в танке. Что толку возмущаться, если я знаю что никаких реальных действий предпринимать не буду.
Викторович

Пред.

Вернуться в Туризм и активный отдых