Выходные на полуострове Тамань

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение BitUm » Сб окт 22, 2011 0:05 am

В Тамани, априори, не люблю Атамать, не был и не собираюсь. Но на фото это не влияет :-)
BitUm

Сообщение Bobr » Сб окт 22, 2011 13:34 pm

BitUm писал(а):В Тамани, априори, не люблю Атамать, не был и не собираюсь.

Я думал, только у меня одного, не любовь. Какое то, оно все там, не настоящее, показушное.
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение psekups » Сб окт 22, 2011 17:21 pm

В Краснодарской этно-деревне нечего смотреть. Одни мазанки. А вот, я был в аналогичном музее под Киевом. Вот там интересно. Деревянные церкви, мельницы.
psekups

Сообщение Fuze777 » Сб окт 22, 2011 21:06 pm

А мне кажется, нужна такая показуха, туриста притягивать, ну а чем ещё? ИМХО :(
Fuze777

Сообщение Bobr » Сб окт 22, 2011 21:27 pm

Fuze777 писал(а):А мне кажется, нужна такая показуха, туриста притягивать, ну а чем ещё? ИМХО

Кто то ставит молдинги, стекла затеняет на машине, кто то флюгер на крыше ставит, это тоже возможность обратить на себя внимание(во всем этом я ничего плохого тоже не вижу). Все зависит от желания, а главное от возможностей.... А туристов надо привлекать хорошим сервисом, дорогами без пробок.
)><(((°> <°)))><(
Bobr

Сообщение BitUm » Сб окт 22, 2011 21:28 pm

Я хотел высказать собственное мнение к данной деревне, это мое восприятие, не люблю Потемкинские деревни, когда настоящие памятники истории и культуры лежат в развалинах и их никто не охраняет и не делает попыток к сохранению. Но это не значит, что я противник подобных деревень, понимаю, что это турпродукт, который должен быть продан и многим это интересно, я за, но лично мне это не интересно.
BitUm

Сообщение Fuze777 » Сб окт 22, 2011 21:58 pm

Bobr
BitUm
Наверное Вы правы, дилетант я в любой сфере бизнеса, ну так подскажите как действовать? :(
Fuze777

Сообщение BitUm » Сб окт 22, 2011 22:19 pm

Fuze777, все нормально.. :) речь идет только о личной оценке и никакого противоречия нет. Такие проекты необходимы, беда в том что значимые памятники истории, я сейчас о тех, что находятся в горах, по сути, брошены. Чиновники совершенно не в курсе о их состоянии и им по сути плевать, они учётчики. Им дали бумажку составленную когда-то, вот и весь расклад. Они не занимаются исследованиями, охраной, отслеживанием состояния охраняемых объектов, они просто считаю, согласно документу…. Поэтому реакция на факт уничтожения или ухудшения охраняемого объекта запоздалая, уже после того, как все случилось. Я против этого. Пусть строиятся Атаманские деревни, но мне не понятна логика чиновников, которые срывают с лица земли курган с захоронениями 3-го века Н.Э, для того чтобы на его месте расположить АЗС… и таких примеров десятки, взять ту же группу дольмен у г. Фоше, для чиновников это просто некая группа дольмен, от которой уже ничего не осталось, но по бумагам, все хорошо…. И проч. и проч. Не будем…. горькая тема.
BitUm

Сообщение Fuze777 » Сб окт 22, 2011 22:34 pm

BitUm
Даже спорить не буду, приходит на ум только Греция, смотреть за Драхмы было, что, за Евро, не чего.
Чиновник при наличии более простого (откаты, взятки, кураторство, крышевания) способа обогащения не будет думать о туризме. ИМХО
Fuze777

Сообщение VeNN » Вс окт 23, 2011 10:34 am

И все у нас в стране ХОРОШО ))))))))))
VeNN

Пред.

Вернуться в Туризм и активный отдых