Alexandr писал(а):Надо было НА СВОИ РУЧКАХ "...доставили бы туда цемент, камень, песок и тд...."
Б.О.С. писал(а):я не думаю, что изображённый на фотографии свалившийся на одну сторону УАЗ в калею проделал её сам! максимум что они сделали- развезли грязь после лесовозов, которая скоро благополучно высохнет и останется точно такое же покрытие. зато они сделали благое дело, восстановили часто забытые нами памятники! МОЛОДЦЫ!!
В этом и сила была, которая поразила врага. Надо было повторить хотя бы малость, чтобы по-настоящему понять, как это было...Б.О.С. писал(а):надо ещё поискать богатыря, который это всё туду затащит!
Женя писал(а):А те которые в трудно доступных местах??? Пусть разваливаются и исчезают?!
Alexandr писал(а):Женя писал(а):Вы бы не трындели, а проявили инициативу и восстановили памятник в труднодоступном месте, доставили бы туда цемент, камень, песок и тд....
Мальчик!
Не вам меня учить, что делать!
У вас есть место на форуме, где вы модерируете, там и описывайте свои похождения...
Память, она "не показушная акция" раз в год, а постоянная.
И если вы уж берётесь за организацию, то делайте её с достоинством!
Надо было НА СВОИ РУЧКАХ "...доставили бы туда цемент, камень, песок и тд...." вот тогда это будет настоящая память. И в этом я бы вам помог! Даже помогу Вам разбитую дорогу восстановить, если у вас хватит совести, заняться этим.
Я вынужден, после таких вы, заниматься отводами стоков воды, несушихся по колеям и разрушающих окончательно лесные дороги, но, конечо, в меру моих сил.
Вашу бы "энергию" да внужное русло...
Не задумывались над тем, почему "победители" живут хуже "побежденных"...
Вам бы в Германии за "такие акции", пришлось заплатить огромный штраф и восстановить дорогу!
Alexandr писал(а):VeNN писал(а):давайте
Мой тел. 8 9086897356
VeNN писал(а):Alexandr писал(а):Женя писал(а):Вы бы не трындели, а проявили инициативу и восстановили памятник в труднодоступном месте, доставили бы туда цемент, камень, песок и тд....
Мальчик!
Не вам меня учить, что делать!
У вас есть место на форуме, где вы модерируете, там и описывайте свои похождения...
Память, она "не показушная акция" раз в год, а постоянная.
И если вы уж берётесь за организацию, то делайте её с достоинством!
Надо было НА СВОИ РУЧКАХ "...доставили бы туда цемент, камень, песок и тд...." вот тогда это будет настоящая память. И в этом я бы вам помог! Даже помогу Вам разбитую дорогу восстановить, если у вас хватит совести, заняться этим.
Я вынужден, после таких вы, заниматься отводами стоков воды, несушихся по колеям и разрушающих окончательно лесные дороги, но, конечо, в меру моих сил.
Вашу бы "энергию" да внужное русло...
Не задумывались над тем, почему "победители" живут хуже "побежденных"...
Вам бы в Германии за "такие акции", пришлось заплатить огромный штраф и восстановить дорогу!
Alexandr вы на 100% не правы. То, что ребята восстанавливают памятники это хорошо. Лично вы восстановили хоть один или помогли в реставрации? Сидеть перед монитором и осуждать проще всего. Тот кто хочет посетить тот или иной памятник пройдет туда и без дороги. Я 2 года назад был на горе Фонарь, видел тут дорогу, я удивляюсь как туда можно заехать на машине. Сам катаюсь на велосипеде и пока не встречал таких месть куда не смог бы проехать
Bobr писал(а):Женя
У меня только один вопрос, а как по Вашему, эти памятники были установлены раньше? Alexandr, прав, речь идет не о акции
, а о разбитых дорогах.
P.S. Лозунг "Мир без дорог" звучит как - "если где были дороги, мы их уничтожим".
Женя писал(а):Bobr писал(а):Женя
У меня только один вопрос, а как по Вашему, эти памятники были установлены раньше? Alexandr, прав, речь идет не о акции
, а о разбитых дорогах.
P.S. Лозунг "Мир без дорог" звучит как - "если где были дороги, мы их уничтожим".
Вобще лозунг "Мир без дорог" хз от куда взят! Клуб называется ОРК т.е. Офф-роад Краснодар, а наша пресса... ну бывает...
И про гонки с гонщиками в сюжете...
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11