MasterSl писал(а):В чем фишка спортивного ориентирования? .
[url=klyuch.info/orient.htm]Физическая подготовка и соображалка, причем у каждого свой уровень.[/url]
Фактически - это двоеборье, ориентирование на местности + легкая атлетика. Соревноваться можно только с собой, повышая свой уровень, а в соревнованиях с другими участниками, добавляется ещё и азарт.
Последний раз редактировалось Alexandr Чт фев 02, 2012 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
MasterSl писал(а):А в чем там соображалка работает?
Ну если для Вас решить (ПГЗ) прямую геодезическую задачу, или (ОГЗ) Обратную......, в легкую, и тригонометрия основа топографии, спит у Вас в прихожей, где можно записаться к Вам учеником?
зачем изобретать велосипед? тот кому надо и так знает зачем ему это! например я занимаюсь давно и не разу не пожалел об этом. практически все соревнования проводит Владимир Орловский, мой тренер, и мы ему всячески помогаем! в этом деле главное проверить себя на различные качества... начало завтра в 10.00!
MasterSl писал(а):Ну вот и занимались бы - зачем на форуме об этом писать?
Каждый может говорить в теме то, считает нужным, если это не противоречит правилам и не офтоп.
Или Вы считаете правильными только свои "умозаключения"?
Я задал вопрос и могу повторить. Если Спортивное ориентирование есть закрытый клуб посвященных, то зачем приглашать непосвященных? Понятно? Причем тут мои правильные или не правильные умозаключения? Я просто хочу разобраться в логике организаторов, которые приглашают новых людей в свой спортивный вид, а объяснить что это такое и с чем это едят, не имеют желания или лень очень....
Итак соревнования успешно состоялись. Было просто замечательно, организация первоклассная, народу очень много и тёплый солнечный день. Трасса тоже очень понравилась. Всем спасибо!
Результаты в ближайшее время появятся на сайте orient.ddinfo.ru