Наш КСП

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение ТаньЯ » Ср сен 16, 2009 12:37 pm

Всем добрый день!!
В эти выходные в первый раз была в походе, не смотря на все трудности оч понравилось :-)
Решили с молодым человеком, что теперь это будет наша традиция :)
Хотели бы присоединиться к вашей компании :oops: если никто не против :oops:
Петь и играть не умеем, молодой человек обещал что-нибудь выучить
ТаньЯ

Сообщение Дон Пешеход » Ср сен 16, 2009 12:53 pm

melissa писал(а):Можно еще вопрос?

А как с прогнозом погоды? Если будет сухо и прохладно - это ничего, нормально. А если будет лить как сейчас два дня подряд? Под дождем сидеть у костра не очень-то уютно.

Прогноз в на 2-3 дня в интернете сейчас вполне надежный. Если пообещают проливные дожди, перенесем мероприятие на неделю. А если дожди слабые, кратковременные, действительно, можно пару пленок растянуть....
Для бешеного кобеля сто вёрст - не крюк!
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Гость » Ср сен 16, 2009 13:00 pm

Дон Пешеход писал(а):Если пообещают проливные дожди

Представляю как ерик разольется! по руслу наверное и не пройти будет,хотя на искомую поляну можно будет и с хребта спуститься,кто знает где.
Гость

Сообщение Дон Пешеход » Ср сен 16, 2009 17:25 pm

Ткач знает верхнюю тропу. но в это время сильных разливов ручья быть не должно, не майские дожди, осенние...
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение Гость » Ср сен 16, 2009 20:12 pm

ТаньЯ писал(а):Всем добрый день!!
В эти выходные в первый раз была в походе, не смотря на все трудности оч понравилось :-)
Решили с молодым человеком, что теперь это будет наша традиция :)
Хотели бы присоединиться к вашей компании :oops: если никто не против :oops:
Петь и играть не умеем, молодой человек обещал что-нибудь выучить

ТаньЯ, приседеняйтесь, конечно с вашим молодым человеком :) . Будем только рады! :-)
Братцы, я таки вам скажу, что ежели ориентироваться только по прогнозам погоды, то можно вообще из дома не выйти.
Ерик нам не помеха, мы пройдем верхней дорогой. В прошлое наше КСП тоже дождик накрапывал, но все прошло ЗАМЕАТЕЛЬНО!!! Легли спать часа в 4 утра :) Все это время пели, рассказывали истории из походов, общались одним словом. В это раз, уже народа набирается раза в два больше :-)
Гость

Сообщение Гость » Чт сен 17, 2009 0:20 am

Bit писал(а):ежели ориентироваться только по прогнозам погоды, то можно вообще из дома не выйти.

Я имею опыт походов под проливными дождями, и по хорошей погоде, и по жаре.
Спросила как принято у Вас: ориентироваться на погоду, или по точно установленным срокам похода?
Теперь поняла, что мероприятие состоится В ЛЮБУЮ ПОГОДУ.
Гость

Сообщение Дон Пешеход » Чт сен 17, 2009 13:52 pm

Bit писал(а):Братцы, я таки вам скажу, что ежели ориентироваться только по прогнозам погоды, то можно вообще из дома не выйти.

Я-то могу по любой погоде....но все же, если глухое ненастье, то лучше подумать. Правда, шансов на это весьма немного.
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение надежда » Пт сен 18, 2009 9:04 am

ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!Об этом вслух ни слова!!Чтоб вражеская разведка не пронюхала!!ЯВКИ, ШИФРЫ И ПАРОЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТРОГО ЗАКОНСПИРИРОВАНЫ!!!!! 8)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение Гость » Сб сен 19, 2009 21:46 pm

Еще раз по срокам:
Собираемся 3 октября. Выход с одной ночевкой, обратно в воскресенье 4 октября. Предлагаю к 10-00 на городском стадионе по ул. Ленина. Это предложение, поэтому если есть варианты более удобные, говорите...
Те кто не может прийти к 10 часам, то может добраться самомтоятельно по Мальцеву ерику в самый исток, не промажите.
Становимся на площадке над водопадом. Не забудте взять ложку, кружку, тарелку, теплые вещи, коврик, спальник. Можете взять накидки от дождя. Кончно если будут затяжные дожди, то как бы для КСп не фонтан, но лично мне все равно по какой погоде идти. Гланое стартануть, а там быт обеспечим. Натяним большой тент, хороший костер и все дела... Я за старт по любой погоде! Насчет палаток, моя палатка заполнена -3 чел. У кого есть свободные места говорите.
Гость

Сообщение Гость » Сб сен 19, 2009 22:52 pm

Bit писал(а): Предлагаю к 10-00 на городском стадионе по ул. Ленина.

Может лучше возле военкомата?
Гость

Сообщение Дон Пешеход » Вс сен 20, 2009 16:57 pm

Простейшая защита от дождя - кусок не самой тонкой полиэтиленовой пленки размером 140х200 см. И хорошо еще пару прищепок, чтобы его зафиксировать.
Дон Пешеход
Old Timer

Сообщение WarLord » Вс сен 20, 2009 21:53 pm

И ещё вопрос!!! :oops: что лучше с собой брать из продуктов в походы вообще?! ну помимо "заварки" :DRINK: просто я ходил миллион лет назад и уже всё забыл и растерял все навыки(((.....
WarLord

Сообщение Гость » Вс сен 20, 2009 23:11 pm

WarLord писал(а):что лучше с собой брать из продуктов в походы вообще?!

Консервы(тушенку),каши крупы,некоторые бич пакеты юзают...оптимально можно взять военный сух паек (в зеленом пластике, если достанете) Воду не стоит брать-там полно ее...Ну может сок к "заварке",К чаю лично я обожаю брать лимон-на природе просто супер! Еще хорошо идут семечки,как ни странно.Если лезть высоко в горы можно взять шоколад и сырокопченую колбасу для восстановления сил.Все что тут посоветовал-из личного опыта,другие могут дополнить или поправить. :oops:
Гость

Сообщение WarLord » Пн сен 21, 2009 0:24 am

сергей 2 писал(а):К чаю лично я обожаю брать лимон-на природе просто супер!

:idea: Ну я так понимаю, что лимон очень многофункциональная вещЧ, к "заварочке" тоже будет умесТна))) :DRINK: :cool: :YAHOO:
WarLord

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 7:12 am

Так что по времени сбра? Еще вариант 13-00. Когда соберемся???
Гость

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых