wow писал(а):Ваш поход похож на обряд посвящения мальчиков в мужчины - иди в дикий мир и выживай, очень полезная практика, только давно забытая. Я бы тоже посвятилась - очень хочется знать все местные травинки и как их использовать)))
Да, такая была, я ее "верховодкой" обозвал, буду знать. Спасибо! Но ни эту рыбу нарек форелью, у нее нет чешуи, кожа полосатая, полоски широкие вертикальные, на червя бросается аки звэр, чес слово клянусь, голавль за ней не поспевает. Там в миске она лежит сверху, пара штук.Наталья писал(а):Рыбка такая? Если да то, это "быстрянка русская" - занесена в Красную книгу.
Менял, но порой яма не позволяет на эти три метра отойти и потом там же ловля напоминает ловлю из аквариума, вода чистейшая, иногда рыбу подсекал когда видел, что она крючок заглотнула.Внук кулака писал(а):Место заброса поплавка надо менять.
матраскин писал(а):А не опасно вот так есть все подряд.особенно грибы?
wow писал(а):Ваш поход похож на обряд посвящения мальчиков в мужчины - иди в дикий мир и выживай
мила54 писал(а): Удачи ,Сергей
Собер писал(а):Похож. Что за зверь? Хотя нет не он, посмотрел в инете фото Гольяна, видна чешуя, у того зверя чешуи нет.
нееее это уж совсем смелая гипотеза. Откель ему тут взяться, прочем я не ихтиолог, вот Bobr, рыбак, он думаю найдет ответ. А вот только прочитал пост, что наш рыбак взял самоотвод. Я могу лишь добавить, что точно такая же рыбешка ловится в верховье р. Вулан, что впадает в море в Архипо-осиповке. Дааа, вот и задача с неизвестным... какой то диковинный вид.Мария Н. писал(а):Налим?
Внук кулака писал(а):матраскин писал(а): В походе врач быстро не приедет...
Если мобильная связь есть, то спасательный вертолет достаточно быстро может прилететь.
Собер писал(а): там же ловля напоминает ловлю из аквариума, вода чистейшая, иногда рыбу подсекал когда видел, что она крючок заглотнула.
Внук кулака писал(а):Эх, вот бы так порыбачить
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1