С Горой, Валера! Она просто нереально красива и ужасна Фотографии суперские, текст на высшем уровне. Получила физическое и моральное удовлетворение от прочтения и просмотра. )) "...наше восхождение на Сьерро Торре было похоже на путешествие в другой мир, о котором в детстве я узнал из книг." Для нас, людей "равнины", вся эта потрясающая история тоже путешествие в другой мир. Когда-то давно, еще в школьные годы, мы заслушивались рассказами нашего учителя физики о восхождениях. Слова "шекльтоны", "булинь", "жумарить", "ледорубы", "дюльфер" и тп., звучали для нас просто магически! )) Многие потом стали заправскими турслетчиками во главе с физиком, моей самой первой большой и весьма удачной газетной публикацией стал именно материал о нашем физике и альпинисте. Уже тогда, на его уроках, мы усвоили истины, что горы - это не просто горы. Это - философия, религия, одержимость, "гамбургский счет"... Что альпинисты - это смелость, отвага, честь, риск, дружба, взаимовыручка. Это те, с кем нужно и можно ходить в разведку. Кого хочется иметь в друзьях. Ибо плохие люди в горы не ходят. Как пел Юрий Визбор, Туда не занесет ни лифт, ни вертолет, Там не помогут важные бумаги, Туда, мой друг, пешком и только с рюкзаком, И лишь в сопровождении отваги.
Несмотря на то, что всю сознательную жизнь я прожила в окружении гор (Узбекистан, Северная Осетия), я, в силу своего непреодоленного страха высоты, та и осталась человеком "равнины" Но зато я ооочень благодарный слушатель! И с удовольствием бы поучаствовала в таких посиделках, если можно, после 14 сентября
Я на месте,телефона Валеры,к сожалению,не знаю.Мой телефон я указала 89181650927,кто планирует подойти,кидайте в личку телефон или мне звоните,как только Валера даст ориентир-я отзваниваюсь всем.
Golubka писал(а):Я на месте,телефона Валеры,к сожалению,не знаю.Мой телефон я указала 89181650927,кто планирует подойти,кидайте в личку телефон или мне звоните,как только Валера даст ориентир-я отзваниваюсь всем.
psekups писал(а):Небольшой кусочек видео. Дальше попросили не снимать. Отличные истории. Вдохновляющий пример
Большое спасибо за отзывы, очень приятно было познакомится за кружкой чая,,, Очень хороший и интересный коллектив, рад что в Горячем Ключе такие хорошие люди, Голубке спасибо теплый прием!
Я не против съемки, когда к ней готов. Тогда я слежу за своей речью(базаром), думаю о конструкции предложения, развиваю и заканчиваю мысль. Но вряд ли это будет вам интересно