матраскин писал(а):Наконец то и я выбрался на термальный источник-был выбран бассейн при заброшенном санатории в Белореченском районе вна хуторе Кубанский.Стоимость посещения-50 руб
Женя писал(а):матраскин писал(а):Наконец то и я выбрался на термальный источник-был выбран бассейн при заброшенном санатории в Белореченском районе вна хуторе Кубанский.Стоимость посещения-50 руб
Только не забывайте одно, что эти источники очень минералезированы и принимать ванны можно 20 минут за один раз.
Любое лекарство в большом количестве вредно.
Россия - родина "белых слонов". Сбербанк уже продает Красную поляну за долги. А за Ласточку скоро будут доплачивать! Вопрос, кто?..Fuze777 писал(а):С 1 апреля, меняться цена (уменьшается почти в три раза) за проезд на "Ласточки" на участке от Туапсе до "Розы Хутор"(Красная Поляна) с 50 рублей за зону, до 17 рублей.
Лёха83 писал(а):Россия - родина "белых слонов". Сбербанк уже продает Красную поляну за долги. А за Ласточку скоро будут доплачивать! Вопрос, кто?..Fuze777 писал(а):С 1 апреля, меняться цена (уменьшается почти в три раза) за проезд на "Ласточки" на участке от Туапсе до "Розы Хутор"(Красная Поляна) с 50 рублей за зону, до 17 рублей.
матраскин писал(а):Наконец то и я выбрался на термальный источник-был выбран бассейн при заброшенном санатории в Белореченском районе вна хуторе Кубанский.Стоимость посещения-50 руб
Туда можно проехать на общественном транспорте из Горячего ключа?
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6