Сударь.
Не говорите ерунды, что вы можете делать с «алкоголиками», только констатировать, что таковые имеются и на этой базе строить свои умозаключения.
Хватит обманывать себя и других. Вытащите оттуда хоть одного человека, вот вам и результат, балагур вы наш.
Вы стесняетесь своего знакомства с людьми с пьющими????
Я не стесняюсь своего общения с трезвенниками и людьми прочих моральных и этических воззрений. Мне важен индивидуум, а пьет он или нет не так важно, хоть я по вашему, и человек пьющий.
Самые большие глупости совершают люди не пьющие, по пьянке конечно….Very Happy
Поговорим о КСП.
Дык у нас Evalle главный по КСП. Кто еще хочет на раздачу! Становись. Не повезло в прошлый раз, повезет в этот! Very Happy
Мне в тот раз реально понравилось много чего. Ну первое это атмосфера. Тысячи человек со всей страны расположились по краям полян. Ночью тысячи костров горят вокруг и подойди к любому - послушаешь песни под гитару, выпьешь чаю или еще чего по крепче.. Какие-никакие организованные конкурсы, состязания. Если не считать практически поголовного нажиралова, от которого людская масса просыпается утром там где каждого обрубило. Огромного кол-ва мусора. Неуместной грубости некоторых участников шоу.
"Пророк", "День грязи" вобще меня убил. Пивные палатки выстроили в длиннющий ряд. Поляна превратилась в месиво после дождика. Тоже сцена, конкурсы, воздушные шары, байки... Спирт опять взял свое и множество народу уподобилось свиньям валяющимся в грязи...
Так шо организовывай не организовывай - главное в подобных мероприятиях - коммерческая выгода от массовой продажи пойла. А молодежь, как известно пьет много и без меры.
Блин, опять все туда же... Звиняюсь. Но ключевой момент выделил. О нем нельзя не говорить, т.к. он есть существенная часть обсуждаемого вопроса. А может даже и ключевая.
Bit писал(а):Предлагаю Северянке составить список участников, как инициатора идеи. Я записываюсь.
За собой приведу человек 5-6
Paladinkol писал(а):Короче народ кидайте быстрей инфу где и когда будет КСП.
И что на сщёт своего КСП, я бы с радостью принял участие.
Вернуться в Туризм и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1