consigliori » Пн авг 13, 2012 14:52 pm
Прикольно, все вышеописанное из турпланов (отчетов об активном отдыхе) тоже имело место в моей биографии.
И ночная КУБАНА (01.08.2012-02.08.2012), только не из-за забора или сквозь сон в палатке (как у VeNN), а в самой гуще оруще - беснующейся толпы под австралийский PENDULUM с 04 до 06 утра. А до них - под взрывающий мозг энергичный панк от великолепных The SUBWAYS, стоя по колено в ночном теплом море, глотая воздух "полуострова свободы" и выкрикивая припев "You are my rock-n-roll Queen!" той далекой огромной луне в черном ночном небе.
И дельта Чулышмана на благословенном юге Телецкого, куда мы с женой и всенепременной и единственно-достаточной участницей всех моих шабашей приплыли на пароходике из Артыбаша в сентябре 2005-го года жить в одиночестве гор у алтайца Карла Петровича. Где нашим транспортом были бесседельные хозяйские кони, мчавшие нас по широким пойменным лугам до ближних (около Балыкчи) и дальних (Чульчинский Учар) водопадов, а по воде - хозяйская "Казанка" или моторный надувной плот, несущие по свинцово-синей холодной воде Телецкого в Серебряный залив, где укрытые от ветров складчатым горным рельефом растут старые яблоневые сады. Едой было "ХЭ" из свежепойманного утреннего харюза, а также омлет с опятами, после которого кажется, что разожженый тобой трехметровый костер на берегу - это дверь в юрту к Белому Бурхану и Он приглашает тебя.
И XIV-ый (а для меня - пятый) Байк-фестиваль на Тамани в эти выходные с ни с чем несравнимой тусовкой разномастных фриков-байкеров со всей страны и ощущением посещения одного из (ближе к середине) кругов Ада.
И Мезмай, и Крым, и Приэльбрусье, и Абхазия и чем больше - тем БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ.