Рождество в горах

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение WarLord » Сб дек 25, 2010 1:03 am

Я желаю принять участие. по срокам всё равно, только бы не позднее 10 числа.
РОЖДЕСТВО там встретить там было бы КРУТО)))
WarLord

Сообщение BitUm » Сб дек 25, 2010 16:49 pm

Валерий, у прудика нет пихтарника, пихты есть в долине Каверзы, но долековато. ну и потом в речке вода чище, ну а до поднавислы я думаю, мы так же сможем добраться и на своих машинах, но чтоб уж совсем хорошо, так лучше нанать транспорт. Ну потратим рублей по 200, зато никаких проблем. По деньгам, давайте так, я по факту уже скажу сколько с человека. Сам куплю полиэтилен, ну там копейки, всего может рублей 200, на всех. Насчет шурпы, говорите, будем делать - не будем. За транспорт деньги водителю на месте, это ежели наймем.
Ну и сами посудите, а вот ежели по сто грамм, апосля баньки :-) За руль уже нельзя, а так полная свобода. Ну и кто собирается с ночевкой, то соотвествующая подготовка личного снаряжения, поскольку зима есть зима, сюрпризы могут быть.
По срокам, ну очень бы хотелось приурочить к Рождеству. Я сам с 4 по 6 на работе. Может 7-8?
BitUm

Сообщение BitUm » Сб дек 25, 2010 16:56 pm

Валерий, вы не учитываете окружающую температуру, и в бане хочется париться, а не просто греться. А для этого камни должны набрать жар...это я вам просто из собственного опыта говорю, за пару часов ничего не получиться. Там еще есть свои тонкости, чтобы не угареть нужно убрать угли из топки, ну прочие мелочи. :)
Постараюсь сделать все на высоком уровне, чтоб впечатления не омрачить :)
BitUm

Сообщение Valery » Сб дек 25, 2010 18:41 pm

Сергей,насчет баньки тебе видней.Если с 7 на 8 с ночевкой,то мы успеем попариться еще 7,или же придется ждать утра 8?
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Fuze777 » Сб дек 25, 2010 21:07 pm

Сегодня была погода, пробный раз "землились" ни чего, все обошлось нормально. :)
Fuze777

Сообщение матраскин » Вс дек 26, 2010 22:36 pm

BitUm писал(а):Может 7-8?

у меня как раз выходные :YAHOO:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Rifmoplet » Пн дек 27, 2010 3:25 am

Вижу, что уже не очень вписываюсь в сроки. У меня будет возможность для баньки только 3-4 янв.; на Рождество придется торчать на работе, вряд ли выберусь. Эх! Жизнь может дать трещину! :(
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение Rifmoplet » Вт дек 28, 2010 21:21 pm

А жизнь-то налаживается! Сегодня составил график работы на праздники и оказалось, что 3-4 и 7-8 у меня выходные. Осталось предупредить домашних, т.ч. если не появлюсь, - считайте меня коммунистом. :) Серега, я стобой!
Rifmoplet

Сообщение BitUm » Ср дек 29, 2010 10:37 am

Прекрасно, значит 6 вечером можно стартовать :-)
Народ!, В общем объявляем сроки мероприятия, все же логичнее привязать таки к Рождеству.
И так, зондер команда, все желающие, выезжают 6-го вечером. Это те кто будет строить, собирать, готовить. Остальные могут приехать 7 к 11-12 часам. С ночевкой или без, это уже решайте.
Те, кто приедет позже, доезжаете до Поднавислы и еще 3 км. пешком по дороге, по долине р.Чепси собственно идете по красной марке, что на деревьях. Мы вас встретим или на дороге поставим указатель.
По транспорту такой расклад, заброска и вывоз, за 1 микроавтобус, 8 чел. просят 3 тыс. Получается по 400 руб. Если есть варианты, озвучивайте.
Даже тем, кто не хочет париться, я приглашаю побывать и просто погулять по лесу, сходить на водопад, посидеть у костра, попить лесного чая :-)
Мне нужно знать сколько человек и в какие числа собирается.
Безусловно оставляем форс-мажор на погоду. Обувь, сапоги резиновые + сменка. Ну и одеваться с учетом таки зимнего времени.
BitUm

Сообщение BitUm » Ср дек 29, 2010 10:41 am

Уточнение, сама баня должна состояться 7-го в обед.
BitUm

Сообщение Rifmoplet » Ср дек 29, 2010 17:56 pm

Черт, опять трещина! Я седьмого на сутках. Ни с умными, ни с красивыми, хоть разорвись. Вряд ли удастся поменяться - праздник. А после бани с 7 на 8 будет ночевка?
Rifmoplet

Сообщение BitUm » Чт дек 30, 2010 9:27 am

Предполагается :)
BitUm

Сообщение Valery » Чт дек 30, 2010 13:13 pm

У нас пока все утрясается,но предварительно человек 6-8 на 2 машинах-правда мы не знаем как доехать до Поднавислы и можно ли это сделать на наших тазиках:нужны подсказки.И с временем пока не все устаканилось- 6 или 7 сможем выехать.Как все выяснется-отпишемся.Но,похоже,будем с ночевкой. :)
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Fuze777 » Пт дек 31, 2010 0:57 am

Сегодня был на Ассаре, фотки позже, впечатлило.
Fuze777

Сообщение Rifmoplet » Пт дек 31, 2010 1:29 am

Fuze777 писал(а):Сегодня был на Ассаре, фотки позже, впечатлило.

Fuze777, боюсь показаться тупым, но что это ? И что впечатлило? как это самое вяжется с темой? Объясните, я не в курсе. :(
Rifmoplet

Пред.След.

Вернуться в Туризм и активный отдых