Jei, мне все равно как буде обзываться страница. Я личку вроде тебе правильно отсылал. Вобщем лови пороль в открытом эфире. waterklozet
логин знаешь. Настрой как для себя
Заранее благодарю.
А вот пресадмин кажись, всетаки обиделся. Возможно обиделись на фразу "Вашего сообшения я прсто до этого не читал." то бишь не видел! Прошу не путать!
Меж тем ,я принес свои извинения. Ответ действительно был не вам предназначен.
Насколько я помню это вы намекнули, что сами проведете экспедицию, а затем ознакомите нас с результатами. Вовсяком случае это прозвучало так "
Как только мы соберемся в свой экспедиционный поход, мы сообщим об этом детально: когда, во сколько, где, на сколько. Принять участие сможет любой желающий, безусловно, заинтересованный в решении проблемы."
Но дело даже не в этом. Кто вам сказал, что мы собираемся в Кошачью пещеру? Был недавно. Снимали азимутальную и высотную схемы пещеры, замеряли гидрологический режим. Сняли метрику с черепа. На основании полученных данных была создана графическая карта-схема пещеры в плане и в разрезе. Ежели интересует, могу карту -схему опубликовать. Так что до следующего посещения, для замера гидрологического режима еще месяц два. Речь шла о походе вобще. Куда и каким составом еще не обсуждалось. Но ваш ответ дал мне понять, что вы не желаете идти с нами. Чес слово, омне очень хотелосьбы видеть вас среди нас.
Я вам скажу как турист туристу, вы напрасно обиделись.
А удивляться тому, что резкая критика переросла в дружеский диалог не стоит. Если вам это не по сердцу, то чес слово, критиковать вас незачто.
Через вас, как рупор администрации, она , администрация расписалась в собственном бессилии решения городских проблем.
За мусор вы не в ответе, тут у вас государство деньги отбирает, хотя никакого участия в деятельности предприяти по вывозу мусора, с ваших слов, администрация не принимает. Причем здесь отбираемые государством деньги, если предприятие само по себе. А уж чего в лесу делается, на территории муниципального образования, дык это "федералам" ведомо! Администрация получается, с ваших слов, этакий "апендицит", мало за что отвечает и иногда воспаляется.
Так, чтож с вас горемычных взять, ежели вы и сами маетесь осознанием собственной ненужности.
Jei, помните я вас предупреждал о пагубности связей с аднимистративными структурами и общественными организациями?!
Вот вам результат.
Поскольку перед вами предстают не живые люди, а выразители идей и имиджей, коллективов.
Пресадмин, к вам обращаюсь я, давайте закопаем топор войны. Мы хотим видеть вас такой какой вы есть. Не носителем и выразителем когобыто нибыло, а лично вас и вашего супруга. Живых нормальных людей со своими достоинствами и недостатками. Поход, как средство живого общения без давления чинов, должностей, регалий и кабинетов. Как в бане, все равны.
Мы ждем вас в наших, пока не многочисленных, рядах.
Без обид.