Нужно ли брать рогатули в лес?

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Сообщение Викторович » Чт окт 13, 2011 19:43 pm

Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца. Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный.
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение BitUm » Чт окт 13, 2011 19:58 pm

Претензия не очень справедлива. Например, в многодневных походах, когда каждый день переходишь на новое место, обходимся сухими палками, а то просто альпинштоком, впрочем, вы скажете, что и вырубив альпиншток, для собственной безопасноти, тем самым наносим несоизмеримый вред природе. :) Поскольку казан тяжелый, то, да мы обратились к матушке природе. Может вы конечно вообще не пользуетесь вещами из дерева, так сказать в протест против заготовки древесины, но ваш выпад, ей Богу, неуместен.
BitUm

Сообщение psekups » Чт окт 13, 2011 23:44 pm

Я уезжал последний, так что захватил все бутылки и жестяные банки.
psekups

Сообщение Наталья » Пт окт 14, 2011 14:28 pm

Викторович писал(а):Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца. Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный

Привыкли поучать и грозить пальчиком?
Уж поверьте, люди организовывающие данное мероприятие, имеют в этом деле такой опыт, что Вам и не снилось. И то, что они Вам еще что-то терпеливо разъясняют, говорит только об их воспитанности (могли бы и по другому ответить).
А если Вы так радеете о природе, то докажите это делом - организуйте, к примеру субботник по уборке окрестностей города, мы Вас поддержим и присоединимся. Там и будет видно - кто есть кто.
Наталья

Сообщение BitUm » Пт окт 14, 2011 20:30 pm

Думаю, что спектакль подошел к своему логическому окончанию. Все роли сиграны, я предлагаю удалть посты не относящиеся к данной теме. Безусловно негодование Викторовича по поводу рогатин у костра оставим, как и ответы на его пост, дабы, как говорится, глупость каждого была видна. :-D
BitUm

Сообщение Fuze777 » Пт окт 14, 2011 20:35 pm

Викторович писал(а):с моими извинениями.

Гений, гений доктор Павлов, самый главный инстинкт, это инстинкт самосохранение.
Викторович
Ну не стоит огорчать, люди встретились им понравилось, даже сторонним наблюдателям понравилось, "НУ ДЛЯ ЧЕГО" (Петр Огнев "Назарет")
Живу надеждой, что и я так же в этой компании, в лесу, смогу, кому то быть интересным. :(
Fuze777

Сообщение Наталья » Пт окт 14, 2011 20:45 pm

Fuze777 писал(а):Гений, гений доктор Павлов, самый главный инстинкт, это инстинкт самосохранение.

:-) :lol:
Наталья

Сообщение Викторович » Пт окт 14, 2011 20:49 pm

Fuze777 писал(а):
Викторович писал(а):с моими извинениями.

Гений, гений доктор Павлов, самый главный инстинкт, это инстинкт самосохранение.
Викторович
Ну не стоит огорчать, люди встретились им понравилось, даже сторонним наблюдателям понравилось, "НУ ДЛЯ ЧЕГО" (Петр Огнев "Назарет")
Живу надеждой, что и я так же в этой компании, в лесу, смогу, кому то быть интересным. :(
А огорчение то в чем? если я не прав то и фих со мной. Но по реакции "особо маститых"...
Викторович

Сообщение Викторович » Пт окт 14, 2011 20:51 pm

BitUm писал(а):Думаю, что спектакль подошел к своему логическому окончанию. Все роли сиграны, я предлагаю удалть посты не относящиеся к данной теме. Безусловно негодование Викторовича по поводу рогатин у костра оставим, как и ответы на его пост, дабы, как говорится, глупость каждого была видна. :-D
А этот пост прям таки к теме относится :lol: ей богу, глупость каждого видна. :lol:
Викторович

Сообщение BitUm » Пт окт 14, 2011 20:58 pm

Неугомонный вы наш :-D
BitUm

Сообщение Fuze777 » Пт окт 14, 2011 21:01 pm

Викторович писал(а):А огорчение то в чем?

Да в осуждении (не понимаемого), не судите и не судим будете. Ну не та категория людей которых можно на "мякине" провернуть, выпендриваться, мол, я вот такой перец, не стоит. Жизнь каждого человека заканчивается когда то, не важно когда, важно как.
Fuze777

Сообщение Викторович » Пт окт 14, 2011 21:04 pm

BitUm писал(а):Неугомонный вы наш :-D
и я ваш и вы мои, а может и вы свои и я совсем не ваш, ток попрошу больше не флудить! а то тема то серьезнейшая, а вы все ни как не угомонитесь из за "пары ласковых", совесть что ли вас начала мучать, да наплюйте, как рубили так и будем рубить, ветками. деревьями. кубометрам, только щепки летят.
Викторович

Сообщение Викторович » Пт окт 14, 2011 21:11 pm

Fuze777 писал(а):
Викторович писал(а):А огорчение то в чем?

Да в осуждении (не понимаемого), не судите и не судим будете. Ну не та категория людей которых можно на "мякине" провернуть, выпендриваться, мол, я вот такой перец, не стоит. Жизнь каждого человека заканчивается когда то, не важно когда, важно как.
В чем я участников КСП осудил? Я спросил о том, что можно было сделать иначе. а не так как все. Если за это осуждать, так 99 % населения надо бы за пятку подвесить. А то, что не все спокойно критику переносят, так это тоже ессесвенное нутро человека. Ну и чё, а ну и ничё.
Викторович

Сообщение psekups » Сб окт 15, 2011 9:48 am

Тема отделена от материнской: psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=3678&start=700
psekups

Сообщение psekups » Сб окт 15, 2011 9:52 am

Викторович писал(а):Ведь на машинах же ехали, ну и почему бы не взять с собой металических рогатуль? ради одного дня порубили деревца. Человек - царь природы блин. ток иногда не совсем разумный.

Фото, когда вы берете рогатули в студию!!!

Вот не пойму сути претензии. Ведь мы же не в парке были? На сотню километров сплошной лесной массив.

Викторович, вы и биотуалет с собой берете в поход?
psekups

След.

Вернуться в Туризм и активный отдых