Кто на Кислые в КЧР?

Туристические маршруты в окрестностях Горячего Ключа и далее

Кто на Кислые в КЧР?

Сообщение Гость » Чт июн 17, 2010 17:49 pm

Собираюсь этим летом на Кислые в КЧР. Может кто еще хочет - присоединяйтесь!!!
Гость

Сообщение BitUm » Пт июн 18, 2010 11:54 am

Это в истоках Б.Лабы, за Пхией?
BitUm

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 12:08 pm

Судя по всему эти.... dombayinfo.ru/verh_urup&laby/verh_laby2

прикольно :-D
Немецкие исследователи скрупулезно надписали над каждым источником его лечебные свойства, а впоследствии наши больные перевели эти надписи на русский язык. Так на красных камнях появились слова «Почки», «Печень», «Сердце», «Подагра» и даже «Глисты». А всего здесь можно вылечиться не менее чем от 13 болезней.
Гость

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 12:36 pm

BitUm писал(а):Это в истоках Б.Лабы, за Пхией?

Ага, они самые!
Гость

Сообщение BitUm » Пт июн 18, 2010 13:00 pm

Если не ошибаюсь р.Санчаро, долина 39 источников. А как нынче с пагранцами?
BitUm

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 13:17 pm

пропуск нужен и в нем проблема..можно несколько дней ждать.. :(
Гость

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 13:41 pm

Пропуск действительно нужен. Оформляется в Черкесске за один день по ксерокопии паспорта или свидетельства о рождении для детей. Можно без личного присутствия. В этом плане могу поспособствовать, так как сам туда собираюсь.
Гость

Сообщение BitUm » Пт июн 18, 2010 14:04 pm

Да, места дивные, кто может поехать, Очень рекомендую!, давненько там был, когда еще все дикарями отдыхали. Я на все лето занят :(
Про действия источников чудеса расказывают, одного сварщика туда привезли практически слепым, через 2 месяца выздоровел, О как. Но это все по рассказам конечно...
BitUm

Сообщение BitUm » Пт июн 18, 2010 14:09 pm

Дядька_Борман, я Вам предлагаю взять на себя организацию процесса. Соберите всех желающих, определите список и сроки нужных документов, потом организовано сделаете отправку документов и выезд к месту . Но только оперируйте конкретными датами и цыфрами. Сколько что стоит, проживание, дорога, когда и где.... Думаю, что компанию тогда соберете. Мысленно с вами :)
BitUm

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 14:37 pm

Организацию уже взял, загляните http://narzan-kemping.narod.ru, там есть моя контактная информация, фотки, расценки. Если что-то непонятно - звоните, пишите. Первую поездку планирую на 10 июля, но есть вероятность, что там в это время будет прохладно.
Гость

Сообщение Соня » Пт июн 18, 2010 17:17 pm

Как я вам завидую....как бы хотелось туда хоть на минуточку :oops:
Соня

Сообщение myself » Пт июн 18, 2010 21:34 pm

Соня, не завидуй! Лучше на море поехали! А то все работаю, да работаю! :cool:
myself

Сообщение Соня » Пн июн 21, 2010 16:58 pm

Анютик!!! море это другое, а там так красиво, впечатления не на один год, и такой заряд бодрости...Соня — батарейка :cool:
Соня

Сообщение Гость » Вт июн 22, 2010 8:08 am

Соня писал(а):Соня — батарейка

Батарейка-это одноразово :-D Правильно -Соня -аккумулятор! :-)
Гость

Сообщение Mic » Пт июн 25, 2010 9:18 am

Дядька_Борман
Есть вероятность присоединиться? Или поздно? Лучше на телефон: 8-928-247-13-70, т.к. с почтой немного проблемы. Михаил.
Mic

След.

Вернуться в Туризм и активный отдых