100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Сообщение Syozha » Вс мар 24, 2013 22:24 pm

Согласно идее, заложенной [url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?p=100702#100702]в одном из сообщений[/url] темы [url=psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=9831]http://100+ причин, почему я люблю Горячй Ключ[/url] создаем тему-антогонист http://100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ.

В этот раз тема будет НЕ игровая. Хоят формат такой же. Одно сообщение - одна Причина не любить конретные являения/вещи/людей/события в Горячем Ключе.

начну:

Причина №1
- В районе, где живет матраскин, в последнее время воздух становится все более отвратительным. Причины мне не ясны, но кто-то в этом определенно виноват. Более того, думаю, что возможно, существуют методы и решения, позволяющие повлиять на ситуацию.
Syozha

Сообщение Алeксандр » Вс мар 24, 2013 22:37 pm

Кто может портить воздух на Чепурковой ?.... На верхушке только санаторий "Горный" ... химических (и любых других) производств там нет.
Алeксандр

Re: 100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Сообщение Ufzyf » Вс мар 24, 2013 22:40 pm

Syozha писал(а):Причина №1
- В районе, где живет матраскин, в последнее время воздух становится все более отвратительным. Причины мне не ясны, но кто-то в этом определенно виноват. Более того, думаю, что возможно, существуют методы и решения, позволяющие повлиять на ситуацию.

Тема конечно начинается с отгадыванием ребуса. Кто матраскин, где живет, что означает отвратительный (так как я знал человека, который не мог терпеть запах ванилина), откуда источник, ну еще десять вопросов. На первые 2 вопроса я знаю ответ примерно, а остальное....
Последний раз редактировалось Ufzyf Вс мар 24, 2013 22:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ufzyf

Сообщение psekups » Вс мар 24, 2013 22:40 pm

2. летом помойкой пахнет
3. мало программистов и прочих людей свободных профессий...
4. Вода из крана мало похожа на воду
5. Гул от автострады далеко слышно.
psekups

Сообщение Syozha » Вс мар 24, 2013 22:56 pm

6. низкие з/п персонала сферы услуг (к примеру, санаториев), чего не скажешь о ценах на услуги. Такой диссонанс приводит к снижению мотивации, а иногда и просто хамскому отношению к клиентам. Можно обобщить - сфера услуг в ГК не на высоте...
Syozha

Сообщение Alexandr » Пн мар 25, 2013 6:24 am

7. СМИ в городе работают отвратительно! Полезная и необходимая информация о мероприятиятиях появляется только тогда, когда они уже прошли, например различные конкурсы для детей, соревнования и так далее.
Что мешает ответственным работникам администраци отвечать на поставленные вопросы через интернет?
8. Вода в реке Псекупс становится с каждым годом всё грязнее! Купаться совершенно негде, мусор кругом на берегу...
9. Лесные дороги полностью разбиты... Причины: варварская рубка леса и джиперы, а лесные дороги никто не ремонтирует. Отсюда возникает вопрос: как можно развивать туризм?
10. Воздух становится грязнее с каждым годом из-за дымящих кругом примитивных предприятий занимающихся углежжением, горящая свалка, мебельная фабрика в центре города. Даже уборка города ведется самым примитивным образом, "пыль столбом идёт за трактором" в курортной зоне тарахтящие бензокосилки и т.д.
Alexandr

Сообщение Женя » Пн мар 25, 2013 8:28 am

Alexandr писал(а):9. Лесные дороги полностью разбиты... Причины: варварская рубка леса и джиперы, а лесные дороги никто не ремонтирует. Отсюда возникает вопрос: как можно развивать туризм?

Вот как раз рубщики и должны за ними следить,но...
Женя

Сообщение Syozha » Пн мар 25, 2013 10:45 am

Женя
тема не для дискуссий. Просто фиксируем мнения.
Syozha

Сообщение Ufzyf » Пн мар 25, 2013 11:25 am

11. Даже в конце марта снег идет. :-D
Ufzyf

Сообщение jakim » Пн мар 25, 2013 11:43 am

12. Нет тротуаров!!!!!! Это не просто прискорбно,это опасно для жизни пешеходов!!!! Особенно детей!!! Это каменный век какой то....
13. На многих перекрестках ,практически невозможно вырулить нормально направо,либо ты попадаешь на встречную полосу,либо ты попадаешь задним колесом в яму в том месте где должен быть асфальт на радиусе поворота!!! Я еще хуже в арык или бетонный блок ограждающий этот арык :-D
14.про сервис здесь писали... но я уточню свою претензию :-D .
Цены реально завышены,начиная от ксерокопий и заканчивая транспортными услугами,,фитнесклубами и прочим. И реально сервис низкого уровня.....
15. Помойки и мусор на улицах и во дворах это уже избитая тема!!!! Но про нее нельзя молчать...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Пн мар 25, 2013 11:53 am

16. И еще. Все таки ГК. А ЭТО подразумевает ,что дороги должны быть асфальтированы везде... А как обстоят дела на самом деле ,вы сами знаете!!!!! :?
Хорошо там где я
jakim

Сообщение jakim » Пн мар 25, 2013 11:53 am

ГК - это ГОРОД!!!
Хорошо там где я
jakim

Сообщение psekups » Пн мар 25, 2013 15:51 pm

17. светофоров нет около школ.
psekups

Сообщение wanderlust » Пн мар 25, 2013 17:11 pm

да много чего можно придумать, людям будет всегда всего мало даже в том случае если бы теоретически все бы было:-D
wanderlust

Сообщение матраскин » Пн мар 25, 2013 20:56 pm

Я все готов терпеть,и многое переношу стойко-но когда воздух напоминает атмосферу свалки,особенно в сырые дождливые дни когда низкое атмосферное давление прижимает дым к земле порой хочется как в боевике взять оружие и прострелить пустые головы тем кто травит всех в округе экономя на дровах 3 рубля. :mad: Саое прискорбное что большинство месных жителей настолько привыкло к этим ароматам-они просто не замечают их. Тут про Чепуркову гору говорили-скажу сразу-жгут везде и повсеместно,и в санатории тоже воняет порой,особенно когда ветер со стороны Заречья-там это массово происходит. Для тех кто не в темепоясню,речь идет об сжигании обрезков ДСП,что категорически запрещено по санитарным нормам.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

След.

Вернуться в О Горячем Ключе