Где купить контактные линзы?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Где купить контактные линзы?

Сообщение Viajero » Чт мар 14, 2013 10:08 am

Форумчане, подскажите, где в ГК купить контакные линзы?
Я нашел пару мест (офтальмолог на Ленина 208 и отдел Джесвик в Инге), но там нет нужных мне Optima от Baush&Lomb, выбор небольшой.
Viajero

Сообщение skotopes » Чт мар 14, 2013 11:12 am

Не реклама!! Я заказываю на alinza.ru, цены минимальные, быстрая доставка, пользуюсь линзами maxima, diamond 55 и optima, заказываю сразу пачки по 6 шт. - и дешевле и не парюсь если потеряю линзу или "забобрю".
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Viajero » Чт мар 14, 2013 12:19 pm

http://skotopes
спасибо за инфу!
нашел ещё пару интернет-магазинов в Краснодаре, посмотрю где быстрее/дешевле.
удивлён, что таких популярных линз нет в обычных аптеках/оптиках.
Viajero

Re: Где купить контактные линзы?

Сообщение Мария Н. » Пт мар 15, 2013 2:29 am

Viajero писал(а):Форумчане, подскажите, где в ГК купить контакные линзы?
Я нашел пару мест (офтальмолог на Ленина 208 и отдел Джесвик в Инге), но там нет нужных мне Optima от Baush&Lomb, выбор небольшой.

когда мне были нужны линзы (> года назад), мне их заказала местная офтальмолог, у которой я проверяла зрение. Было не дороже, чем в салоне.
тогда её кабинет находился на 2 этаже в заднем торце здания-торговых рядов, что сбоку от администрации. Если стоять спиной к администрации, то перед вами магазинчики: МТС, Связной, "Урал",..., и Электроинструмент(или аналогичное по смыслу название) - крайний справа. Вы обходите эти торговые ряды справа, мимо какого-то ресторанчика-кафе, мимо ещё пары-тройки фирм, заворачиваете ещё раз, и видите лестницу с указателем. Если она не переехала, то вам сюда.
Мария Н.

Сообщение skotopes » Пт мар 15, 2013 8:12 am

Было не дороже, чем в салоне.

Первый раз в горячем я покупал линзы в джесвике - вышло 1500 за пару линз maxima, на вышеуказанном сайте заказал те же линзы только за 550 руб. за 6 шт. (!) - вот и вся математика кубанского бизнеса
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Viajero » Пт мар 15, 2013 9:43 am

Мария Н.
спасибо, туда я звонил, мои линзы у них не представлены почему-то :)
http://skotopes
как в старом анекдоте - "покупаю за 2р. продаю за 5 р., на эти 3 процента и живу" :-D
Viajero

Сообщение Алла К. » Пт мар 15, 2013 13:34 pm

Viajero
Есть еще хороший магазинчик в Доме Быта на центральной площади.
Там мы всегда очки заказываем. (Куда-то я положила бумажку с телефоном, не могу найти).
Зовут её Светлана Владимировна.
Там есть вывеска "Оптика". Любой подскажет. На 1 этаже в Доме быта.
Попробуйте обратиться и туда, может, пригодится.
Алла К.

Сообщение Viajero » Пт мар 15, 2013 14:08 pm

Алла К.
Алла, Константиновна, я заинтринован, центральная площадь - это рядом с администрацией и Ингой, или где-то ещё? А про дом быта так вообще, первый раз слышу :).
Viajero

Сообщение Алла К. » Пт мар 15, 2013 14:17 pm

На центральной площади (это район старого рынка) стоит дом, где много всяких магазинчиков: кофейный (где Андрей продавец), книги, санги-стиль, всякие сувенирные, и проч.
Вход туда есть и со стороны ул. Ленина и со стороны ул. Ворошилова.
Это и есть дом быта (таким он был раньше, потому название осталось).
Вам надо войти с ул. Ворошилова и там этот маленький магазинчик "Оптика" со Светланой Владимировной (там внутри есть указатель).
Последний раз редактировалось Алла К. Пт мар 15, 2013 14:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алла К.

Сообщение Viajero » Пт мар 15, 2013 14:19 pm

Алла К.
понял, спасибо!
Viajero

Сообщение Fuze777 » Пт мар 15, 2013 14:23 pm

Алла К. писал(а):Это и есть дом быта (таким он был раньше, потому название осталось).

Извиняюсь, что не в тему. разве "Дом быта" был не в начале ул. Нефтяников, рядом с "Чебуречной"? (Сорри за флуд)
:oops:
Fuze777

Сообщение Алла К. » Пт мар 15, 2013 15:00 pm

Fuze777
Я не знаю, что было давно, но просто когда мы сюда переехали в 2006 году, там был действительно дом быта (парикмахерские, швейные мастерские и т.д.), а потом начали открывать магазины (первый большой - Эльдорадо).
Хотя, там сейчас вперемешку "бытовые лавочки" (чистка подушек, швейные мастерские, парикмахерская) и магазины.
Потому я так и написала. Если неправа - поправьте меня (на правах аборигена, уроженца города).
Алла К.

Сообщение Fuze777 » Пт мар 15, 2013 15:04 pm

Алла К. писал(а): Если неправа - поправьте меня (на правах аборигена, уроженца города).

Это уж лучше бы Бит (он авторитетнее) подправил, или Скотопес, я могу ошибаться.
Fuze777

Сообщение Алла К. » Пт мар 15, 2013 15:18 pm

Ну, не суть важно.
Его сейчас все называют "Дом быта".
Алла К.

Сообщение Bobr » Пт мар 15, 2013 15:25 pm

Fuze777 писал(а):Извиняюсь, что не в тему. разве "Дом быта" был не в начале ул. Нефтяников, рядом с "Чебуречной"?

Fuze777, экскурс в историю... :). По Нефтяников на самом деле было ателье №2. Там был цех по пошиву мужской одежды (брюки, костюмы), фото, парикмахерская, и так еще по мелочи.
На углу Школьная и Ленина (сейчас там детская библиотека и НК), было Ателье №1, там был цех по пошиву женской одежды и также парикмахерская, ремонт часов и т.д.
Примерно в 80 году построили новый дом быта и объединили муж. и жен. цех (на втором этаже), а низ отдали фото, парикмахерской и т.д.

Кстати, Сергей вряд ли об этом знает, потому что они приехали позже.
Bobr

След.

Вернуться в О Горячем Ключе