Sana » Чт фев 28, 2013 11:11 am
Golubka
еще могу обратить ваше внимание на два заведения в ГК: Джаз и кафе Счастливого мостика
в Джазе тоже хороший повар, неплохая подборка меню - японская и европейская кухня, суши и роллы, европейская выпечка, отдельные залы для курящих и некурящих, кальян, хорошая музыкальная подборка, по субботам заявлена живая музыка
в кафе у Счастливого мостика (я так понимаю что оно входит в комплекс Старый замок) очень хорошая пицца (не могу определиться какая лучше - куриная или с морепродуктами) и их фирменное "резаное" пиво - светлое и темное (свое, варенное) наливается слоями. прикольно - и на вид и на вкус )
остальную их "старозамковскую" еду я что то не оценила, но другим вроде нравится )) настолько люблю их пиццу, что другое просто не заказываю)
для больших компаний и мероприятий могу смело порекомендовать банкетный зал ( 2 этаж) в кафе Русь - слева от входа в парк
пусть вас не смущает первый этаж- он рассчитан на эконом-класс. там очень просто и шумно
а наверху уютная обстановка, хорошая кухня без особых изысков, но продукты свежие и все вкусно (хорошие салаты, понравились мясо, рыба и овощи - на мангале).
разрешают на мероприятия приносить свое спиртное (что значительно снижает ценник банкета) и очень, ну просто очень-очень хорошее обслуживание!
есть место для танцев, для курения, небольшой бар.... в общем есть тема для разговора )
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься