Ресторанчик у озера

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Ресторанчик у озера

Сообщение ЭтоЯ » Чт фев 21, 2013 20:04 pm

У озера деревянный ресторанчик. У кого какие отзывы?
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение bolinder-48 » Чт фев 21, 2013 21:05 pm

Довольно уютное местечко, кухня понравилась.
bolinder-48

Сообщение ЭтоЯ » Чт фев 21, 2013 21:09 pm

Спасибо.
А алкоголь?
ЭтоЯ

Сообщение bolinder-48 » Чт фев 21, 2013 21:19 pm

Спиртное подбиралось с учетом вкусов гостей, хозяева не возражали. В этот раз пробуем освоить ДУБРАВУ, отзывы также неплохие. Ресторанчик у озера немного тесноват для шумной и большой компании.
bolinder-48

Сообщение ЭтоЯ » Чт фев 21, 2013 21:26 pm

Нас компания 2 человека :) . Спасибо за отзыв, завтра посмотрим.
ЭтоЯ

Сообщение Sana » Сб фев 23, 2013 13:10 pm

кухня на самом деле очень хорошая. изумительные соленья. стейки.. повар знаком с мясо и как его готовить, из каких частей что надо делать)

но.. обстановка и обслуживание.... отбивают все елание
обслуживание просто отвратительное
а обстановка .. какая то неуютная.
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Алeксандр » Сб фев 23, 2013 19:20 pm

Не знаю, .... в отдельном зальчике обстановка неплохая ... и к обслуживанию никаких претензий...
кухня понравилась ...
Алeксандр

Сообщение Sana » Вс фев 24, 2013 0:03 am

отдельный вип зал нормальный. а вот основной зал - куда сразу заходишь очень уж неуютный
я очень рада что обслуживание понравилось надеюсь что поменяли пару официантов. ну очень были хамовитые- как одолжение воспринимали свою работу
а кухня - изумительная. мало где в ГК готовят лучше
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение Fuze777 » Вс фев 24, 2013 0:13 am

Ну вот, снова интрига, придется посетить, в первой половине марта. 8)
Fuze777

Сообщение Алла К. » Вс фев 24, 2013 13:27 pm

Fuze777 писал(а):придется посетить

...и наладить нормальное обслуживание. Чтобы не было никаких нареканий.
А то кухня :-) , а обслуживание :cry:

Непорядок.
Алла К.

Сообщение Golubka » Ср фев 27, 2013 6:27 am

Муж как то по Горячему захотел пообедать в присутственном месте.Пообедал в Предгорьях, забыла ресторан-очень долго гундел,что невкусно.е-мое".Возвращались с областной больницы с плохим настроением,решили улучшить.Заехали в "Е-мое".И е-мое,оно просто зашкалило.Это драйв!Обслуживание на 6+.Кухня потрясающая,наслаждение.Вытряхнули с удовольствием 3тыщи без спиртного,для нас это большая сумма,но не пожалели.Настроение скакануло вверх,чего и требовалось.И теперь всем рекомендую. Отличное обслуживание,замечательная кухня,интерьер.Все складывается из тысячи мелочей.
Golubka

Сообщение Sana » Ср фев 27, 2013 7:41 am

ну если сравнивать с другими, то на мой вкус самая лучшая кухня в Харчевне
да и по ценнику особого различия нет, что ресторанчик Ш ( он же Сруб, он же ресторанчик у озера), что Е-мое, что Харчевня
а разнообразие блюд больше и вкуснее все таки в последней
к тому же есть зал для некурящих и курящих, кальян, живая музыка
Sana

Сообщение Golubka » Ср фев 27, 2013 8:01 am

Sana?спасибо за совет, очень люблю ресторанчики.кафешки- сходим отведать вкусной еды и провести вечерок в Харчевне
Golubka

Сообщение Sana » Чт фев 28, 2013 11:11 am

Golubka
еще могу обратить ваше внимание на два заведения в ГК: Джаз и кафе Счастливого мостика

в Джазе тоже хороший повар, неплохая подборка меню - японская и европейская кухня, суши и роллы, европейская выпечка, отдельные залы для курящих и некурящих, кальян, хорошая музыкальная подборка, по субботам заявлена живая музыка

в кафе у Счастливого мостика (я так понимаю что оно входит в комплекс Старый замок) очень хорошая пицца (не могу определиться какая лучше - куриная или с морепродуктами) и их фирменное "резаное" пиво - светлое и темное (свое, варенное) наливается слоями. прикольно - и на вид и на вкус )
остальную их "старозамковскую" еду я что то не оценила, но другим вроде нравится )) настолько люблю их пиццу, что другое просто не заказываю)

для больших компаний и мероприятий могу смело порекомендовать банкетный зал ( 2 этаж) в кафе Русь - слева от входа в парк
пусть вас не смущает первый этаж- он рассчитан на эконом-класс. там очень просто и шумно
а наверху уютная обстановка, хорошая кухня без особых изысков, но продукты свежие и все вкусно (хорошие салаты, понравились мясо, рыба и овощи - на мангале).
разрешают на мероприятия приносить свое спиртное (что значительно снижает ценник банкета) и очень, ну просто очень-очень хорошее обслуживание!
есть место для танцев, для курения, небольшой бар.... в общем есть тема для разговора )
Sana

Вернуться в О Горячем Ключе