Где сделать ключи

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Где сделать ключи

Сообщение Мария Н. » Пт фев 01, 2013 16:26 pm

Я всегда считала, что в городе только одно место, где делают ключи - на старом рынке, сбоку от "Галереи". Но работают они только до 14 часов, иногда до 13:30, а иногда спонтанно устраивают себе выходной. Да и время ожидания у них - от получаса до двух часов и "приходите завтра" (никогда не было так, чтобы сделали "при тебе").
И вот мне подсказали ещё один адрес - пешком примерено 4-5 кварталов (но кварталы маленькие) по Урусова в сторону курорта и автотрассы. На улице Некрасова повернуть направо - и сразу увидите шест с подвешенным огромным ключом. (точный адрес - Некрасова, дом 24)
Как гласит объявление, если хозяина нет дома, то звоните
8-918-328-94-17. В моём случае хозяин был дома, ключ сделал менее, чем за пять минут. За работу взял 100 рублей - против 80 рублей за аналогичный ключ на старом рынке.
Мария Н.

Сообщение Golubka » Ср фев 27, 2013 6:29 am

Да,Машенька- я тоже там же заказываю.Делают быстро и точно,ни разу не переделывали.Рекомендую,но в моем случае с меня взяли 250,наверное ключ сложнее.
Golubka

Сообщение Мария Н. » Ср фев 27, 2013 13:29 pm

Golubka
да, цена на ключи бывает разная, самый дорогой, как я понимаю - четырёхсторонний, как у крестовой отвёртки, и на каждом "ребре" свой рисунок. Подешевле полукруглый. У меня был самый простой - плоский.
Мария Н.

Вернуться в О Горячем Ключе