Golubka » Вт дек 04, 2012 20:24 pm
Я считаю надо убирать,мы помогаем природе, а значит и себе.Можно долго говорить, кто и какая служба кому чего должна,собраться и убрать. Увидели что опять замусорено- опять убрать- .Странная позиция у служб, когда просила вывезти собранный мусор, меня спросили кто будет оплачивать,т.е. это не территория Чистого города, а ЖКХ, может неправильно указала.Эти службы тоже надо приучать задумываться вообще над смыслом того,что они делают и для чего созданы.
Я не возражаю против Псекупса можно перенести встречу на Псекупс.
Около моста в 11.00 в субботу,мешки беру,купила еще.Только одевайте или сапоги, или калоши резиновые-это удобно и перчатки-детям тоже.Марко,приезжай же уже поможешь, расскажешь про природу, ты столько всего знаешь интересного, а нам здесь жить и хочется про все знать.А я про Байкал расскажу.
А про цигун, это попутно,
Чтоб группу собрать.Придется объявления вешать.Для справки из интернета:Цигун упрощенно называют «китайской дыхательной гимнастикой». На самом же деле, это целое искусство саморегуляции организма, основанное на философских концепциях. Он используется не только для оздоровления организма — цигун стал основой для некоторых боевых искусств. А чем может быть полезен цигун для начинающих практиковать это искусство?
Одна из главных категорий традиционной китайской философии — это ци, жизненная энергия. Она является основой существования организма человека. Цигун учит контролировать эту энергию. Контроль над энергией ци помогает не только поддерживать здоровье (физическое и психическое), но и развиваться духовно.