Ювелирная мастерская "Изумруд"

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Ювелирная мастерская "Изумруд"

Сообщение skotopes » Чт окт 25, 2012 14:26 pm

22 июня этого года моя жена дабы сделать мне подарок к 30-ти летию отнесла в сие заведение на новом рынке горсть старых серебряных цепочек и золотой браслет и заказала для меня серебряный крест, месяц спустя не дождавшись звонка от них, пришли справиться о судьбе заказа, товарищ Тигран обещал через неделю все сделать, однако прошло уже 4 (!) месяца - результата ноль, телефон не отвечает, мастерская постоянно закрыта... Если есть еще пострадавшие от этих горных джигитов, давайте объединимся и скопом поставим их на уши, я не собираюсь не пойми кому дарить честно заработанное злато-серебро...
Последний раз редактировалось skotopes Пн окт 29, 2012 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение матраскин » Чт окт 25, 2012 15:30 pm

http://skotopes
Сходите в комитет по защите прав потребителей-очень действенный механизм. :-)
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алла К. » Чт окт 25, 2012 23:13 pm

Я сегодня была на новом рынке в районе 14-15 часов - ювелирная мастерская была открыта и там даже были люди.

Эта мастерская находится в самом конце, рядом с Аптекой, правильно?
Или речь о другой мастерской?

матраскин писал(а):Сходите в комитет по защите прав потребителей-очень действенный механизм

А вот это абсолютно точно. Я два раза обращалась и оба раза принимали меры довольно быстро.
Алла К.

Сообщение Kris » Вс окт 28, 2012 2:02 am

Я тоже заказывала в этой ювелирной мастерской кольцо, мне очень понравилась их работа! да может не много долго, но зато с качеством! но обращаюсь к вам skotopes что нельзя во-первых говорить о нации таким образом, ведь все мы люди! на сколько мне известно, хозяин мастерской 3 месяца назад попал в ужасную аварию со своей невестой, они вообще чудом остались живы! у него долгое время была сломано рука! я сама лично это видела! Не надо забывать о своих человеческих чувствах, поэтому я вам посоветую набраться терпения, и всё будет хорошо!
Kris

Сообщение Викторович » Вс окт 28, 2012 9:06 am

Kris писал(а):, поэтому я вам посоветую набраться терпения, и всё будет хорошо!
последняя фраза Вам особенно удалась :-D это Вы хотели сказать типа сказать -Забудте о своём злате-серебре... :evil:
у меня тут тоже что то написано!
Викторович

Сообщение Kris » Вс окт 28, 2012 9:53 am

Викторович писал(а):
Kris писал(а):, поэтому я вам посоветую набраться терпения, и всё будет хорошо!
последняя фраза Вам особенно удалась :-D это Вы хотели сказать типа сказать -Забудте о своём злате-серебре... :evil:
Нет вы меня не правильно поняли! Вы тоже поймите этого человека, может у него есть проблемы, он тоже живой человек! но я ни когда не слышала что бы он кому был должен!
Kris

Сообщение skotopes » Вс окт 28, 2012 10:17 am

Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, но по моему мнению, если мужчина дал обещание (дважды!) (и еще получил за это деньги), он должен разорваться, но обещание выполнить, или хотя бы позвонить и объяснить ситуацию....
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Викторович » Вс окт 28, 2012 10:34 am

:flood:
Последний раз редактировалось Викторович Вс окт 28, 2012 22:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Сообщение Kris » Вс окт 28, 2012 11:19 am

skotopes писал(а):Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, но по моему мнению, если мужчина дал обещание (дважды!) (и еще получил за это деньги), он должен разорваться, но обещание выполнить, или хотя бы позвонить и объяснить ситуацию....
просто может вам стоит самому ему позвонить, но представте на миг что кто то о вас будет так говорить, а тем более о нашей русской национальности! это не правильно!
Kris

Сообщение Kris » Вс окт 28, 2012 11:22 am

Викторович писал(а):
Kris писал(а): но я ни когда не слышала что бы он кому был должен!
т.е. Вы хотите сказать что он ничего не должен автору темы? ;)
Если человек обещал он сделает, я так считаю, тем более этот мастер, о котором говорит весь наш город, что он лучший мастер!
Kris

Сообщение Викторович » Вс окт 28, 2012 12:01 pm

Последний раз редактировалось Викторович Вс окт 28, 2012 22:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Сообщение Kris » Вс окт 28, 2012 12:04 pm

Викторович писал(а):
Kris писал(а):тем более этот мастер, о котором говорит весь наш город, что он лучший мастер!
Это вы сейчас от имени всего города говорите? А если только от себя, то назовите пару имен кто работает хуже чем заявленный вами мастер.
я не знаю как работают другие мастера. но большинство людей говорят только о нем!
Kris

Сообщение Викторович » Вс окт 28, 2012 12:13 pm

Последний раз редактировалось Викторович Вс окт 28, 2012 22:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Сообщение Kris » Вс окт 28, 2012 12:19 pm

Викторович писал(а):
Kris писал(а):я не знаю как работают другие мастера!
если не знаете, то и говорить не о чем.
ну с вами точно говорить мне не о чем! если есть какие то претензии к человеку надо говорить ему в лицо, а не за спиной а тем более в интернете! так уж точно настоящие мужчины не поступают!
Kris

Сообщение Алла К. » Вс окт 28, 2012 12:25 pm

Kris писал(а):я не знаю как работают другие мастера. но большинство людей говорят только о нем!

По моему твердому убеждению, если мастер набрал заказы, но по независящим от него причинам не может в срок выполнить, не надо клясться мамой, а просто объяснить ситуацию и либо вернуть материал заказчику, либо назначить новый срок исполнения и выполнить заказ. Или хотя бы, для приличия, ПОЗВОНИТЬ заказчику.

А то, что Вы пишите про мастера и большинство народа - это, извините, детский сад. (Хотя деньги мастера берут по-взрослому).
Алла К.

След.

Вернуться в О Горячем Ключе