матраскин писал(а):Сходите в комитет по защите прав потребителей-очень действенный механизм
последняя фраза Вам особенно удалась это Вы хотели сказать типа сказать -Забудте о своём злате-серебре...Kris писал(а):, поэтому я вам посоветую набраться терпения, и всё будет хорошо!
Нет вы меня не правильно поняли! Вы тоже поймите этого человека, может у него есть проблемы, он тоже живой человек! но я ни когда не слышала что бы он кому был должен!Викторович писал(а):последняя фраза Вам особенно удалась это Вы хотели сказать типа сказать -Забудте о своём злате-серебре...Kris писал(а):, поэтому я вам посоветую набраться терпения, и всё будет хорошо!
просто может вам стоит самому ему позвонить, но представте на миг что кто то о вас будет так говорить, а тем более о нашей русской национальности! это не правильно!skotopes писал(а):Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, но по моему мнению, если мужчина дал обещание (дважды!) (и еще получил за это деньги), он должен разорваться, но обещание выполнить, или хотя бы позвонить и объяснить ситуацию....
я не знаю как работают другие мастера. но большинство людей говорят только о нем!Викторович писал(а):Это вы сейчас от имени всего города говорите? А если только от себя, то назовите пару имен кто работает хуже чем заявленный вами мастер.Kris писал(а):тем более этот мастер, о котором говорит весь наш город, что он лучший мастер!
ну с вами точно говорить мне не о чем! если есть какие то претензии к человеку надо говорить ему в лицо, а не за спиной а тем более в интернете! так уж точно настоящие мужчины не поступают!Викторович писал(а):если не знаете, то и говорить не о чем.Kris писал(а):я не знаю как работают другие мастера!
Kris писал(а):я не знаю как работают другие мастера. но большинство людей говорят только о нем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14