Убийство

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Убийство

Сообщение Ох » Сб авг 11, 2012 7:41 am

skp-kuban.ru/content/section/8/detail/99976/
В Горячем Ключе по подозрению в убийстве женщины и причинении ранений ее несовершеннолетнему сыну задержан местный житель
Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 58-летней местной жительницы и причинении телесных повреждений ее 15-летнему сыну.

В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 17-летний местный житель, которого следствие подозревает в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением тяжкого вреда здоровью потерпевшему), ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). По версии следствия, 6 августа 2012 года 17-летний местный житель с целью хищения чужого имущества, полагая, что женщина и ее сын отсутствуют, проник через окно в их домовладение. Войдя вовнутрь, он стал обыскивать находившиеся в помещении вещи на предмет наличия денежных средств и ценностей. Через некоторое время домой пришла собственница дома и ее сын. Желая скрыть следы совершенного преступления, молодой человек нанес множественные удары сковородкой по голове хозяйки дома, причинив ей открытую черепно-мозговую травму. На возникший шум со 2 этажа дома спустился ее сын, который стал оказывать нападавшему активное сопротивление. При этом злоумышленник также нанес мальчику несколько ударов сковородой по телу и 1 удар ножом в область шеи. Похитив несколько колец и цепочку, злоумышленник скрылся на автомобиле потерпевшей, который впоследствии оставил неподалеку от хутора Ленина города Краснодара.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.
Ох

Сообщение Ох » Сб авг 11, 2012 7:44 am

На Развилке это было. А еще слышал, что там же на Развилке нашли изнасилованную и впоследствии убитую 19-ти летнюю девушку. Если кто-то знает подробности,- напишите.
Ох

Сообщение мила54 » Сб авг 11, 2012 10:55 am

Какой кошмар!!! Такое будет продолжаться,пока у нас будет отменена смертная казнь!!! :(
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение psekups » Сб авг 11, 2012 11:57 am

Смертная казнь карает и невиновных. Но, после того, как жизни лишили, ее не приклеить назад.

Моих родственников во время революции расстреляли за то, что укрывали хлеб... Коммунисты говорят, что я один такой, возмущающийся...., а так было все хорошо. ну конечно, недорастреляли.

И еще, машина правосудия перемалывает всех, кто туда попадет. Если вы сталкивались с ней, то поймете о чем речь.
psekups

Сообщение мила54 » Сб авг 11, 2012 17:22 pm

Сергей, мне тоже как-то так сказали (тоже коммунисты),что если бы моего деда на зоне добили меня бы тоже не было!
Но , человек так устроен что если нет фактора устрашения он творит что хочет!!!А смертная казнь это и есть мера устрашения для тех ,кто хочет совершить страшное!
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение psekups » Сб авг 11, 2012 19:52 pm

Мила, не дай бог вам связаться с судами и полицией. Тогда поймете.

Люди работают там не потому что работу любят, а потому что другого не умеют. Скажут сделать висяк. Сделают.
psekups

Сообщение Ilyakuban » Сб авг 11, 2012 21:00 pm

psekups писал(а):Мила, не дай бог вам связаться с судами и полицией. Тогда поймете.

Люди работают там не потому что работу любят, а потому что другого не умеют. Скажут сделать висяк. Сделают.

абсолютно верно!
Ilyakuban

Сообщение Fuze777 » Сб авг 11, 2012 23:17 pm

мила54 писал(а):А смертная казнь это и есть мера устрашения

Крайне глубокое заблуждение.
Порой смерть, лишь избавление.
И в рост уж встал,
наверно пулю он искал,
Наверно, что то не догнал.
Fuze777

Сообщение мила54 » Вс авг 12, 2012 13:27 pm

psekups писал(а):Мила, не дай бог вам связаться с судами и полицией. Тогда поймете.

Да, есть у меня такой опыт...к сожалению .Брат умер на стадионе (пошел побегать...) сказали что сам умер.Не хочется им расследовать...
мила54

Сообщение MasterSl » Вт авг 14, 2012 21:17 pm

После прочтения подобных новостей возникает одно предложение - приковать преступника к столбу на площади и отдать на волю народа. Вот только среди народа окажется немало таких же как и прикованный к столбу, они с удовольствием будут мутузить прикованного не для отмщения, а ради развлечения, да и вообще преступник вряд ли выживет после такого, а хотелось бы, чтобы он осознал, что натворил и помучался... Вообщем получается, что в этой жизни нет адекватного наказания для тех кто перешагнул через человеческие нормы...Когда-то правосудие срабатывает, когда-то нет. Когда-то оно карает и невиновных.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение кукла » Ср авг 15, 2012 1:40 am

а я слышала,что этот преступник больной на голову...так что вину свою вряд ли признает...и как таких людей земля носит(
кукла

Сообщение мила54 » Ср авг 15, 2012 12:35 pm

Больным сроки не дают,их отправляют на лечение...
мила54

Сообщение Rifmoplet » Ср авг 22, 2012 1:04 am

Ох писал(а):На Развилке это было. А еще слышал, что там же на Развилке нашли изнасилованную и впоследствии убитую 19-ти летнюю девушку. Если кто-то знает подробности,- напишите.

случай с девушкой - чистая страшилка. Но и реальных убийств у нас хватает, причем в последнее время они все чаще двойные и все чаще совершаются подростками (в этом году 3 убийства совершены подростками, 2 из них - двойные). Задумайтесь, родители!
Хорошо быть местным жителем!
Rifmoplet

Сообщение Fuze777 » Ср авг 29, 2012 20:32 pm

Rifmoplet писал(а): Задумайтесь, родители!

а, что вообще по КУП в ГК зарегистрировано? Что по Ф-2 прошло (извиняюсь не в современной терминологии)
Fuze777

Сообщение MasterSl » Чт дек 13, 2012 9:28 am

Тело 36-летнего таксиста из Адыгеи с тремя ножевыми ранениями было обнаружено в Горячем Ключе. Об этом ИА REGNUM 10 декабря сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Адыгее. По версии следствия, мужчина получил заказ и сообщил об этом диспетчеру. Через час после получения заказа диспетчер звонила таксисту, который ответил, что продолжает возить клиента. Еще через несколько часов диспетчер вновь связалась с мужчиной, который сообщил, что находится в Горячем Ключе и у него появились проблемы. "После этого дозвонится таксисту никто не смог, - сообщили в пресс-службе.

Позже его сгоревший автомобиль был обнаружен стоящим поперек проезжей части на одной из улиц Горячего Ключа. Тело таксиста было найдено почти в 200 метрах от его автомобиля. Ведётся розыск преступника.

Подробности: regnum.ru/news/accidents/1602783.html#ixzz2EuHbbEG1
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

След.

Вернуться в О Горячем Ключе