ДТП около озера. КРИК О ПОМОЩИ!!!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

ДТП около озера. КРИК О ПОМОЩИ!!!

Сообщение ФЕМИДА » Вс июл 01, 2012 21:48 pm

Я хочу обратиться ко всем и каждому кто живет в нашем городе! Практически каждому уже известно об аварии, случившейся 17 июня, в которой погибла женщина, и также всем известна фамилия виновника ДТП. Будучи в сильном алкогольном опьянении, он пересек встречную полосу движения и сбил женщину, которая к моменту аварии уже закончила переходить пешеходный переход, и одной ногой стояла на тротуаре. От сильнейшего удара тело женщины получило увечья и, отлетев на несколько метров, упало на машину Елены, которая пропускала этих пешеходов, в машине у нее находились трое несовершеннолетних детей. Эта страшная трагедия произошла около 21.30 часов вечера, многие оказались свидетелями случившегося. Сотрудники службы ДПС изначально знали фамилию виновника, т.к. ним оказался их коллега. Они изначально составили АБСОЛЮТНО неправильную и ложную схему ДТП, и воспользовавшись тем, что Елена была в шоковом состоянии, убедили ее подписать все необходимые документы. Только на следующий день ей стало известно, что исходя из материалов с места ДТП, она является единственным подозреваемым в совершении этой аварии, а о настоящем виновнике не упомянуто ни слова!!!
Я сейчас обращаюсь ко всем жителям! Люди, мы же все живем и ходим в одном городе. Задумайтесь, с каждым может такое случится, будь то пешеход или дисциплинированный водитель. Погибшая женщина разве подозревала, что может погибнуть УЖЕ ПОСЛЕ перехода "зебры"?!?! Никто из нас не застрахован ни отчего. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ, СВИДЕТЕЛИ, БОИТЕСЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ??? ПОЧЕМУ ВЫ "Е Г О" ПОКРЫВАЕТЕ? ОН ЧТО, БОГ В НАШЕМ ГОРОДЕ? ДА КТО ОН ТАКОЙ?! ОН МРАЗЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛА ЖИЗНИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ, ЛИШИЛА ДОЧЬ МАТЕРИ, И СЕЙЧАС ЛОМАЕТ ЖИЗНЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННОЙ ЖЕНЩИНЫ, У КОТОРОЙ ЗА ПЛЕЧАМИ СТОЯТ ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ? НЕ МНОГО ЛИ ОН НА СЕБЯ БЕРЕТ? А ВЫ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ ДАЕТЕ ЕМУ ПРАВО И ДАЛЬШЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАШИМИ ЖИЗНЯМИ - ОН ЗАВТРА ВЫЕДЕТ ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ УГАРЕ, И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НА ЕГО ПУТИ НЕ ПОВСТРЕЧАЕТЕСЬ ИМЕННО ВЫ ИЛИ ВАШИ ДЕТИ?!?! КОГО ВЫ БОИТЕСЬ, ОДУМАЙТЕСЬ, ТВАРЬ И ПОДОНКА, КОТОРОЙ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!!
Обращаюсь к свидетелям! Российским законодательством предусмотрена конфиденциальность дачи показаний. Если Вы не хотите, чтобы где-то в материалах этого дела упомяналась Ваша фамилия, Закон РФ Вам это гарантирует: Ваши показания будут опечатаны следователем и вскрыты только на суде, без разглашения фамилия и каких-либо личных данных.
Я прошу Вас, откликнитесь, дайте показания, котрые прольют свет на это дело. За это убийство, я по-другому не могу сказать, должен ответить реальный виновник аварии! Ведь в наших тюрьмах, если посмотреть официальные данные, не мало сидит не в чем неповинные люди, на которых точно также как и сейчас, всю вину сваливают, а настоящие преступники гуляют на свободе, а еще лучше отдыхают и живут заграницей, т.к. есть "достаточно связей, чтобы откупиться". ТАК НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЭТО ЗАКАНЧИВАТЬ, СКОЛЬКО МОГУТ "ЭТИ" ПРИКРЫВАЯСЬ СВОЕЙ КОРОЧКОЙ, И СДЕЛАВ ПАРУ-ТРОЙКУ НУЖНЫХ ЗВОНКОВ, УХОДИТЬ ОТ ПРАВОСУДИЯ?! КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ С ЭТИМ БЕЗЗАКОНИЕМ?!?!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЗАВТРА МОЖЕТ ВАШ РЕБЕНОК ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ, А ОН БУДЕТ "ЛЕТЕТЬ" НЕВМИНЯЕМЫЙ!!!..... ЗАВТРА ВЫ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ЗА РУЛЕМ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, НО НАЙДЕТСЯ ТОТ, КОМУ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ НА НИХ, СОВЕРШИТ ДТП, СКРОЕТСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ, А ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА, Т.К. НИКТО, Я ПОВТОРЯЮ, НИКТО ИЗ СВИДЕТЕЛЙ НЕ ПРИДЕТ К ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, И НЕ ДАСТ ПОКАЗАНИЯ, А ПОТОМУ ЧТО, КАК И ВЫ СЕЙЧАС, БУДЕТ БОЯТЬСЯ НЕПОНЯТНО ЧЕГО...

МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ РАВНОДУШНО СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ВИДЕТЬ КАК ЛОМАЕТСЯ ЖИЗНЬ ЕЛЕНЫ И ЕЕ ДЕТЕЙ!...

ПОЗВОНИТЕ СЛЕДОВАТЕЛЮ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПРИ ПРОКУРАТУРЕ 3-62-58
ИЛИ ЕЛЕНЕ +7 918 393 43 21

ОНА ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ОЧЕНЬ ЕЕ ЖДЕТ!!!
ФЕМИДА

Сообщение Маричка » Вс июл 01, 2012 23:29 pm

Ларчик открывается вашими сообщениями, сообщениями псекупса и прочих аналогичных завсегдатаев. Вы сами тут только что сказали, что никому ничего не должны. Это можно понимать только как то, что вам глубоко плевать на все чужие проблемы. Человеку нужна помощь, а вы ее здесь дать не можете по определению. А там помощь дают. Не трусят до зеленого поноса. И не отсиживаются в кустах. Вот и весь ларчик.
Маричка

Сообщение AQZX » Вс июл 01, 2012 23:59 pm

Инициативная группа будет митинг организовывать?
или,например, перекрыть дорогу на полчасика
AQZX

Сообщение ФЕМИДА » Пн июл 02, 2012 7:12 am

Сканы реальным свидетелям не нужны, тем более здесь. Я не пытаюсь доказать сейчас невиновность Елены, я взываю к совести и разуму свидетелей, а они сами знают прекрасно всю правду и без сканов.
ФЕМИДА

Сообщение ФЕМИДА » Пн июл 02, 2012 8:49 am

AQZX, мы будем использовать все доступные методы, пока кто-то не откликнется. А почему вы думаете, что никто из свидетелей или их знакомых не читает форум? Наш город маленький, так что я очень надеюсь на результат
ФЕМИДА

Сообщение AQZX » Пн июл 02, 2012 9:06 am

Я не думаю что "никто из свидетелей не читает" этот форум (также не уверен что читают).
Кроме поиска свидетелей что ещё делает инициативная группа? кто туда входит (родственники/пострадавшие заинтересованы в привлечении общественности?). Время работает против. Через месяц другой народ успокоится.
AQZX

Сообщение Маричка » Пн июл 02, 2012 9:57 am

Я предлагаю объединить две инициативные группы - по сосновой роще и вот по этому беспределу с ДТП в одну общую группу по борьбе с беспределом в Горячем Ключе. Тут и еще ряд проблем немалых нарисовался. Наши чиновники совсем зарвались, потеряли всякий стыд. Ждать, пока у них совесть проснется, совершенно бесполезно.
Кто хочет участвовать, пишите в личку или заходите на сайт Красный проект.
Маричка

Сообщение Гость » Пн июл 02, 2012 10:06 am

Фемида, Вы с криком в душе взываете откликнуться свидетелей. Я больше , чем уверена, что некоторые бояться, а есть наверное и такие, которые ждут вознаграждения за показания. У русских всегда так было и будет: пусть то свадьба, пусть то похороны - сами выкручиваются, из кожи вон лезут, никто не поможет - у всех на этот момент "нет денег". Посмотрите на другие национальности. Они бы не рассусоливали бы, как мы с Вами. Они давно бы объединились. А у нас все на словах. Пора выходить уже из кустов. Проснитесь же Вы все!!!!!!!!!! Неужели никто не знает, кто был очевидцем ДТП ??????????? Если даже кто-то и не читает форум, но у нас еще есть сарафанное радио , цыганская почта!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение ФЕМИДА » Пн июл 02, 2012 10:16 am

AQZX, в инициативную группу входят родственники, знакомые, просто неравнодушные к случившемуся люди. Если у кого есть желание вступить в группу, пишите в личку. А сейчас для нас задачей номер 1 является поиск свидетелей. И мы одним форумом не ограничемся!
ФЕМИДА

Сообщение ФЕМИДА » Пн июл 02, 2012 10:23 am

МЭГИ, вы правильно сказали, что возможно ждут вознаграждения, а может просто боятся. Но я повторяю, что такая беда может постучаться в каждый дом, и тогда им тоже понадобится помощь. А если мы и дальше будем сидеть как крысы, боясь за свою шкуру ( я сейчас говорю не только об этом ДТП, а вообщем о положении в стране), то какое будущее мы дадим нашим детям?! Я считаю, что жители ГК это одна большая семья, и мы не можем, мы не имеем права «члена нашей семьи» оставить в беде!
ФЕМИДА

Сообщение AQZX » Пн июл 02, 2012 10:28 am

ФЕМИДА, подробно освещайте что происходит. (кого наняли юристом и т.п.)
Организуйте в конце концов "летучку" возле места пришествия! (дата\время) Спросите чем помочь!
AQZX

Сообщение AQZX » Пн июл 02, 2012 10:52 am

Я, например, не пользуюсь соц. сетями. Пишите сюда в том числе.
Это ведь не только Женя Смыкало должен ответить, но и все кто покрывает! также отозвать депутатов и пр .
имхо вы (как инициативная группа) - просто обозначьте время/место - пускай те кому не всё равно приходят. Скажем возле места происшествия в 20-00 ежедневно.
AQZX

Сообщение Гость » Пн июл 02, 2012 11:57 am

ФЕМИДА, организуйте встречу с Леной людей, которые неравнодушны, которые готовы чем-то помочь. Возможно найдется грамотный человек с юридическим образованием, который будет помогать Лене вести все тяжбы следствия и допросов. Я тоже не по наслышке знаю, что людей сажают, принудив подписать показания. Нельзя оставить Лену без помощи. Она одна бьется за свои права. Она не виновна, да еще у нее трое деток. За что женщина страдает? ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение ФЕМИДА » Пн июл 02, 2012 12:45 pm

Абсолютно со всеми Вами согласна - мы организуем встречу, в ближайшее время я напишу подробно когда и восколько.

Здесь есть юристы с достаточным опытом работы, чтобы помочь Лене?
ФЕМИДА

Сообщение AQZX » Пн июл 02, 2012 12:53 pm

С юристом надо было сразу вопрос решать.
Поскольку на городском (краевом) уровне имхо толку не будет - звоните в самые серьёзные и известные конторы в Москву..
AQZX

След.

Вернуться в О Горячем Ключе