ФЕМИДА » Вс июл 01, 2012 21:48 pm
Я хочу обратиться ко всем и каждому кто живет в нашем городе! Практически каждому уже известно об аварии, случившейся 17 июня, в которой погибла женщина, и также всем известна фамилия виновника ДТП. Будучи в сильном алкогольном опьянении, он пересек встречную полосу движения и сбил женщину, которая к моменту аварии уже закончила переходить пешеходный переход, и одной ногой стояла на тротуаре. От сильнейшего удара тело женщины получило увечья и, отлетев на несколько метров, упало на машину Елены, которая пропускала этих пешеходов, в машине у нее находились трое несовершеннолетних детей. Эта страшная трагедия произошла около 21.30 часов вечера, многие оказались свидетелями случившегося. Сотрудники службы ДПС изначально знали фамилию виновника, т.к. ним оказался их коллега. Они изначально составили АБСОЛЮТНО неправильную и ложную схему ДТП, и воспользовавшись тем, что Елена была в шоковом состоянии, убедили ее подписать все необходимые документы. Только на следующий день ей стало известно, что исходя из материалов с места ДТП, она является единственным подозреваемым в совершении этой аварии, а о настоящем виновнике не упомянуто ни слова!!!
Я сейчас обращаюсь ко всем жителям! Люди, мы же все живем и ходим в одном городе. Задумайтесь, с каждым может такое случится, будь то пешеход или дисциплинированный водитель. Погибшая женщина разве подозревала, что может погибнуть УЖЕ ПОСЛЕ перехода "зебры"?!?! Никто из нас не застрахован ни отчего. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ, СВИДЕТЕЛИ, БОИТЕСЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ??? ПОЧЕМУ ВЫ "Е Г О" ПОКРЫВАЕТЕ? ОН ЧТО, БОГ В НАШЕМ ГОРОДЕ? ДА КТО ОН ТАКОЙ?! ОН МРАЗЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛА ЖИЗНИ МОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ, ЛИШИЛА ДОЧЬ МАТЕРИ, И СЕЙЧАС ЛОМАЕТ ЖИЗНЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННОЙ ЖЕНЩИНЫ, У КОТОРОЙ ЗА ПЛЕЧАМИ СТОЯТ ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ? НЕ МНОГО ЛИ ОН НА СЕБЯ БЕРЕТ? А ВЫ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ ДАЕТЕ ЕМУ ПРАВО И ДАЛЬШЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ НАШИМИ ЖИЗНЯМИ - ОН ЗАВТРА ВЫЕДЕТ ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ УГАРЕ, И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО НА ЕГО ПУТИ НЕ ПОВСТРЕЧАЕТЕСЬ ИМЕННО ВЫ ИЛИ ВАШИ ДЕТИ?!?! КОГО ВЫ БОИТЕСЬ, ОДУМАЙТЕСЬ, ТВАРЬ И ПОДОНКА, КОТОРОЙ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!!
Обращаюсь к свидетелям! Российским законодательством предусмотрена конфиденциальность дачи показаний. Если Вы не хотите, чтобы где-то в материалах этого дела упомяналась Ваша фамилия, Закон РФ Вам это гарантирует: Ваши показания будут опечатаны следователем и вскрыты только на суде, без разглашения фамилия и каких-либо личных данных.
Я прошу Вас, откликнитесь, дайте показания, котрые прольют свет на это дело. За это убийство, я по-другому не могу сказать, должен ответить реальный виновник аварии! Ведь в наших тюрьмах, если посмотреть официальные данные, не мало сидит не в чем неповинные люди, на которых точно также как и сейчас, всю вину сваливают, а настоящие преступники гуляют на свободе, а еще лучше отдыхают и живут заграницей, т.к. есть "достаточно связей, чтобы откупиться". ТАК НЕ ПОРА ЛИ НАМ ЭТО ЗАКАНЧИВАТЬ, СКОЛЬКО МОГУТ "ЭТИ" ПРИКРЫВАЯСЬ СВОЕЙ КОРОЧКОЙ, И СДЕЛАВ ПАРУ-ТРОЙКУ НУЖНЫХ ЗВОНКОВ, УХОДИТЬ ОТ ПРАВОСУДИЯ?! КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ С ЭТИМ БЕЗЗАКОНИЕМ?!?!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЗАВТРА МОЖЕТ ВАШ РЕБЕНОК ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ, А ОН БУДЕТ "ЛЕТЕТЬ" НЕВМИНЯЕМЫЙ!!!..... ЗАВТРА ВЫ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ЗА РУЛЕМ, СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, НО НАЙДЕТСЯ ТОТ, КОМУ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ НА НИХ, СОВЕРШИТ ДТП, СКРОЕТСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ, А ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА, Т.К. НИКТО, Я ПОВТОРЯЮ, НИКТО ИЗ СВИДЕТЕЛЙ НЕ ПРИДЕТ К ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, И НЕ ДАСТ ПОКАЗАНИЯ, А ПОТОМУ ЧТО, КАК И ВЫ СЕЙЧАС, БУДЕТ БОЯТЬСЯ НЕПОНЯТНО ЧЕГО...
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ РАВНОДУШНО СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ВИДЕТЬ КАК ЛОМАЕТСЯ ЖИЗНЬ ЕЛЕНЫ И ЕЕ ДЕТЕЙ!...
ПОЗВОНИТЕ СЛЕДОВАТЕЛЮ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПРИ ПРОКУРАТУРЕ 3-62-58
ИЛИ ЕЛЕНЕ +7 918 393 43 21
ОНА ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ОЧЕНЬ ЕЕ ЖДЕТ!!!