Нужен ветиранар для кота

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Нужен ветиранар для кота

Сообщение Мария Н. » Вс янв 08, 2012 14:09 pm

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара, обязательно в Горячем Ключе или ближайших окрестностях.
У друзей болеет 7-летний, до сего времени всегда здоровый кот. Женщина-ветеринар из ГК, единственного врача, кого они знают, и к которой обращались, ничего толкового сделать не смогла
(сначала предполагала и лечила антибиотиками пневмонию, потом бешенство %, теперь говорит о необходимости операции и направлении в Краснодар, но ни у хозяев, ни у нас нет возможности везти кота туда.
Сейчас про кота можно сказать, что у него сильная степень истощения/ослабления, но я НЕ ВЕРЮ .что на весь город имется один ветеринар! Убедите меня в этом :)
Ветеринар, откликнись, пожалуйста!
Мария Н.

Сообщение Наталья » Вс янв 08, 2012 18:39 pm

Мы своих животных водим к Зайцевой Наталье - очень внимательный и толковый врач, бывало, что консультировала даже по телефону, очень дельно. Телефон быстро не нашла, но все-равно надо подъехать самим - посмотреть ее график работы. Кабинет расположен на автоколонне. Если надо - в личку напишу подробнее.
Мария Н. писал(а):я НЕ ВЕРЮ .что на весь город имется один ветеринар!

Их, действительно, "не один". Есть городская ветеринарная клиника, есть на новом рынке кабинет-магазин (пару раз туда обращалась, не очень довольна), есть частные ветеринары, которые могут приехать по вызову на дом. Я методом проб выбрала Зайцеву. У других могут быть иные рекомендации.
Здоровья Вашему котику.
Наталья

Сообщение MasterSl » Вс янв 08, 2012 22:47 pm

Для меня эта тема тоже интересна, так как кошка подрастает...
Последний раз редактировалось MasterSl Пн янв 09, 2012 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Ирина Николаевна » Пн янв 09, 2012 18:47 pm

Тоже хочу порекомендовать Зайцеву Наталью Виктровну. Просто замечательный ветврач! Водили собачку и на прививки и была ситуация, когда нужно было швы накладывать, так все было сделано очень грамотно, быстро, а главное- профессионально! Принимает она кажется по вторникам, четвергам и субботам с 16-00 до 18-00. Телефон: 8(918)3546857
Ирина Николаевна

Сообщение Светлана » Ср апр 25, 2012 17:08 pm

Тоже Зайцеву Н.В. похвалю: мы (в смысле наша пуделиха) уже пятый год у неё наблюдаемся, прививаемся и т.д. Вот щенка повезём на днях к ней знакомиться.
Светлана

Сообщение Vlad » Ср апр 25, 2012 23:08 pm

Единственный ветеринар в ГК это Зайцева, но Вы уже у нее были.
Vlad

Вернуться в О Горячем Ключе