Спасибо!

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Спасибо!

Сообщение ЭтоЯ » Вс дек 18, 2011 19:10 pm

Мне кажется, что все мои сообщения можно начинать словами "Здравствуйте, это я. У меня опять проблемы." И дальше уже на выбор -поломался замок, надо отправить почту, купить билеты, и тд. и тп.
Вот уже больше месяца я живу в ГК. Человеку, который не знает никого и ни чего, очень трудно оказаться совсем одному в незнакомом месте. В своем городе я жила и никогда и не задумывалась, где покупать хлеб, где ремонтировать обувь, где какая контора и что именно в ней делают. А чего не знаешь, так родственники, друзья, коллеги -вот они рядом, всегда посоветуют. Вобщем живешь и живешь себе. На новом месте понимаешь, что проблемой становится все, такие мелочи, о которых и не задумываешься никогда.
Сейчас мне хочется сказать всем вам ребята огромное спасибо! За то, что ни один мой вопль о помощи не остался неуслышанным. Спасибо за отзывчивость и неравнодушие!
Ни кого из вас не видела, но уже не чувствую такого пронзительного одиночества. Будьте все здоровы!
ЭтоЯ

Сообщение psekups » Вс дек 18, 2011 19:15 pm

Большинство так начинало.

Первые знакомства я завел через форум, и участвуя в туристических вылазках - спасибо Bit-у и Jay
psekups

Сообщение rabi » Ср дек 21, 2011 17:17 pm

А мне хочется выразить благодарность форуму и всем форумчанам, в особенности , конечно, Матраскину! не потому, что он- землячок(все-таки 15 лет прожил бок о бок!), а за наглядное пособие по строительству!..и хоть не получилось у нас переехать осенью( по очень уважительной причине), все же надеемся осуществить это в будущем году.СПАСИБО всем - все очень интересно для ознакомления, с некоторыми как бы породнилась(с кем разделяю точку зрения)! :-) Всем удачи и с наступающим Новым годом! :DRINK:
rabi

Вернуться в О Горячем Ключе