Билеты на самолет

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Билеты на самолет

Сообщение ЭтоЯ » Чт дек 08, 2011 10:22 am

Пожалуйста подскажите, где в горячем ключе можно купить авиабилеты? Или надо ехать в Краснодар?
ЭтоЯ

Сообщение H&R » Чт дек 08, 2011 10:40 am

ул. Ленина, 194, 8 (861) 251-62-46
ул. Революции, 4, 8 (861) 594-44-10

Только зачем куда-то ходить? Уже три года покупаю авиа и жд билеты на любые направления не выходя из дома - РЖД и все авиакомпании имеют удобные онлайн сервисы. :)
H&R

Сообщение ЭтоЯ » Чт дек 08, 2011 10:58 am

Спасибо большое. Через инет я не могу, у меня денег на карте нет
ЭтоЯ

Сообщение Алла К. » Чт дек 08, 2011 18:10 pm

ЭтоЯ
Прямо в банке Первомайский у входа, за столом сидит девушка Оксана. Она тоже продает авиа и ж/д билеты.
Алла К.

Сообщение ЭтоЯ » Чт дек 08, 2011 18:54 pm

Спасибо!
ЭтоЯ

Сообщение людмила » Чт дек 08, 2011 20:15 pm

Лучше всего и дешевле покупать билеты в Евросети( на Ворошилова), очень удобно, проверено мною лично. И так же в других городах не заморачиваетесь на авиа или жд кассы, находите салон Евросеть и покупаете билет. :-)
Людмила
http://miladom.ru/
людмила

Сообщение H&R » Чт дек 08, 2011 21:03 pm

людмила писал(а):Лучше всего и дешевле покупать билеты в Евросети
Не знал! :o А как это работает?..
H&R

Сообщение людмила » Чт дек 08, 2011 22:02 pm

Да просто, подходите к оператору в Евросети и просите например, недорогой билет в нужном направлении, предложат варианты и цены, подходит?, предоставляете паспорт и вам выдают электронный билет формата А4( похожий на ксерокопию).
При регистрации перед полётом вам заменят электронный билет на обычный.
Билет в Москву я купила в Евросети за 2490, процентов они не берут.
Людмила
людмила

Сообщение ЭтоЯ » Чт дек 08, 2011 22:17 pm

Они продают билеты на все авиакомпании? В частности, меня интересует аэрофлот
ЭтоЯ

Сообщение людмила » Пт дек 09, 2011 9:07 am

Думаю да, предложено было много вариантов разных авиа компаний.
А ещё в Евросети можно купить горящую путёвку в любую страну,
а ещё я там штраф ГИБДД плачу-тоже без процентов и главное нет очереди как в банке. :-)
Людмила
людмила

Сообщение Fuze777 » Пт дек 09, 2011 20:43 pm

людмила писал(а):а ещё я там штраф ГИБДД плачу

А вот правила нарушать нельзя. ;)
Fuze777

Сообщение Гость » Пт июл 13, 2012 8:35 am

Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - [url=aviasales.ru/?ref=15048]aviasales.ru[/url] Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.
Гость

Сообщение Alex86rus » Пт июл 13, 2012 10:01 am

людмила писал(а):Да просто, подходите к оператору в Евросети и просите например, недорогой билет в нужном направлении, предложат варианты и цены, подходит?, предоставляете паспорт и вам выдают электронный билет формата А4( похожий на ксерокопию).
При регистрации перед полётом вам заменят электронный билет на обычный.
Билет в Москву я купила в Евросети за 2490, процентов они не берут.

Не думаю что они за так работают.

А проще всего посмотреть в инете расписание рейсов, какой компанией они летят, заходим на сайт той компании, выбираем нужный рейс и если оплата с пластиковой карты, то вообще всё просто, оплачиваем и всё. Можно распечатать электронный билет, а можно и не печатать, последние два раза летал, так просто паспорт отдавал на регистрационной стойке и всё, регистрировали без проблем. Электронный билет нужен если надо отчитываться за командировку например, а так уже и не нужен.
Если же оплата наличными, то там указаны варианты оплаты, через терминал Киви, через Евросеть, Связной, для каждого потом дадут свой код брони, идёте туда и оплачиваете, но с пластиковой картой намного удобнее конечно.
Alex86rus

Сообщение ЭтоЯ » Пт июл 13, 2012 10:39 am

Теперь у меня другой вопрос, а если билет, приобретенный через инет и оплаченный с карты, необходимо сдать, то как это делается?
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение Alex86rus » Сб июл 14, 2012 9:04 am

ЭтоЯ писал(а):Теперь у меня другой вопрос, а если билет, приобретенный через инет и оплаченный с карты, необходимо сдать, то как это делается?

Здесь вот уже немного сложнее, но опять же, смотря кто где живет. Необходимо будет обратиться в представительство компании перевозчика. Позвонить им, они скажут куда подойти. У меня например в моём городе его нет, только в Сургуте, 60 км от меня. Это неудобно немного. Живя в Сургуте, как понимаете, проблем нет. У вас, я думаю, это тоже будет в Краснодаре.
Alex86rus

След.

Вернуться в О Горячем Ключе