ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

ГДЕ БУДУТ ДАВАТЬ ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ

Сообщение KARABULAK_ » Чт окт 13, 2011 23:49 pm

krasnodar.ru/content/3/show/45854/
Хотелось бы знать где конкретно будут давать землю многодетным семьям, так как моя сестра, имеющая 4 детей боится пойти в администрацию и начать качать права, так как думает, что после этого ей дадут самое неудобье. А слухи она слышала, что землю будут давать только где-то по станицам., где этаземля и даром никому не нужна
У кого есть какая-либо точная инфа по этому вопросу? просьба поделиться
за Веру , Царя , Отечество!
KARABULAK_

Сообщение матраскин » Пт окт 14, 2011 9:49 am

Да разводилово все это-у меня знакомым дали-самое близкое и человеческое место-станица Суздальская..а так все предложения типа станицы Кутаисс :-D Как всегда все хорошие начинания опошлят.....Если и брать,то на продажу,да сколько там даут то...копейки..В тоже время не так давно господин Шварцман заявлял примерно следущее-городу хватает земель под ИЖС и мы решили не нарезать новые улицы в районе Заречья... :( Вот так,всех нуждающихся,в горы,в леса,чтобы не видно было!.Хотя думаю есть и хорошие участки,но сами понимаете кому они достанутся :evil: А президент предостерегал от того,чтобы людям давали то что негоже-думаю все так просто не закончится... Кстати сам список участков-чуть ли не стратегическая тайна .Лично я не видел,говорят правда где то печатали.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение skotopes » Пт окт 14, 2011 10:30 am

Я лично видел списки участков, предполагаемых к раздаче, так и есть - все участки в мухосранске, самое близкое - это два или три участка в саратовской (но я думаю всем и так понятно куда они уйдут...)
нервы - от трезвости
skotopes

Сообщение Алла К. » Пт окт 14, 2011 11:13 am

KARABULAK
Сейчас перед выборами самое время идти через депутатов. Они все сейчас всё делают для народа, лишь бы рейтинг не падал, лишь бы попиариться.
Пусть сестра попробует там похлопотать.
Говорю, потому что имею ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Надо действовать именно сейчас, после выборов никуда не достучишься.
Алла К.

Сообщение G&K » Пт окт 14, 2011 12:25 pm

Слышал,что в этом году участки дают во всех станицах,кроме Саратовской. Земли в Саратовской будут на след.год. Всю инфу можно узнать в администрации, вроде 25 кабинет. У меня знакомый ходил,ему все разъяснили. Что же касается остальных населенных пунктов,то зря вы так говорите,что это дыра. Я бы если имел возможность- с удовольствием купил землю например в пос.Приреченском, или Первомайском. Еще мне нравится село Безымянное и станица Суздальская. Видимо вы давно там не были.
G&K

Сообщение матраскин » Пт окт 14, 2011 13:57 pm

G&K
Ага,человек живет и работает в городе,а его в приречку просят...Я это имел ввиду..Что в Заречье земли мало?
матраскин

Сообщение G&K » Пт окт 14, 2011 17:53 pm

от горячего до приречки я доезжаю за 25-30 минут
G&K

Сообщение psekups » Пт окт 14, 2011 18:12 pm

матраскин писал(а):G&K
Ага,человек живет и работает в городе,а его в приречку просят...Я это имел ввиду..Что в Заречье земли мало?

А про коммуникации забыл?

А про Заречье говорят, что там раз в год поезд убивает одно человека
psekups

Сообщение матраскин » Пт окт 14, 2011 18:13 pm

G&K
На авто? Согласен,а если его нет,а детей в садик,а в школу...Как правило многодетные-малообеспеченные,отсюда выводы.
матраскин

Сообщение кукла » Пт окт 14, 2011 18:33 pm

Пусть лучше в деревне,но своя земля,нежели в городе,но на съемной квартире. Я знаю несколько многодетных семей,которые либо с родителями ютятся,либо чужому дяде ежемесячно по 10 т.р. отдают. А еще детей накормить,одеть, и сходить куда-нибудь отдохнуть- хотя бы раз в месяц. Вот и решайте,что лучше...
кукла

Сообщение матраскин » Пт окт 14, 2011 19:05 pm

psekups писал(а):А про коммуникации забыл?

Нет-когда земелька нахаляву можно и на коммуникации скинуться-не накладно. А вообще должен быть выбор-или положим заречье без всего либо станица-так будет честно.
матраскин

Сообщение G&K » Пт окт 14, 2011 19:37 pm

Во многих станицах дровами уже давно не топят...
G&K

Сообщение KARABULAK_ » Пт окт 14, 2011 23:39 pm

кукла писал(а):Пусть лучше в деревне,но своя земля,нежели в городе,но на съемной квартире. Я знаю несколько многодетных семей,которые либо с родителями ютятся,либо чужому дяде ежемесячно по 10 т.р. отдают. А еще детей накормить,одеть, и сходить куда-нибудь отдохнуть- хотя бы раз в месяц. Вот и решайте,что лучше...

Это как понимать??? Это выходит многодетных принудительно отселяют на выселки за многодетность? А себе Шварцман таки запанул участочек прямо за поликлиникой.. У Шварцмана что , 4 детей как у моей сестры? Почему моя сестра должна рулить к черту на кулички, а Шварцман должен гулять по центральной аллее
KARABULAK_

Сообщение KARABULAK_ » Пт окт 14, 2011 23:41 pm

G&K писал(а):Во многих станицах дровами уже давно не топят...

дружище, дровами и углем топят еше в Москве.. лично видел в Серебряном бору как у частного дома разгружали машину угля.. я спросил- на баньку? нет говорят, нам газ не дают провести и мы вынуждены топить углем частный дом
KARABULAK_

Сообщение G&K » Сб окт 15, 2011 15:45 pm

KARABULAK писал(а):
кукла писал(а):Пусть лучше в деревне,но своя земля,нежели в городе,но на съемной квартире. Я знаю несколько многодетных семей,которые либо с родителями ютятся,либо чужому дяде ежемесячно по 10 т.р. отдают. А еще детей накормить,одеть, и сходить куда-нибудь отдохнуть- хотя бы раз в месяц. Вот и решайте,что лучше...

Это как понимать??? Это выходит многодетных принудительно отселяют на выселки за многодетность? А себе Шварцман таки запанул участочек прямо за поликлиникой.. У Шварцмана что , 4 детей как у моей сестры? Почему моя сестра должна рулить к черту на кулички, а Шварцман должен гулять по центральной аллее

По моему все ясно- многие семьи не имеют возможности купить дом,землю. А бесплатный участок,пусть и в селе,дает многодетным реальную возможность построить собственный дом. У вас извращенная фантазия)))
G&K

След.

Вернуться в О Горячем Ключе