проблемы со связью Дизель от РТК

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

проблемы со связью Дизель от РТК

Сообщение phoenix87 » Вт сен 27, 2011 17:43 pm

Уже в течении двух недель наблюдается проблемы с выходом в интернет, нестабильность соединения и отсутствие телевидения... кратковременные падения интернета на 2 минуты. У кого подобные проблемы? или я один такой счастливчик? Может кто знает причины?
phoenix87

Сообщение MasterSl » Вт сен 27, 2011 18:58 pm

Разрывы конечно бывают, но не так часто как у вас, один-два раза в день. Проверьте проводку и все места подкулючений, может быть в этом дело....
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Samuray » Пт окт 21, 2011 11:17 am

Мы когда телефон устанавливали, при упоминании о телевидении дяденька вздохнул грустно и глаза опустил, мощности программные, мол, у них пока слабоватые. :cry: У многих с телевидением проблемы. А интернетом пользуемся почти полгода двумя компами через один модем и проблем пока не было, кроме более низкой скорости, чем обещанная. :)
Постигая малое, постигай большее.
Samuray

Сообщение Ох » Вс июл 15, 2012 11:17 am

с 13 июля пропало подключение к интернету и телевидение. Тех. Поддержка не отвечает. Заявление на телеграфе приняли, но сказали что не раньше понедельника начнут шевелиться, т.к. Спецы по выходным не работают. Когда уже появится альтернативный провайдер?
Ох

Сообщение ЭльфийкА » Пн июл 16, 2012 12:02 pm

Пропадал и-нет почти на две недели. Звонили в техподдержку несколько раз (переключали с одного оператора на другого, каждый раз сидели на телефоне около часа), принимали помер заявки. Дней через 11 это дело надоело - позвонили уже с целью ругаться. Опять прождали около часа, но в результате все починили за пару минут... У меня просто нет слов!
ЭльфийкА

Сообщение MasterSl » Пн июл 16, 2012 23:48 pm

Походу бывает, что у того или иного пользователя возникают проблемы с интернетом, при этом у остальных все в норме...
Могу констатировать, что последнюю неделю нередки разрывы, впрочем инет не пропадал...
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Алла К. » Ср июл 18, 2012 0:52 am

MasterSl писал(а):последнюю неделю нередки разрывы, впрочем инет не пропадал...

У нас так же.
Алла К.

Сообщение Ох » Ср июл 18, 2012 7:05 am

Вчера инет и ТВ подключился. Отправил заявку на перерасчет
Ох

Сообщение psekups » Ср июл 18, 2012 9:29 am

Я думаю, что причины могут быть следующие:

1. Дождь
2. Лето и большое количество телефонных звонков.
psekups

Сообщение Ох » Ср июл 18, 2012 18:04 pm

psekups писал(а):Я думаю, что причины могут быть следующие:

1. Дождь
2. Лето и большое количество телефонных звонков.

Либо "кое кто" мониторит форумы на предмет выкладывания неугодных ссылок... Хотя хочется верить, что это не так. просто случайное совпадение
Ох

Вернуться в О Горячем Ключе