Уже в течении двух недель наблюдается проблемы с выходом в интернет, нестабильность соединения и отсутствие телевидения... кратковременные падения интернета на 2 минуты. У кого подобные проблемы? или я один такой счастливчик? Может кто знает причины?
Мы когда телефон устанавливали, при упоминании о телевидении дяденька вздохнул грустно и глаза опустил, мощности программные, мол, у них пока слабоватые. У многих с телевидением проблемы. А интернетом пользуемся почти полгода двумя компами через один модем и проблем пока не было, кроме более низкой скорости, чем обещанная.
с 13 июля пропало подключение к интернету и телевидение. Тех. Поддержка не отвечает. Заявление на телеграфе приняли, но сказали что не раньше понедельника начнут шевелиться, т.к. Спецы по выходным не работают. Когда уже появится альтернативный провайдер?
Пропадал и-нет почти на две недели. Звонили в техподдержку несколько раз (переключали с одного оператора на другого, каждый раз сидели на телефоне около часа), принимали помер заявки. Дней через 11 это дело надоело - позвонили уже с целью ругаться. Опять прождали около часа, но в результате все починили за пару минут... У меня просто нет слов!
Походу бывает, что у того или иного пользователя возникают проблемы с интернетом, при этом у остальных все в норме...
Могу констатировать, что последнюю неделю нередки разрывы, впрочем инет не пропадал...