Лазерная коррекция зрения

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Лазерная коррекция зрения

Сообщение Гость » Чт сен 22, 2011 16:16 pm

88001009876 Горячая линия МНТК "Микрохирургия глаза" рада сообщить о 15%-ой скидке на Рефракционно-лазерные операции (Lasik, ЛАСИК, ЛАСЕК, ЛЭСИК, ЛЭЙСИК, ЛЕСИК, ЛЕЙСИК, ИнтраЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК ФРК) для студентов и учащихся с 01.07.2011 по 31.09.2011г, mntk21.ru
Гость

Сообщение Маричка » Пт сен 23, 2011 9:47 am

Не советую обращаться.
Типичная безобразная коммерция от медицины.

Рекламы много, а вот о том, сколько тысяч людей после этих операций потеряли зрение, не говорится ни слова. Поинтересуйтесь на досуге сколько людей сейчас лечится в офтальмологических клиниках от последствий кератотомии.
Маричка

Сообщение матраскин » Пт сен 23, 2011 22:48 pm

Я в свое время делал кератотомию в Волгоградском филлиале МНТК тогда еще бесплатно-было -6 стало 0 Вообщем мне помогло-снял очки.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Ох » Пт сен 23, 2011 23:42 pm

Ничего сказать не могу,- два раза делал предопереционное обследование в двух клиниках (ТриЗ и МНТК МХГ),- так и не решился делать операцию. Уже год хожу без очков, просто снял и не надеваю. Мне кажется зрение стало лучше. Иногда делаю зарядку для глаз.
Ох

Сообщение Adeline » Сб окт 01, 2011 10:42 am

Лазерная коррекция зрения - одно из самых счастливых событий в моей жизни (случай был непростой). Правда, в Эксимере, а не в МНТК. Очень благодарна. Страха не было не только из-за безысходности ) Всё получилось отлично. Обрести чёткость визуального восприятия мира - это очень круто, вот здоровые люди даже не представляют, что имеют )))
Adeline

Сообщение матраскин » Вс окт 02, 2011 20:52 pm

Adeline писал(а):Обрести чёткость визуального восприятия мира - это очень круто, вот здоровые люди даже не представляют, что имеют )))

Вот-в точку! когда вечером сняли повязку с глаза я просто обалдел! что интересно-все размеры мне казались несколько дней необычно большими-особенно поразил размер моей ступни-просто огромная! :lol:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Adeline » Пн окт 03, 2011 13:53 pm

что интересно-все размеры мне казались несколько дней необычно большими

А меня поразили габариты продуктов в магазине )) всерьёз решила, что новые размеры буханок хлеба появились! линзы и особенно очки сужают поле зрения существенно ) а еще в жизни появились в истинном обличье облака и звёзды ... причём всё было без повязок. 10 минут операции, час болезненного моргания, мутность, потом отсыпаешься несколько часов - и вау!
Adeline

Сообщение Valery » Чт окт 06, 2011 17:19 pm

Я сделал операцию по лазерной коррекции зрения в Москве еще,когда эти конторы только начали появляться,кажется оборудование было немецкое-до сих пор проблем нету (с -5 до 0 на один глаз).Но там же тогда я видел женщину,которой тоже сделали операцию на оба глаза и она уже через сутки чуть на стенку не лезла и почти постоянно капала обезболивающее в глаза от ощущения "песка в глазах и сухости".Похоже реакция на подобные операции тоже иногда носит индивидуальный характер.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Valery

Сообщение Гость » Чт дек 01, 2011 18:04 pm

В сентябре 2009 года в Чебоксарском филиале ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им.академика С.Н.Федорова появилась бесплатная Горячая линия 8 800 100 9876, адрес в интернет all-clinic.ru/?page=mntk, здесь можно получить направление на диагностику и операцию, а так же информацию по операциям: Lasik, ЛАСИК (ЛАСЕК, ЛЭСИК, ЛЭЙСИК, ЛЕСИК, ЛЕЙСИК), ИнтраЛАСИК, ЭПИ-ЛАСИК ФРК ( фоторефреактивный кератомилез ), пересадка роговицы, отслойка сетчатки, глаукома, замена прозрачного хрусталика, имплантация факичной ИОЛ, Витреоэктомия, исправление косоглазия, коллагенопластика, устранение птоза, склеропластика, вазореконструктивная операция, дакриоцисториностомия, удаление птеригиума, панретинальная лазеркоагуляция сетчатки, периферическая лазеркоагуляция сетчатки, ограничительная лазеркоагуляция сетчатки, паравазальная лазеркоагуляция сетчатки, удаление катаракты, рассечение вторичной катаракты лазером, консервативное лечение атрофии зрительного нерва, амблиопии.
Гость

Сообщение Гость » Вт мар 13, 2012 17:17 pm

Горячая Линия МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары сообщает об изменении стоимости на операции, а также изменении списка анализов, необходимых для проведения операции. Уточнить информацию Вы можете на сайте all-clinic.ru/?page=mntk, либо позвонив на номер 8 800 100 9876.
Гость

88001009876 Микрохирургия глаза г.Чебоксары

Сообщение Гость » Сб ноя 24, 2012 13:45 pm

Лечение катаракты (факоэмульсификация катаракты + имплантация интраокулярной линзы) в Чебоксарском филиале Микрохирургии глаза — все подробности на сайте клиники all-clinic.ru/?page=mntk . Запись по телефону 8 800 100 9876.
Гость

Сообщение Гость » Пт июн 14, 2013 10:30 am

У тебя есть шанс успеть!!!
Ласик и ИнтраЛасик (лазерная коррекция зрения) со скидкой! Только до конца лета в МНТК «Микрохирургия глаза» (г Чебоксары) скидки на операции! Подробнее на сайте клиники mntk21.ru и по телефону 8-800-100-98-76 (по России звонок бесплатный).
Гость

Вернуться в О Горячем Ключе