матраскин писал(а): Эх фото бы сюда дорожки той.
BABAY писал(а):Замечено, что таким способом дороги ремонтируют в основном на юге.От Волгограда и южнее.
а ты садист или мазохист? в смысле хочешь сам кому нибудь лобовое разбить или хочешь что бы тебе разбили?MasterSl писал(а):Надо будет сгонять туды посмотреть Это наверное камешки в смоляной глазури?
Во-первых, я на велосипеде, а, во-вторых, пока я туда приеду там уже все камни разберут на сувениры.Викторович писал(а):а ты садист или мазохист? в смысле хочешь сам кому нибудь лобовое разбить или хочешь что бы тебе разбили?MasterSl писал(а):Надо будет сгонять туды посмотреть Это наверное камешки в смоляной глазури?
а на велосипеде в тебя попасть сложнее?MasterSl писал(а):Во-первых, я на велосипеде, а, во-вторых, пока я туда приеду там уже все камни разберут на сувениры.Викторович писал(а):а ты садист или мазохист? в смысле хочешь сам кому нибудь лобовое разбить или хочешь что бы тебе разбили?MasterSl писал(а):Надо будет сгонять туды посмотреть Это наверное камешки в смоляной глазури?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8