А вот я не уверен.Vlad писал(а):Наши почтальоны в этом ну никак не замешаны. Уверен на все сто.
я ничего не должен, это к соседке письма приходят. А мне лишь бы поразвлекаться.Fuze777 писал(а):Ну если должен, плати, нет, всех в "тайгу".
В интернете много написано о недобросоветстных действиях ООО "Кредитэкспресс", ООО "И.М.П." и других компаний, пытающихся получить от граждан несуществующую задолженность. Видимо, ООО "Кредитэкспресс" (ОГРН - 1047796680634) недобросовестное коллекторское агентство. Это незаконные действия. Для начала рекомедовал бы Вам написать письмо в ООО "Кредитэкспресс" по электронной почте (адрес должен быть на уведомлении о задолженности) примерно следующего содержания, см. ниже. Если не поможет, то можно обратиться в правоохранительные органы. Платить не надо.
Вот проект письма по электронной почте:
(в теме письма: номер клиента, который указан на уведомлении о задолженности).
Здравствуйте,
Я, ____________[Ф.И.О.], получил(а) от ООО «Кредитэкспресс» требование об уплате задолженности, якобы существующей перед ____________ [укажите полное название компании, по поручению которой действует ООО "Кредитэкспресс"] (см. вложение: [приложите к письму сканированное уведомление о задолженности и укажите здесь название файла]). Кроме того, ранее ___________ [укажите полное название компании, по поручению которой действует ООО "Кредитэкспресс"] направило мне уведомление о задолженности (см. вложение: [если имеется, приложите к письму какое-либо сканированное уведомление о задолженности, которое было направлено вам ранее, и укажите здесь название файла]).
Настоящим сообщаем вам, что мне не передавались (ни лично, ни по почте, ни иным образом) никакие материлы/книги/учебники __________[укажите наименование, если знаете его], о которых говорится в прилагаемом(ых) уведомлении(ях). Соответственно, я не имею никакой задолженности перед ___________ [укажите полное название компании, по поручению которой действует ООО "Кредитэкспресс"] . Ранее я сообщал(а) об этом непосредственно в ___________ [укажите полное название компании, по поручению которой действует ООО "Кредитэкспресс"] .
Учитывая сказанное, требую прекратить направлять мне уведомления о задолженности, предупреждения, а равно иным образом добиваться уплаты несуществующей задолженности. Предупреждаю, что в случае получения нового уведомления о задолженности, либо в случае звонков или попытки личной встречи со мной по этому вопросу я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о расследовании незаконных действий, возбуждении уголовного дела по статье о мошенничестве (ст. 159 УК РФ) и(или) иным применимым статьям Уголовного кодекса РФ.
_________ [Ф.И.О.]
MasterSl писал(а):На письме есть е-маил. collection@creditexpress.ru Я на этот адрес написал письмо следующего содержания:
«Мы жители села Кукуева благодарны вашему коллективу за массовые поставки туалетной бумаги в виде писем о задолженности. Впрочем у нас есть пожелание. Дело в том, что жители соседнего села Козлёво тоже хотят дормовой туалетной бумаги, да и самокрутки крутить. Так что ждемс. А то и в гости приезжайте, мы вас в баньке попарим, вениками березовыми.»
Вот жду, что они ответят. А всех, кто любит лулзы, призываю отправить это же письмо Заспамим мошенников!
"Также в описании продукта есть информация, что витальгар - препарат нового поколения, состоящий из ценнейшего вида водоросли ламинария японская, которая добывается в шельфовой зоне Шантарских островов Японского моря», а в это же время Шантарские острова принадлежат Охотскому... Да и вообще, просить с бедных пенсионеров по 100 у.е. за банку водорослей – это как-то нагло... Почитал и исполнился пессимизма.psekups писал(а):Например, о каких добавках идет речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3