Алла К. » Сб сен 18, 2010 20:27 pm
В Вестнике Администрации № 34 от 11 сентября напечатаны ответы мэра на вопросы жителей. Последний вопрос:
"В последнее время по городу ходят слухи, что Н.И.Шварцман скоро уйдет на другую работу. Так ли это?"
Ответ из уст самого мэра:
"К подобным слухам мне не привыкать, и я знаю, кто их распускает и выдумывает мне разные должности. Прежде всего, это граждане, которые уже были у власти. Они хотят дестабилизировать обстановку в городе, создать нервозность среди сотрудников администрации, населения.
Видимо, этим господам не нравится спокойная рабочая обстановка в городе, не нравится доверие, оказанное мне губернатором и избирателями, не нравится то, что я через суды пытаюсь отменить их решение о продаже частным лицам части городского парка под коттеджную застройку, а также то, что я привлек абсолютно независимых экспертов из Москвы для выяснения причин, почему пропадает наша прекрасная сосновая аллея. Им не нравится, что я не даю согласия на прием в эксплуатацию ряда объектов этих господ,, причем делаю это не из личной неприязни, а по причине строительства данных объектов, рассчитанных на массовое пребывание людей, без соответствующих разрешений. И пока они не докажут документами и экспертизой безопасность для населения, надеяться им не на что.
Понятно, что это и многое другое им не нравится. Но я не собираюсь доставлять этим господам такую радость и переходить на другую работу. Я живу и работаю в Горячем Ключе 31 год, здесь я прошел путь от учителя до руководителя, здесь родились и выросли мои дети, здесь родились мои внуки. Большая часть моей жизни связана с любимым городом.
У меня много планов, много мыслей, много идей. Тем более, я должен выполнить конкретные поручения губернатора, что также прозвучало в наказах и пожеланиях избирателей - как можно быстрее и эффективнее решить целый комплекс вопросов по улучшению жизни горожан и селян. Моя голова занята именно этим.
Подводя итог данной ситуации, хочу напомнить поговорку: "Собака лает, а караван идет". И караван будет идти так, как надо всему населению, а не отдельным личностям."
Здесь, на форуме была эта тема - слухи об отставке Шварцмана.
Теперь все точки над "И" поставлены. И СМИ нас об этом оповестило.