DSL связь

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алла К. » Чт ноя 11, 2010 15:11 pm

позвони на узел связи - они подскажут
тел. узла -- 4-51-06
Алла К.
 

Сообщение Алла К. » Чт ноя 11, 2010 15:44 pm

Вчера в вечерних новостях показали репортаж:
в 9 этажке на ул. Ленина (напротив почты) провели оптоволокно, теперь им не нужен модем, скорость интернета возросла, АДСЛ не нужен.
Это - в порядке эксперимента. Следующий на очереди дом 242 по ул. Ленина.
Рассказывали сам начальник узла связи Андрей Василец (классный дядька, имела честь с ним лично разговаривать: в считанные минуты решил проблему, спокойно, без хамства), и еще мастер участка, (который не живет в этом доме, а сам имеет АДСЛ).
В общем, интересно рассказывали. Кажется, лед тронулся.

Если кому подробнее - обращайтесь в службу техподдержки (в здании почты, вход с противоположной стороны, второй этаж, каб 220).
Алла К.
 

Сообщение MasterSl » Чт ноя 11, 2010 17:10 pm

что-то у меня сегодня с сетью проблемы, сейчас вообще не фурычит. Так, что тяните оптоволокно на вокзал.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
Аватара пользователя
MasterSl
Old Timer
 
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 22:10 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение FoFaH » Вт янв 11, 2011 13:36 pm

Столкнулся с такой проблемой! Дело было так: Пришел, говорю хочу себе инет, сказал адрес и все что надо, она позвонила куда то и сказала нет тех. возможности! толком объяснить не смогла, я пошел к инженерам. Спросил у них, они мне ответили что на один подъезд могут подключить только 3 квартиры!О_о. Я долго все выпытывал в итоге послали меня! вот и сижу без инета!
FoFaH
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт май 18, 2010 15:01 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение MasterSl » Вт янв 11, 2011 13:45 pm

Уже были такие жалобы.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
Аватара пользователя
MasterSl
Old Timer
 
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 22:10 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение psekups » Вт янв 11, 2011 14:34 pm

так договоритесь с теми квартирами, где есть интернет.

Дешевле будет!
Аватара пользователя
psekups
 
Сообщения: 7904
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 15:49 pm
Откуда: живу в ГК с 2007г

Сообщение FoFaH » Вт янв 11, 2011 15:09 pm

psekups писал(а):так договоритесь с теми квартирами, где есть интернет.

Дешевле будет!
Соседи на контакт не идут :)
FoFaH
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Вт май 18, 2010 15:01 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение phoenix87 » Вт янв 11, 2011 16:28 pm

усердно ждём оптику :)
phoenix87
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 18:47 pm
Откуда: ГК

Сообщение Bobr » Ср фев 16, 2011 18:32 pm

Новые тарифы за [url=diselcom.ru/krasnodar/tariffs[/url]интернет[/url]. Узнал случайно, можно зайти в личный кабинет и перевестись прямо от туда. В зависимости от Вашего тарифного плана и выбранного, деньги останутся на следующий месяц или надо будет доложить.
P.S. Сам попробовал перейти - посмотрим 8)
Аватара пользователя
Bobr
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 10:59 am
Откуда: 44*37'21.5''N39*06'53.9''E

Сообщение MasterSl » Ср фев 16, 2011 18:39 pm

выигрыш нового тарифного плана для моей скорости заключается только в увеличении скорости ночью на один мегабит, но ночью я сплю и комп выключаю.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
Аватара пользователя
MasterSl
Old Timer
 
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 22:10 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение Bobr » Ср фев 16, 2011 18:51 pm

MasterSl писал(а): ночью я сплю и комп выключаю.

А днем?
В период с 00:00 до 07:00 часов скорость доступа выбранного тарифного плана увеличивается Оператором на 1 Мбит/с относительно базовой скорости тарифного плана.
Аватара пользователя
Bobr
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 10:59 am
Откуда: 44*37'21.5''N39*06'53.9''E

Сообщение Алла К. » Ср фев 16, 2011 18:52 pm

У нас с 1 февраля скорость повысилась вдвое. Причем, нам об этом сообщили на узле связи при оплате. Т.е. была скорость 512 - стала 1024 при той же оплате (650 руб.)
Перевели мы сами, сразу (1 февраля), в личном кабинете.
Алла К.
 

Сообщение Bobr » Ср фев 16, 2011 18:53 pm

Визави писал(а): Т.е. была скорость 512 - стала 1024 при той же оплате (650 руб.)

Все правильно, ночью + 1метр
)><(((°> <°)))><(
Аватара пользователя
Bobr
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2009 10:59 am
Откуда: 44*37'21.5''N39*06'53.9''E

Сообщение MasterSl » Ср фев 16, 2011 19:10 pm

ну хоть кому-то потфартило! :-)
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
Аватара пользователя
MasterSl
Old Timer
 
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2007 22:10 pm
Откуда: Горячий Ключ

Сообщение psekups » Ср фев 16, 2011 22:13 pm

О том как менять тариф

https://my.stcompany.ru/uniapp



[KRD]ADSL Unlim New 1024 Кбит/с - 650 руб

[KRD]DiSeL-Время
[KRD]DiSeL-Лидер
[KRD]DiSeL-Старт
[KRD]DiSeL-Универсал
[KRD]ADSL Disel "Социальный" 128 Кбит/с
[KRD]ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с
[KRD]ADSL Unlim New 1024 Кбит/с
[KRD]ADSL Unlim New 256 Кбит/с
[KRD]ADSL Unlim New 512 Кбит/с
[KRD]ADSL Unlim New 64 Кбит/с


Оказывается, я за те же деньги 650 руб получал трафик 256 кб сек.
Аватара пользователя
psekups
 
Сообщения: 7904
Зарегистрирован: Сб авг 21, 2010 15:49 pm
Откуда: живу в ГК с 2007г


Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4