Требуются адреса по которым лежат кучи ДСП

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Требуются адреса по которым лежат кучи ДСП

Сообщение psekups » Вт авг 24, 2010 22:15 pm

Требуются адреса, по которым лежат кучи ДСП.

Пожалуйста в ЛС.

Если вам не нравится дышать отходами ДСП, то обратите внимание, где в частном секторе лежат кучи ДСП, предположительно предназначенные для сжигания.

Очень надо. Конфиденциальность гарантируется.
Последний раз редактировалось psekups Пт сен 03, 2010 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
psekups

Сообщение Vlad » Ср авг 25, 2010 22:56 pm

У меня во дворе два листа ДСП полусгнившего валяются, куды его деть?
Можешь предположить что я его хочу сжечь. И что дальше?
Vlad

Сообщение Gennady » Ср авг 25, 2010 23:59 pm

http://psekups
Ваши действия приведут к тому,что дсп будут свозить на свалку и сжигать там.И всё количество дыма,что предназначалось для всего города обрушиться на нашего друга Хуторянина и моих любимых диких свиней,косуль и оленей.Я на это пойти не смогу.
Gennady

Сообщение psekups » Чт авг 26, 2010 8:47 am

Геннадий, вы тоже правы.
Правы и те, кто не хочет дышать горевшими формальдегидами, которые относятся к повышенным классам опасности.

Мне тоже доносился запах от городской помойки. Дышать им не очень, как и любой жженой помойкой. Рядом с Саратовской по утрам частенько туман из сизого дыма о помойки - и это правда.

Что делать?
psekups

Сообщение Гость » Чт авг 26, 2010 9:18 am

Gennady писал(а):дсп будут свозить на свалку и сжигать там.И всё количество дыма,что предназначалось для всего города обрушиться на нашего друга Хуторянина и моих любимых диких свиней,косуль и оленей.Я на это пойти не смогу

Просто убийственный ответ! :? Дсп -отходы 4 группы.Их утилизируют,а не сжигают.За сжигание-административная ответственность.
Гость

Сообщение Vlad » Чт авг 26, 2010 22:32 pm

Ежик ты заколебал со своим ДСП. Я уже сказал есть два листа, можешь их забрать себе и утилизировать. На помойку я их не потащу, по осени сожгу на хрен вместе с листьями и всяким хламом у себя во дворе и привет.
Vlad

Сообщение Fuze777 » Чт авг 26, 2010 22:44 pm

Ёжик писал(а):Просто убийственный ответ! Дсп -отходы 4 группы.Их утилизируют,а не сжигают.За сжигание-административная ответственность.

СерегаVlad
прав по своему.
Fuze777

Сообщение Gennady » Пт авг 27, 2010 13:56 pm

Ёжик писал(а):Дсп -отходы 4 группы.Их утилизируют,а не сжигают.За сжигание-административная ответственность

Да,утилизируют методом сжигания.
Посетите горсвалку и убедитесь.Зредище не для слабонервных.Боротся со свалками тяжело и сложно.
Gennady

Сообщение Гость » Пт авг 27, 2010 22:28 pm

Vlad
Можеш засунуть их ну сам знаешь куда.Но если у тебя во дворе вывален прицеп отходов ДСП-будь бдителен.Сейчас собираются адреса,все покупатели "прицепов" получат повестки в прокуратуру.Есно после фото обрезков и дыма из трубы! :(
Гость

Сообщение Vlad » Пт авг 27, 2010 22:43 pm

Засунуть можешь эту проблему себе в ..... и подтереть повесткой. А вот решения этой проблемы у тебя нет и не будет в обозримом будущем.
Ты бы для начала назвал адрес, где находится хоть один перерабатывающий завод, куда можно сдать все отходы и не только ДСП, а потом своими кляузами заваливать прокуратуру. :-P
Vlad

Сообщение Гость » Пт авг 27, 2010 23:00 pm

Vlad
А зачем это надо мне? Мебельная фабрика заключила контракт с организацией,имеющею лицензию на работы с отходами 4 группы. мне глубоко фиолетово,куда их девают-главное воздух не должен отравлятся в городе. все просто. А вот ДСП во дворах жителей в масштабах куч-это что? Банальное воровство,или сговор?
мне вот непонятно-как можно жить и нюхать эту гадость? Это надо быть совсем неадекватным....ИМХО. И дело не моем самолюбии-мне просто еще жить охота,а не загнуться через 10 лет от рака легких или сердечной недостаточности.
Гость

Сообщение Vlad » Пт авг 27, 2010 23:20 pm

Мебельная фабрика заключила контракт с организацией,имеющею лицензию на работы с отходами 4 группы

Что за организация, адрес, как утилизируют? Хочу сдать им два листа ДСП!
мне глубоко фиолетово,куда их девают-главное воздух не должен отравлятся в городе. все просто.

Правильно в ГК воздух должен быть чистым. Отравим лучше адыгейцев или Краснодар, а также все промышленные центры, им хуже не будет от нашего ДСП.
А вот ДСП во дворах жителей в масштабах куч-это что?

Это просто куча всякого хлама, которую в один прекрасный день предадут огню единожды или дважды в года. А те единицы, кто все-таки топит ДСП, то им
глубоко фиолетово
прокуратура, милиция, спецназ и все силовые структуры вместе взятые. С них взять нечего.
Vlad

Сообщение Гость » Пт авг 27, 2010 23:38 pm

Vlad писал(а):Что за организация, адрес, как утилизируют?

ХЗ Обратись на фабрику.....
Vlad писал(а): А те единицы, кто все-таки топит ДСП, то им Цитата:
глубоко фиолетово
прокуратура, милиция, спецназ и все силовые структуры вместе взятые. С них взять нечего.

Это от того что все проходят мимо незамечая.продолжая вдыхать этот яд...Все просто. Нет у нас гражданского общества-"моя хата с краю" А народ кстати мрет-вполне молодые люди странным образом уходят от сердечной недостаточности....С чего бы это в нашем экологическом раю? пы сы -говорю,то что знаю..За последний год уже двое моих вполне полных сил ,желаний знакомых ушли в мир иной из за странных сердечных приступов....Вот так,по себе лично-как только начинается вонь ДСПшная-у меня сразу алергия,состояние отвратное,я вообще ничего немогу делать некоторое время..Цианиды и формальдегиды-страшная вещь! В америке с помощью цианидов приводят приговоры смертникам в газовой камере-а нам ее дают нахаляву нюхать. На самом деле все очень и очень страшно и плохо...
Гость

Сообщение Gennady » Сб авг 28, 2010 0:03 am

Ребята,Вы забыли,что у вас дома мебель на 99пр. из дсп,которая медленно разлагается,выделяя те же в-ва,что при горении.
Срочно приобретаем мебель из древесины спиленой до 1945 г!Когда ещё не испытали ядерное оружие и не расцвела хим промышленность.
Gennady

Сообщение Vlad » Сб авг 28, 2010 1:07 am

+100
В связи с началом отопительного сезона у некоторых происходит экологическая конфабуляция.
Ежик открою тебе еще одну страшную тайну. Если у тебя стоят пластиковые окна, то это вообще засада. Весь пластик из которого делают окна в России и устанавливают в жилых домах, на западе сертифицирован и используют только в нежилых помещениях. Там тож какая-то хрень опасная для здоровья в немеряных количествах содержится. Тоже самое относится и линолиуму и ламинату. А еще кондиционер это питомник для страшных всяких микробов.
Vlad

След.

Вернуться в О Горячем Ключе